[合集] 东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3

东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3

【影片名稱】:东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3
【出演女優】:管野しずか
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:6.34GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:066e0e70b43432d09db52b12f9fe6c453a2a6071
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【影片預覽】:

附件

ps2wwttq@www.sexinsex.net@东瀛蛇妖 管野しずか 精选系列合集 3.torrent (135.65 KB)BT资源

2011-5-13 11:24, 下载次数: 177384

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-13 11:33
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-13 11:32
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-13 11:31

气质美女啊,这个系列值得收藏,楼主辛苦

管野しずか这个女优穿上制服看起来还真的是很适合呀,特别是那个小短裙,性感极了哦!

管野魔鬼的身材穿上制服更添魅力 好片 谢谢LZ分享

这女的看起来真不错 特别第二部 看起来又清纯又淫荡

身材是不错  腿也很长 但是为啥子叫东瀛蛇妖呢?我觉得妖艳的还是差点 呵呵

管野这样的气质熟女穿上OL装再配上丝袜样子最喜欢,有这样的女在身边一定很性福

管野しずか(管野靜香)除了臉蛋精緻外 身材也算不錯
最主要的是演技也好 相當的配合男優
而她舌頭的長度更是不成比例的長啊
另人想像空間無窮 如果想看精湛的舌技
那麽她的片子不下還真不行

这个mm好有气质阿,穿上制服丝袜别有一番风味啊,搂住的口味很不错嘛,支持

管野しずか的脸蛋很漂亮,就是腿粗了些胸部小了些,要是胸能大点的话就更好了。。。