[肛交] Ticket Gagnant

Ticket Gagnant

【影片名称】:Ticket Gagnant
【发行片商】:Vcommunications
【主要演员】:Carla Nova, Milka Manson, Elodie Bathory, Phil Holliday, Michael Cheritto
【格式类型】:AVI
【影片大小】:710MB
【影片时间】:01:43:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:a17d6763e0ab025676df3f147807f3d688253eef  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件

诺曼征服@Ticket Gagnant.torrent (64.47 KB)BT资源

2009-2-5 10:56, 下载次数: 2315

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-9 17:51

坐沙发的感觉真好,不过对片子没啥感觉就不下了,谢谢!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-5 13:34

Carla Nova, Milka Manson两大美女一齐出现在此片中.白嫩细腻的皮肤.丰满的身材,被人粗暴的fuck,这无一不是好片的经典元素.也使我们有下载的理由.而且此片看起来还有剧情.谢谢楼主发的如此好帖子,一定坚持下完发扬bt的精神!红心送上 谢谢楼主的好电影!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-5 13:34

顶了,斑竹辛苦了,谢谢。两大美女都性感,受理了

看不到第二张图片,但从第一张中的两个美女看是一部好片子,支持楼主。

总的来说还是一部不错的片子,只是没什么特别的地方谢谢分享。

only two pic, more less,from now on more and more pic. thank you till

欧美片就是好,但是就是图太少了,不过还是表示支持,红心送上

回复 1楼 的帖子

那个女优很吓人,另一个还可以,也许都不对我口味吧- -

很精彩的帖子哦 看的很不错。 谢谢分享,谢谢楼主。下来看看