标题: [经典] 一本道 無論在任何場所都要那枝“矛”! [打印本页]

作者: 铁马骝    时间: 2008-6-7 01:30     标题: 一本道 無論在任何場所都要那枝“矛”!

[影片名稱]︰ いろんな所でヤリたいの!(無論在任何場所都要那枝“矛”!)
[製     作]︰ 一本道|1pondo|
[出演女優]︰  中西志保(舞織瑠姫) (なかにししほ)
               生年月日:1983/6/7
               血液型:O型
               身長:158cm
             サイズ(尺寸):B.86 W.58 H.86
             趣味:ドライブ (駕車)
[上架日期]︰2008年May15日Thursday
[影片大小]︰697MB
[影片格式]︰avi
[影片時間]︰0:62:00
[評    價]︰★★★★
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰ 見預覽圖
[內容介紹]︰ 見預覽圖
[開放時間]︰ 均可
[有 效 期]︰ 2天
[驗證號碼]︰ cdb57a62b742cc9b91beaa46e4cc5e179efae205
[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

我是新人,希望大家多多支持我给我鼓励!这样我才有更多动力发更多好帖!!

附件: hMnmKVshm8.torrent (2008-6-7 01:30, 30.14 KB) / 该附件被下载次数 998
作者: 活着真不易    时间: 2008-6-7 02:12

光看图就受不了 如此好片  一定要红心支持啊!  身材太棒了!
作者: blackboy111    时间: 2008-6-7 02:28

舞織瑠姫,大家把这里最难看的一张图挑出来,然后皮肤加黄一些,皱纹弄多一些,基本就是她的真面目了。绝对的封面党啊,曾经谋杀我不少流量。
作者: 669309680    时间: 2008-6-7 02:44

一直都比较喜欢一本道出的新片,这个也不例外哦,不过这个女优好像我没见过
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-7 03:37

千万不要下载啊!这个女优我看过,是个封面杀手,看了绝对后悔!(不知道为什么还拍了那么多片?)
作者: b81202891    时间: 2008-6-7 05:06

就是喜欢这样的类型的,有一点点熟女的味道,而且身材也不错。
作者: ningyuan    时间: 2008-6-7 06:25

这个妹妹的眼神好勾引人,而且随处可以做爱!太好了。
作者: meilizx    时间: 2008-6-7 07:13

很漂亮的女人啊,看她被干时淫荡的样子就受不了了
作者: frwuwen    时间: 2008-6-7 08:27

够漂亮的,呵呵,就是人的身高差了点,我喜欢高挑的
作者: liuheqishi    时间: 2008-6-7 09:30

个人很不喜欢女優晒太阳后,留下一个胸罩影!!超难看
作者: sexmonster    时间: 2008-6-7 09:48

怎么感觉年纪有点打了阿
作者: marui613    时间: 2008-6-7 09:57

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
作者: asasmxk    时间: 2008-6-7 11:16

这女人皮肤白皙,奶子又大又柔软,简直是天上尤物,收藏了
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-7 11:59

这片子好像谁已经发过了?有几张看起来还不错,有几张看上去照得有点丑
作者: zhshmaoxinyu    时间: 2008-6-7 12:02

我觉得算是熟女类型,觉得年纪不小了,很有丰韵,感谢楼主的好片分享,支持!
作者: lsaicy    时间: 2008-6-7 13:58

不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏一下!这女优长的还真不错,
作者: phso    时间: 2008-6-7 14:11

美女阿,可惜硬盘不够,只能放弃料,爱,叹息中
作者: 67519563    时间: 2008-6-7 14:26

还以为是制服诱惑的呢,原来不是啊,MM的眼神很淫荡
作者: jkz    时间: 2008-6-7 14:30

好片子呀,真的很不错呀,看起来即激情又风骚呀
作者: hoodwolf1    时间: 2008-6-7 14:35

多谢!女优看起来很健康的感觉,身材也很好!
作者: hero9876    时间: 2008-6-7 15:37

是舞織瑠姫吧,一直比较喜欢她,觉得她非常的淫荡!
作者: ZPBin    时间: 2008-6-7 19:41

非常性感迷人的一位MM,很喜欢这个片子。
谢谢楼主分享。
作者: leehom2    时间: 2008-6-7 20:55

又见一本道,不下不行啊,谢谢了!
作者: T-BACK    时间: 2008-6-7 21:50

一本道的片子和东京热有一拼很经典的系列.值得下载.感谢分享!
作者: 雪中送炭    时间: 2008-6-8 21:45

好象太阳晒的太多了。有点黑。纯表了。
作者: aza2002    时间: 2008-6-9 00:46

虽然很老,但是装得很嫩~ 哈哈 日本技术就是好
作者: se202    时间: 2008-6-9 08:14

女主角很漂亮,一定要下,否则对不起楼主辛苦发片
作者: rophson    时间: 2008-6-9 08:51

身材面容都是称得上绝色啊~~真正好片~~~
作者: mjytcl666    时间: 2008-6-9 10:15

个人很喜欢一本道的~女的很好看~
作者: x-tommy    时间: 2008-6-9 11:09

一本道的片子就是好,多的我收也收不完!
兄弟们能不能多发点高清的一本道片子啊?
支持楼主继续发一本道
作者: helpwss533    时间: 2008-6-9 11:47

