[自压] [SDNM-001]AV史上もっとも綺麗な40代 宮本紗央里 42歳 AV Debut

[SDNM-001]AV史上もっとも綺麗な40代 宮本紗央里 42歳 AV Debut

【影片名稱】: AV史上もっとも綺麗な40代 宮本紗央里 42歳 AV Debut
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@SDNM-001.torrent (38.37 KB)BT资源

2013-7-23 13:37, 下载次数: 5733

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-23 18:04
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-23 18:04
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-23 18:04

真是看不出来有42岁 一定要观赏一下 感谢分享啊

42岁还有乳汁?不简单哦

这能有42?还是32?搞错了吧?

这女的42?是24吧,好年轻啊,是不是让男滋润的,长得真好看。

長的不錯喔..謝謝大大分享
本帖最近评分记录
  • f425441909 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-23 21:54

由於前一陣子無碼訊息太多再加上北都集團1日檔的新片消息發布,導致筆者在介紹SOD連續出道的人妻時少了一位,雖然說這位年紀最大(42歲)、不是專屬而且臉上又被打黑線遮住長相的人妻「宮本紗央里」乍看好像錯過了也沒差,不過仔細看看SOD的文宣內容就知道她可是3位新人人妻女優中最勁爆的一位!
為什麼?因為打從背景設定到實際演出狀況,這位「宮本紗央里」可是滿滿的爆點啊:
首先,42歲的她過去可是某位大財團秘書課的上班族,所以年紀雖然大了一點但渾身上下可都充滿了都會女郎的輕熟女氣質;第二,在幹練女性的形象外她還是四個小孩的媽、最大的兒子都上高中了,與老公自結婚以來可謂十分多產,而且因為最小的一個小孩才出生沒多久,所以在演出的時候竟然因為太過羞恥而「溢奶」 了;最後,為了讓這位女優在演出時發揮最大的戰鬥數值,所以SOD特別把攝影團隊拉到宮本紗央里的家中進行拍攝工作,讓她可以在最熟悉的環境中用最複雜的心情被男優插入!
 我的天啊,SOD真的太厲害了,一般來說「42歲人妻」、「知名企業秘書課主管」、「四個小孩的媽」、「噴乳人妻」以及「實家拍攝」任一點都可以成為一個女優出道時的賣點,不過SOD卻一次滿足大家的要求,把所有的宣傳「梗」全放在宮本紗央里的身上,這下可好了,雖然這位女優聽起來年紀偏大而且又在臉上 畫線看不清楚,但任誰都會想看看她的演出吧?
所以SOD這批「人妻」作品一上DMM的預約全都殺爆了:不管是白石茉莉奈的「不倫溫泉」還是這三位連續出道的人妻通通都擠進了日間排行榜的前20名;只是人算不如天算,明明SOD給專屬合約視為主力女優的是新婚才5個月就來演出的長瀬涼子,不過一開衝出頭的卻是兩位母乳人妻「宮本紗央里」以及「久保田結衣」,看來現在的日本影迷對母乳的著迷可能遠超過想像~
不知道未來會不會有更多人在片中噴奶?
=======================================================================================================================
说实话我在网上看到这段文摘时就性奋了种种种种的点使我暂停其它下载全力把片子先下下来,至于到底有没有广告上说的那么好待我观后回复

这个女的真的有42岁?看来拍多点av也可以美容啊

汇报帖
匆匆浏览了下该部影片
1.女优相貌就素质而言没有图1-P的那么好看只能说一般化,可参照图2-最后两行至少能对比下;但至少要比某些棒子国的人造美女要漂亮至少人家是原生态的这里要赞下。友情提醒外貌协会的可以忽略本部影片。
2.很多狼友看了图1就下定义说女优没有那么大的年岁我只能说是SOD-P的太好了,实际年龄绝对40+。
3.关于气质方面多多少少还是有些的这就要归功于衣着了一句话--人靠衣装马靠鞍还是有道理的。
4.至于有些狼友会质疑40+还有奶水可参照CCAV倪大姐人家近50还能产奶呢(MS48生的娃)。
5.关于奶水问题毋庸质疑绝对奶牛一头。
期待8/22第2弹的3,4P
支持原生态影片,反对人造美女影片。
最后一句话NND--SOD太会P了点吧

这有42岁,不会吧??去高丽找思密达整过了吧