[高清] JUC-528 (HD1080P)(Madonna)人妻客室係 成瀬心美

JUC-528 (HD1080P)(Madonna)人妻客室係 成瀬心美

配信開始日: 2011/04/21
商品発売日: 2011/04/25
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 成瀬心美(ここみ)  
監督: 三島六三郎
シリーズ: ----
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 騎乗位  顔射  デジモ  独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  人妻   
品番: juc00528
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件

(HD1080P)(Madonna)(juc00528).torrent (102.4 KB)BT资源

2011-6-14 23:02, 下载次数: 23641

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-14 23:19
  • 松琳之星 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-14 23:19
  • 松琳之星 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-6-14 23:19

很喜欢这种肉肉的人妻型少妇,丰乳肥臀,视觉上冲击力很强,谢谢楼主发片!

看到她那丰满的胸部依然从胸罩中脱颖而出,我的心更加激动了。

女优很妖媚,纤细的身段,白皙的皮肤,傲人的奶子。

成瀬心美还是演学生之类的年轻角色比较到位,人妻演起来的感觉总有点稚气未脱,当然,还得夸一下他秀美的脸蛋和傲人的双峰,吸引观众的利器啊

我倒是经常把成瀬心美跟樱心美搞混淆了,成瀬的胸大些,樱的演技要妖艳些。

回复 1楼 的帖子

这个人妻类型的题材很好啊,而且mm长的也很好。

身体很干净啊,没什么脏东西,看起来比较养眼。

成瀬心美绝色美女呀 大眼大胸没人中的极品

成濑新美的片子一定要收藏 感觉她越来越成熟了 谢谢楼主分享红心送上