[经典] IPTD-624 中文字幕系列: 美雪老師的誘惑課堂 横山美雪(中文字幕)

IPTD-624 中文字幕系列: 美雪老師的誘惑課堂 横山美雪(中文字幕)

前面发的感谢祭系列还是比较经典的,但是效果不怎么样啊,两万多的下载量红心还是不到150啊,真是伤心,希望兄弟们能够大力支持,多点,这样我才有更多发帖的动力,谢谢啦!!!
给个红心吧

【影片名稱】:IPTD-624 中文字幕系列: 美雪老師的誘惑課堂 横山美雪(中文字幕)
【出演女優】: 横山美雪
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.04GB
【影片時間】: 01:59:55
【是否有碼】: 有码
【特 征 码】:d94a5e18aded9436c24b68dfca62093daaec441a
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-06-03 14:01:12

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-6-7 23:00
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-6-7 23:00
  • fjwl +1 测种通过 2011-6-7 23:00

不错的片子啊,看着真眼馋,是我喜欢的类型,谢谢搂主。

额~横山美雪还是很漂亮的。而且还是中文字幕啊~必下精品啊~

美雪的片都不错,再加上是中文的,一定不要错过了哟

横山美雪~冷眼一看象李冰冰啊!特别是嘴的部位!
身材有点偏瘦了。不过腿挺漂亮。还有我喜欢的丝袜!

美雪的这个造型像足了李冰冰

很漂亮,还是制服老师,还戴眼镜,不下没天理啊!

有没有大桥未久的中文系列啊  就喜欢大桥未就
本帖最近评分记录
  • zzn111 金币 -5 无关主题回复 2011-6-3 17:49

有这样的老师真好,不仅教理论的性知识,还用实践来证明!

也算经典的老师片了,横山的身材不错,还有中文真不错。