[熟女] Tokyo流儀64 (TRD-064)

Tokyo流儀64 (TRD-064)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Tokyo流儀64 (TRD-064)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.14GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:fb88556d6622a31435faa3076547e40cf2b91824 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Tokyo流儀64 (TRD-064).torrent (50.75 KB)BT资源

2010-7-21 22:09, 下载次数: 5224

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +378 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 09:31
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 09:31
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-22 09:31

感谢楼主发片,长得不错,身材也好。红心送上

特别的喜欢这个系列,很有感觉,谢谢楼主发帖。

看到这个标题忍不住想问一问,这个系列跟TOKYO HOT有关系吗?是不是这个出有码,TOKYO就出无码,然后都属于TOKYO公司的?呃……貌似是说都属于东京公司

看些楼主发片,真是好片一部啊,特别喜欢这个系列的片子,女优都不错!红心送上,希望楼主继续努力!

哇 好漂亮的AV 好片子 给楼主红心!谢谢楼主!

我只是个打酱油的,那个系列不懂,那个公司不懂,那个女优不懂。
只要好看,眼熟,画面清晰,题材不是重口味就一定要下。
还必须要感谢LZ的辛苦。下了去慢慢欣赏,是我喜欢的片子。
我只是个打酱油的。

这女的五官还可以,就是那2颗虎牙影响了相貌,

感觉东热近年来是不是质量有下滑趋势啊,最近看到的女优都不是很PL,唉

这个MM身材很好.而且超淫荡.值得下载