[新片] [六周年庆] Boys Not Included / Harmony新片-阳具总动员之男孩走开(丝袜)

[六周年庆] Boys Not Included / Harmony新片-阳具总动员之男孩走开(丝袜)

【影片名称】:  Boys Not Included / Harmony新片-阳具总动员之男孩走开(丝袜)
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Tiffany Kingston, Valentina Cruz出演)
【影片时间】: 2.9小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-25
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 4c8f61698003081bebde85fe469de8f7c8e4ea35
【发行片商】:Harmony新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-25 15:20 ]

附件

pzhhuang@sexinsex@Toy.Stories.Boys.Not.Included.torrent (62.39 KB)BT资源

2011-7-25 15:20, 下载次数: 10309

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:41
  • li-rongc 金币 +223 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:41
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-25 15:41

应该是 假阳具总动员 吧  哈哈
里面没有一个男爷们 拿来的阳具  都是假的 哈哈

都是女同啊,可惜了这么多嫩嫩的比比啊,身材真够棒的

Tiffany Kingston 是这段时间比较受欢迎的AV女优,表演逼真,值得一看!谢了!

女同比较吸引眼球,丝袜就大大加分了。给力了

这么多漂亮的女优一块搞,哈哈,刺激,多谢楼主分享。

女同大片  值得欣赏 还是新片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女同片不是我喜欢的类型,但楼主的热诚一定支持

其实我很想下这部片子的啊,可是看到有黑人,就算了啊

哈哈,这个名字倒是很有创意啊,看来以后女人们都不再需要男人就可以得到满足了