[经典] ATTACKERS-(酒井ちなみ) - 美麗秘書の白

ATTACKERS-(酒井ちなみ) - 美麗秘書の白

这是本人在电驴里下的,当时资源很少,下了有两天两夜才完的,现在拿出来和大家分享,片子虽然大了点,但是值得一下,带剧情的,大概的介绍一下:酒井本来长的就很风骚的样子,在片里演一个办公室的文员,后来和上层做肉体交易得到她想要的职位,后来因为得罪很多员工而被群奸,尤其是群奸场面很刺激,酒井被当畜生一样对待,被泼了一身白色液体,然后把丝袜撕破,员工们得到了报复的机会···
下完后请留种,以造福更多狼友!

【影片名稱】Chinami Sakai(酒井ちなみ) - 美麗秘書の白 ATID
【女優著作】酒井ちなみ
【影片時間】124分鐘
【影片精度】薄碼
【片商名稱】ATTACKERS
【有無字幕】無
【種子制作】2007-12-5
【特征全碼】fc175a4e0810204cb911452207f2c8b855388757
【做种時間】發表日起3天,上午9点到下午4点
【檔案容量】1.42GB
【種子版權】31521286
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

附件

[ATTACKERS](酒井ちなみ) - 美麗秘書の白.torrent (28.97 KB)BT资源

2007-12-5 12:04, 下载次数: 29117

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +175 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:04
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:04
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:04

酒井的片子我一定會支持的 熟女 絲襪 我最欣賞了

伤心,为什么论坛里有那么多只知道获取不知道回报的人呢,就连发表一下意见的时间也没有?鄙视!

多謝樓主提供嘅好嘢,多謝晒啊,睇下熟女片都好

美腿丝袜,嘿嘿的丝袜,很有神秘感,收藏了!

这样的故事情节非常吸引人的,喜欢,谢谢推荐。

一个很有名的熟女和一群象狼一样的男人,能有什么事情发生呢,看看就知道了

看起来好老,对熟女不感兴趣,不过楼主发贴辛苦了,支持下

酒井,日本知名女优,熟女中的经典.她的片片我看了多部,很是不错.

十分的喜欢这个风骚的熟女!还是爱看她的无码片!谢谢分享!