[经典] [自由原创][rmvb/488mb][9bfc]すんごく気持ちいい中出ししよッ 种子更新

[自由原创][rmvb/488mb][9bfc]すんごく気持ちいい中出ししよッ 种子更新

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜

欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!为了避免和☆lxc2lxy☆发片

冲突导致资源浪费,决定先做一些老片,然后补齐一些大大未发的自压片子,希望大家多多支持

【影片名稱】:すんごく気持ちいい中出ししよッ
【出演女優】:綾波優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 1:54:10
【影片尺度】: 有碼
【劇情種類】:女子校生 女教師 ナース 中出し
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 x 404
【片源提供】: t-mac1
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:9bfc5fc2b6d32ff971807787115d7e0f5916e23a
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件

MILD590.torrent (43.48 KB)BT资源

2010-7-25 13:04, 下载次数: 3213

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +69 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-31 11:07

妹妹长的好可爱啊 像学生妹 不错的片子啊 谢谢老大了

MM看上去非常可爱,好嫩好青春,真是让人怀念学生时代的美女

真的是不错的,没看过 下来看看,不点红心太对不起LZ了

没有看过,下来尝尝鲜,看封面貌似很不错。。。

好看 呵呵
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -4 字数 2010-7-25 14:25

这么容易就被中出,看来这女优下马是迟早的事。

挺可爱的的护士小妹,但风格太淡了,我喜欢有口味的

这个护士小妹妹好可爱啊,看的口水直流啊

长得有点像大桥未久啊~~萌少女系很有观众缘难得