[美乳巨乳] AVG系列-温浴マッサージのお宿《翔田亭》

AVG系列-温浴マッサージのお宿《翔田亭》

【影片名称】:AVG系列-温浴マッサージのお宿《翔田亭》
【影片大小】:1.34GB
【影片格式】:AVI
【商品番號】:AVGL-004
【影片时间】:约130分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-10-05
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:4824994751fdf71b1412a255ee39689badf966af  
【开放时间】:全力出种,5日内PM随时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

大图若挂点小见大

附件

hshlpsp@AVGL系列-温浴マッサージのお宿《翔田亭》.torrent (73.9 KB)BT资源

2009-10-7 09:57, 下载次数: 2997

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +154 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-7 15:26
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-7 15:26
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-7 15:26

翔田亭这部片子在AVG2008获得了很高的评价,这部片子拍摄的水平很不错,越来约有欧美的唯美系列的风格了

熟女的片子是我的最爱的,先下了在说,谢谢楼主的好片了。还是浴室的,很爽哦

刚刚下了一部翔田千里的无码片   我一直很喜欢他的

现在看片子就喜欢看熟女片,像翔田千里还有高板美奈美这样的肯定是首选,感觉她们的技术越来越好了,而且温泉洗浴的情节更能体现出她们伺候男人的本领。

翔田千里是我比较喜欢的熟女系女优,看上去的感觉就是舒服。

真是个美熟女啊。很喜欢她的乳房啊,形状很漂亮啊。

真的很唯美,翔田阿姨,我的最爱,仿佛置身仙境,享受性爱带来的欢愉。

漂亮的熟女阿姨,蛮有韵味的,感谢楼主发片共享!

这个女的长得不错啊!头一回看!谢谢楼主的分享啊!我很喜欢看啊!谢谢了!