[经典] SOD绝版合集8

SOD绝版合集8

版主留言
junaofeng(2008-12-18 22:10): 朋友坚持出种46G挂种不容易!
【影片名稱】:SOD绝版合集8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:46G
【影片時間】:每部片子平均一小时左右
【影片類別】:有码
【種子制作】:shoudu
【種子期限】:长效种子,出种即止,保证5天,断档不候
【驗證碼】:f19134aa69203edfeff1245798d83aa9700ccbcb
【海報預覽】:见下

各位兄弟好,我是这个论坛新的一员,我常在其他论坛发帖,有感于SexInSex论坛的优秀,所以前几日冒昧申请,加入到这个大家庭来。这是我的第一帖,已经按照发帖说明

中的方式在帖子中加入了SexInSex的宣传文件,应该算是友情原创吧。如有不当之处,还望斑竹多多指教,各位前辈如有意见或看法可以直接PM我,我当虚心受教!

由于之前在其余论坛已经发布了7部,故现在是第八部,请各位兄弟理解。

影片目录:

(SOD)9位美麗巨乳女傭的4小時服務

(SOD)ATHLETE 全裸ソフト 深田梨菜

(SOD)Black Sod 女性アスリ地獄 VOL.2

(SOD)SOD卒業 涙の女教師 中出

(SOD)百咲ひなの 激痴漢地獄

(SOD)超ヤリま 絶頂24時間10SEX 天川

(SOD)処女 元國 松浦菜々子

(SOD)觸手アクメ 4 浜崎 星倉 上原

(SOD)地方見菊○憐似の本物美人銀行員仕事中、晝休AV!

(SOD)第一次上健康教育課 深入手臂 有尿尿噴出

(SOD)調查隊第三彈 手槍美女醫師

(SOD)調查員裝病住院! 調查1護士是否就是那位明星

(SOD)東京露出 百咲ひなの

(SOD)乃亜奪取と童貞、SOD相談所

(SOD)女子社員 成人の教育実習 超高級soap孃編

(SOD)女子社員 第9回 王様+13P大亂交付き

(SOD)騎這樣的自行車上班,一定讓你慾求不滿

(SOD)日本全名湯.美人湯めぐりsp

(SOD)砂浜寶探しゲーム

(SOD)射精管理!全裸身體.検査.懲罰

(SOD)射精論文 男性器刺激法和高潮時的射精距離

(SOD)特選 痴女‘逆ナンパ’

(SOD)外出指壓按摩師為美人家庭主婦免費服務

(SOD)現役音大生丸裸!19歳 Dカップ

(SOD)性交診所~早洩不舉最新療法特別編

(SOD)一度はたい銭湯の番台

(SOD)陰莖診所的工作

(SOD)用攝影會做恍子,素人能當男人自慰的幻想對象嗎

(SOD)芸能人 板垣あずさ 姦

(SOD)芸能人 範田紗々 NON STOP SEX

(SOD)芸能人 範田紗々 痙攣激潮噴射 m VISION

(SOD)芸能人 琴乃 中出し天國

(SOD)芸能人 矢沢のん 120%H同棲日記

如果图小或不清楚,点击可见大图:

每部片子都有封面图,由于空间所限,只贴出七幅,还请各位兄弟见谅!

希望大家积极努力,如此大的种子单靠兄弟我一人是万万不能完成的,为了您自己的快乐,也为了能让更多兄弟享受到优质的片子,请将

种子转帖到其他论坛,或在下载完毕后帮助上传一段时间,使种子的生命力更加顽强,共同建起互助互信的美丽天空!!

可以分开下载,欢迎各位兄弟帮忙转贴分流!!

有任何问题请直接PM我!!

附件

shoudu@18p2p@SOD绝版合集8.torrent (152.71 KB)BT资源

2008-12-14 23:33, 下载次数: 32879

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 朋友努力把种子挂出来! 2008-12-19 14:22
  • junaofeng 威望 +5 朋友努力把种子挂出来! 2008-12-19 14:22
  • junaofeng +5 朋友努力把种子挂出来! 2008-12-19 14:22

赞一个,绝对又是一个 鸿篇巨制的帖子

SOD的片子大多很有创意,就是女优素质一般

个人还是非常看好 医院系列的

不好意思,现在还看不了图.麻烦楼主再链一次,期待中...

SOD的看着到底比较爽啊,AV有点剧情更有代入感

就冲着SOD三个字就要无条件支持啊 楼主很好

楼主太伟大了,收集了这么多SOD的片子,正是我辛苦盼望的啊,太谢谢了

楼主太历害了,一次发了这么多片,如果方便,能不能把在其他地方发的前七部发出来,感谢

嘩!這麼大手筆,四十多支,呵!俺的硬碟烈容納不了唷!支持吧!

SOD的片子我都很喜欢,这个合集里面的片子都很不错,女优都是相貌身材具备的美女.很好的帖子.

这个系列强,都是好片,MM都相当漂亮!~