[经典] [四周年庆]Cum To Mommy 5(內射媽咪)

[四周年庆]Cum To Mommy 5(內射媽咪)

【影片名稱】Cum To Mommy 5(內射媽咪)
【出品廠商】Anarchy
【影片主角】Angelica, Chelsea, Jordon, Kelly, Peyton.
【製作類型】熟女, 口交(射精), 性愛, 無套性交, 瘋狂性交, 白人/黑人, 狗仔式
【上架日期】2009.06.03
【影片大小】1.36GB (700+696MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】00:56:16 + 00:53:51
【特徵號碼】efcd4a5d9b5f9d8aed13ad2447bd9d7909351160
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.06.29製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件

Cum To Mommy 5.torrent (57.65 KB)BT资源

2009-6-29 22:59, 下载次数: 2667

女演员的胸实在看起来太假了,不是太喜欢这种类型的女友,不过楼主发片辛苦,红心是要送上的。

呵呵!老熟女的性爱,够强!谢谢楼主发片,楼主辛苦了,红心奉上!

坐在沙发左边的那个女人好像拍过很多A片,风格很强悍~!

内射片熟女我比较喜欢。坛子里熟女片还是少。希望今后多发一些。谢谢

胸部看起来好结实啊   就像是特别锻炼地一样

胸大就是王道,狂喜欢大胸的女优,楼主辛苦了

就喜欢这样的熟女片!!顶楼主!最爱熟女!!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-3 09:52

胸还可以,下面有点黑了,可能是片子拍多了吧

熟女的魅力是一般女人比不了的,跟大妈级的女人做爱感觉就是不一样