[清纯] 爱叶渚: 绝叫潮吹大射2

爱叶渚: 绝叫潮吹大射2

【影片名称】:Kamikaze Girls Vol.84 : 爱叶渚:绝叫潮吹大射2
【影片大小】:322MB
【影片时间】:01:31:05
【分 辨 率】:640×480
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【内容类别】: 生奸 │ 无 │  │ 生中出 │ 美乳 │ 素敌 │ 潮吹 │  │ 背面骑位 │ 巨大电责
【特 征 码】:f33e0d04a93dac4b80c5b70f3c4e568b5d4e4fe2
【种子期限】:做种5天,一般11:00~23:00在线,下载请留种,共同造福狼友!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

Ym1YWFhkMTI2MjI5NjEwMg.torrent (31.88 KB)BT资源

2010-1-1 17:57, 下载次数: 5718

新年快乐,感谢风来西林兄给我们带来的新年大餐爱叶渚MM真的很清纯,赞一个

好漂亮的妹子,我喜欢。感谢楼主大哥的分享,小弟有礼了。

绝对是极品小妹了,清纯又不少妖蚤!是部好片子
下载收藏了,红心支持下

这个女优很幼齿啊,内衣也非常性感,感谢楼主的发片了

好红嫩的小穴啊!不过感觉她是封面杀手多一些,身材不错,特别是她的那对乳房,相当吸引人,看图相当坚挺,嫩白而丰满,二个乳头还是那么的鲜红诱人,她的眼睛及嘴长得很一般,尤其是她的嘴唇,不性感之佘薄薄的,太难看了,纯支持楼主吧!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +2 认真回复!鼓励! 2010-1-1 19:47

童颜,小可爱相当吸引人,看图就能猜想她刚过二十吧

不错 姑娘不错 ...喜欢这的 __身材也很好,特别喜欢那潮射

非常的可爱的一个女优呢,很久都没看到这么好看了!

照片拍的好漂亮 小女孩看着不是很大还很清醇 作出淫荡表情 顶
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-2 14:50