[新片] G-Queen Yuka Watase + G-Queen Winter Gigs

G-Queen Yuka Watase + G-Queen Winter Gigs

【影片名稱】: G-Queen Yuka Watase渡瀨有華 + G-Queen Winter Gigs
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:33 + 00:44:12
【影片大小】: 614m + 506m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Yuka Watase + G-Queen Winter Gigs.torrent (88.47 KB)BT资源

2009-1-5 11:23, 下载次数: 2390

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 08:12
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 08:12
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-7 08:12

干嘛还扮独眼龙啊,有点意思哈。新年新帖,红心支持!

变态的有点过分了,性应该把美好的一面展现出来,这样扮相就没意思了

哇!真的好漂亮哟!感谢楼主的分享哈!谢谢

G-Queen 的片好像越来越向炮片靠拢了

希望早日出炮片

昨天刚收一部gqueen,今天楼主又带来两部,感谢楼主~
我倒不希望gqueen变成炮片,炮片已经有不少品牌了
不过这部难道是为了迎合绫波fan?

白虎系列倒是不错,不真是不是真虎,我想不是。

多发点G-Queen,现在的C0930和H0930已大不如前了,拍得索然无味,还是G-Queen好,有看头,谢谢。

好黑的逼,这么小的MM就被干成这付样子,真是觉得可惜啊!~