别想歪了!H笑话五则

别想歪了!H笑话五则

1.大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

评论:原来是这样,不看到最后一定会想歪了,你想歪了吗?

2.一排*女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?*女没好气:等棒棒糖!老妇也加入队等糖,被抓。警察问老妇:牙都没了也能干?老妇笑曰:我可以舔。

评论:汗。。。老妇的回答煞是厉害!

3.一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

评论:确实,满街的假货,假假真真!

4.庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装jj的塑料袋?

评价:装JJ的塑料袋=避孕套

5.一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

评论:不想活就是等着被整!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +5 辛苦 2011-9-5 04:03

第一个笑话实在够隐晦的,不得不让人浮想联翩啊,卖桃的够有才的

很幽默搞笑,说给别人听,笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 多次复制回复,恶意灌水!ID没收! 2011-9-5 00:57

第四个笑话最幽默,让人大笑不止,太精典了,感谢楼主分享。

1. 摸桃子,摸出水来了,真能编!
2. 老妇弱智,棒棒糖都不懂,还要舔哪!
3. 这个比喻搞得好,现在女人都隆胸了!
4. 那个女售货员小姐还不气疯了,j j 也说得出来!
5. 一个:“我要弄死你!”,一个“不想活了”,原来这就是做爱!
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 08:10

1,大哥,这话说得,人家不买都不好意思了。
2,舔着更舒服。
3,假货好看就行,我们就看,绝对不吃。
4,这个比喻很恰当啊!说二弟的工作服或雨衣都可以。
5,女的食髓知味了,开始主动找了。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 08:11

1.卖桃子的真幽默,好引人遐想啊。
2.老妇人还爱吃棒棒糖啊,没有棒棒糖喜欢给她吃吧。
3.女人的凶器都好假啊,货真价实的不多啊。
4.这个问题真让售货员很无语啊
5.女人如狼似虎啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-10 22:59

1.卖个桃子,至于讲得这么令人遐想,以为是做什么地下工作似的。

2.俗话说女人三十如狼,四十似虎,那八十不是凿骨吸隧的,何况是甜的『棒棒糖』。

3.现在女人都以胸器作凶器来做案。

4.其实可以问售货员:小姐,有没有安全又保险的塑料套卖啊?

5.爱情是吗啡,性是海洛因,上了就有瘾,戒不掉的。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-9-12 17:14

好像都比较旧的产品……另外只觉得第一个比较隐晦,其他一般般

八旬了还叫老妇? 不应该叫老太吗? 而且这老太确实有点傻, 都不知道警察为什么要抓她,
难怪是笑话