听了上面兄弟的话,是不是真的啊,我刚才去处理了一下,是不怎么样咩,不敢下了,就支持一下吧
作者: sbgg    时间: 2008-6-9 12:49

一本道的片子拍的真实 我喜欢现实真实的感觉
作者: huangyu    时间: 2008-6-9 13:18

女优很清纯,很正点,奶子很大很挺,喜欢,谢谢啦!
作者: fogg    时间: 2008-6-9 15:21

有好多大大说这个女人是封面杀手,不知道真的假的,决定下来验证一下看看。
作者: ojhojh    时间: 2008-6-9 16:47

不错,一本道,图像很清晰,我比较喜欢,谢谢楼主
作者: 我的新世界    时间: 2008-6-9 17:04

还是楼主心细,连女优常用的“矛”都记得这么清楚,看来楼主是特别的钟情她啊,辛苦楼主啦,你还真别说,这个美女长的还很漂亮啊,
作者: coffinu    时间: 2008-6-9 17:07

皮肤有色差啊,真是美中不足,本来满好看的一个妹妹
作者: SSS007    时间: 2008-6-9 20:25

红心支持楼主!
一本道的东西就是不错!
作者: aise7925    时间: 2008-6-9 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢这样的类型的,有一点点熟女的味道,而且身材也不错。
谢谢楼主
作者: zhwww498    时间: 2008-6-9 20:46

支持楼主发片,谢谢分享,再次感谢了 ~
作者: jovi    时间: 2008-6-9 22:18

83年出生的不会吧,看起来像40的,看来长期的性爱也没滋润了她呀。
作者: tony_19801212    时间: 2008-6-9 22:27

着妹妹长得可真可爱呀,真的受不了了,要看她的片片
作者: 232zhang    时间: 2008-6-9 23:52

这个女优长的很漂亮,谢谢楼主分享此片,值得下载收藏!
作者: zgj629    时间: 2008-6-10 00:34

MM不错啊!一本道的片的确好!谢谢楼主!!!
作者: 黄风    时间: 2008-6-10 03:42

特别喜欢看女优陶醉的样子,加上看图就很让人受不了了,赶紧下载看看,谢楼主了.
作者: kennywong    时间: 2008-6-10 07:56

光看图就受不了,有一点点熟女的味道,一定要红心支持!
作者: pdsypf    时间: 2008-6-10 12:02

mm有点老啊 , 不喜欢。还是支持了
作者: lili    时间: 2008-6-10 12:45

这个女优的片子是不错的 ,纯支持楼主发贴,谢谢了。
作者: 回收站    时间: 2008-6-10 13:33

美、美的让我流口水,下载中,谢谢楼主了。
作者: kokia    时间: 2008-6-10 16:33

好漂亮的妹妹,真是性感奶子上胸罩的印痕看的我心好痒
作者: chenpeng08    时间: 2008-6-10 18:49

看样子这女的年龄有点大哦!是熟女
作者: kuangwupk    时间: 2008-6-10 20:29

恩,前面的几位老大说的对,封面党,绝对不是美女!
作者: 12131415    时间: 2008-6-11 00:02

嗯,前几张图看得让人心动,后面的截图就没法看了
作者: efeng    时间: 2008-6-11 00:23

图片看起起来很不错的呢!下载来好好欣赏下她的美与技巧
作者: liuguanhang4972    时间: 2008-6-11 09:01     标题: 不错啊

不要忘记那支茅啊是那一支呀.!!!!!!!!!
作者: hdf123    时间: 2008-6-11 13:03

呵呵,看这个中西志保也很是清醇可爱啊,不过应该出道很久了,小BB都挺黑的啦.
作者: about456    时间: 2008-6-11 13:11

很漂亮的一个女优!样子漂亮,身材不错,不过晒到胸围印都出来了,显得有些不够雅观!
作者: fishersun    时间: 2008-6-11 13:24

舞織瑠姫也是个高素质的女优,原来在有码界混的。
脸蛋身材都不错,就是皮肤不太好。
作者: GURE    时间: 2008-6-11 15:40

美麗地富有魅力的女性皇陵恥辱行為最高
最新作請共同分享謝謝
作者: allen978cn    时间: 2008-6-11 22:37

初一看,觉得眼前一亮,会不会是封面党,果然,在下面看到胸前留下的那个胸罩印子就意兴阑珊。 不过还是要鼓励新人的。多多加油哦。
作者: cxqy    时间: 2008-6-11 23:30

女优长的还不错,就是最后一张图怎么看怎么别扭!
作者: LXZ7898321    时间: 2008-6-12 00:19

不错的片子,可惜这个女人还不够熟。
作者: zshw001    时间: 2008-6-12 09:51

图很好看 不知道片子怎么样 不过还是先下来再说  谢谢楼主的无私分享
作者: woaisisi    时间: 2008-6-12 10:34

女主角无论身材相貌都是我喜欢的类型 非常喜欢她 的衣着 爱她
作者: buddy2    时间: 2008-6-12 15:53

不错的片子,楼主发片辛苦了!红心奉上请笑纳.
作者: 295712    时间: 2008-6-12 16:23

一本道的MM就是不一样,又骚又漂亮,就是喜欢这样的类型的,谢谢
作者: ojhojh    时间: 2008-6-12 16:48

女优还算漂亮,下来慢慢看,篇名有点古怪,谢了!
作者: baggio1999    时间: 2008-6-12 18:39

女的真漂亮 眼睛特好看这么好的片怎么没人支持呢,多多宣传一下啊,
作者: benbenlin    时间: 2008-6-12 20:26

前面blackboy111 哥麽说的太对了,这位女优就是封面好看,后悔下了,大家注意
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 18:13

只有‘丑的老的,另类的,黑白的模糊的才能激起我的性欲了,我是不是太发达了呀,上网的十几年了成人网站
作者: wanghui308    时间: 2008-6-22 01:19

不是很喜欢他,而且有人说他很丑的,这几张照片是优化过的!
作者: sexinsexhaha    时间: 2008-6-29 13:06

以前有看过她的片子,身材不错,又漂亮,支持一下楼主.
作者: parpai    时间: 2008-7-5 11:04

挺漂亮的啊支持一下啊不过就是MM小了一点点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2