[新片] 店長推薦 藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.47 AYAMI~爆乳美少女天使高清藍光版本登場

店長推薦 藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.47 AYAMI~爆乳美少女天使高清藍光版本登場

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 店長推薦 藍光天使降臨 Sky Angel Blue Vol.47 AYAMI~爆乳美少女天使高清藍光版本登場
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.53GB
【影片時間】: 119分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 75a06c81984162d1bfde8b707170bfc35d93fe45
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/550MB]点这里下载最新muramura.tv 313 竭盡全力泡妞驗證!馬上和深夜未歸女子交涉 前編

[MKV/1.22GB]点这里下载最新東京熱n0584 酒井杏奈~東京熱大學美少女中出孕姦

[MKV/788MB]点这里下载最新muramura.tv 初次見面的女孩和象夢一樣的職業!? 童顏美少女全力仕奉

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-047-720P.torrent (67.73 KB)BT资源

2010-11-1 20:25, 下载次数: 20430

gino09@www.sexinsex.net@SKYHD-047-720P.torrent (67.73 KB)BT资源

2010-11-1 20:25, 下载次数: 6108

本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +156 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-1 21:37
  • sauyorei 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-1 21:37
  • sauyorei 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-1 21:37

大波妹AYAMI的蓝光压缩版终于出来了,之前下了中文字幕版的就喜欢上她了呀!

哦呦,好多好多水哦。看起来真是挺带劲的。

期待大哥的这个片子已经好几天了,普通版的我早就下了。虽然这个演员不是很熟悉,不过看了这个片子后,我印象非常深刻,我可以负责任的对各位狼友说,下了这个片子你绝对不后悔的,这个演员身材非常火辣,关键演技也是一流,还有她妩媚的表情和勾魂的眼神,都让我欲罢不能,最致命的是她的叫声,下来看了就知道了
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-1 21:37

一看见这对儿钟乳石 我就感谢楼主了
还是个小妹  可这有点儿不爱护身体
都成这样了

这妞不错哦,不但童颜巨乳,还是只小白虎啊!真是看得我爽歪歪啊!

看完楼上各位的回复,是我对这个片子倍增信心,虽然有张图片看起来比较老,估计是拍摄角度问题

这女生看起来年纪很轻啊,不过乳晕过大有点令人吊胃口,楼主发的帖子几乎都是经典啊,
现在也只有楼主压制的影片能够引起我的兴趣,容量不算太大,而且还是高清的,这么好
的事情实在是难得啊!看到楼主发表了那么多蓝光作品,不得不回帖表示一下我对楼主的
感激之情,希望楼主能一直坚持下去,为大家带来你的更多精彩作品,在此我向你表示致
敬。
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-11-4 12:29

她的鲍鱼黑黑的,奶子比较大水多

不喜欢蓝光的 清晰是不错,可惜太占硬盘资源了
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -2 纯水帖!没实质性内容!与主题无关! 2010-11-4 12:29