[经典] Sky Angel Vol.36 紋舞らん

Sky Angel Vol.36 紋舞らん

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.36
[影片大小]︰716MB
[影片主演]︰紋舞らん
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:30:12
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.05.07 05PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰80766b67de88854a9fe01938decaeb88d99b54d0
[影片預覽]︰

備用大圖請點我

附件

Sky Angel Vol.36.torrent (72.96 KB)BT资源

2009-5-7 16:38, 下载次数: 5757

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +91 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-7 22:25

一个字 日

这么好的妹妹 我也想日,一定要给红心,日本的漂亮妹妹都去拍A片啦吧

漂亮而可爱的邻居家的小妹妹,青春娇小的面容居然有那么一对丰满的大咪咪,还有一个黑黑的带点紫的逼逼,很不错,很让人期待可以搞这样一个女人!谢谢分享

晕倒啊 这个是老片子了 楼主又从哪里弄过来的啊?

这女优不错,干起来肯定爽。是老片子了 楼主又从哪里弄过来的?
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -4 复制楼上部分回复2! 2009-5-7 20:21

白白嫩嫩的小MM很可爱,人小样但乳房够大,很不错,支持楼主.

非常像艺人松浦亚弥嘛,太像了!如果是的话那就更好啦!

哇 这个女的长得真水灵啊。
看着就让人觉得心疼啊。
舒服啊。就只有这样的女孩子才觉得有冲动的欲望啊。
多谢楼主啊。
坚决支持这类片子。
实在是漂亮啊。
红心送上。
本帖最近评分记录
  • fnlovelj 金币 +2 认真 2009-5-8 10:49

我比较喜欢纹舞这个女优拍的片子,看着爽,就是上半身都可以,下半身比较黑了,

以前看到的都是有码片,其中还有那个很经典的模仿松浦亚弥的  果汁饮料 春药系列, 那封面看着过瘾,  她的下马让我很欣慰哦,呵呵,谢咯