[经典] [六周年庆] Girl Train 女同互舔阴穴插肛门

[六周年庆] Girl Train 女同互舔阴穴插肛门

【影片片名】:Girl Train
【主要演员】:Sasha Grey, Bobbi Starr, Brianna Love, Lexi Belle, Dana DeArmond, Kimberly Kane
【影片時間】:03:00:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1400MB
【影片参数】:XVID 608x352 23.98fps 887Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4cb50d26543d34e7c295eac9597ae9f69da2ea9f
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Girl Train.torrent (58.19 KB)BT资源

2011-7-21 18:35, 下载次数: 11172

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 20:49
  • digo.hu 金币 +230 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 20:49
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-7-21 20:49

Sasha Grey
Brianna
Kimberly Kane
都是偶喜欢的啊~  邪恶天使的大牌都出来了 喜欢~~

里面的SASHA是小弟非常喜欢的AV女有她必下,支持楼主多多大片谢谢

少见的题材,这么多美女当然要下看看

女同不大喜欢 要是唯美的就好了

女同也插后门,这男同女同越来越不好区分了!

品味真的很重,不过我真的很喜欢,太刺激了,呵呵,谢谢

国外的妹妹就是会玩,带上男人的家伙自己人搞自己人,我喜欢

Sasha Grey也有出演吗?真的是口味加重了啊,呵呵。清纯一点的样子比较好我觉得。

女同的片子为什么不是很唯美呢,口味有点重哦!