标题: [经典] *金装之父*作品集 - Private Gold 36 Sex Therapy [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-29 16:29     标题: *金装之父*作品集 - Private Gold 36 Sex Therapy

【影片名稱】:Private Gold 36 Sex Therapy
【發行日期】:1999
【本片導演】:Pierre Woodman/金装之父
【發行廠商】:Private Gold
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Agness Grimaldi, Bob Terminator, Diana, Gili Sky, James Brossman, Justine, Magdelana, Mario, Melanie, Mony, My Lee, Philippe Soine, Suzan Nielsen, Veronica Stark,
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:696a0d7c8cd048f0f86313208af39418e512614d  分块大小: 2 MB
【档案数目】:影片主檔 2个
【内容介绍】:金装之父1999经典作品
【图片预览】:2张

附件: Private_Gold_Sex_Therapy.torrent (2008-6-29 16:29, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 375
作者: gloo518    时间: 2008-6-29 17:30

不是我喜欢的类型,女的也不好看,就不下了.不过总得表示一下,送上红心.
作者: uuye    时间: 2008-6-29 18:42

片子不错,呵呵,喜欢,我收藏了,谢谢,辛苦了
作者: wuwei67    时间: 2008-6-29 19:05

加油多发些好的片子,我代表淫民谢谢发片.
作者: 梁梁子    时间: 2008-6-29 20:30

Private拍的片子總是很好看,近年來好像出片不多了?希望有新的佳片推出。
作者: shanfeng7505    时间: 2008-6-29 21:11

看图片好像是老片子了 画面都有点粗糙了
纯支持下吧
作者: weiwei214    时间: 2008-6-29 22:00

我喜欢,金发的,不错,谢谢楼主,下个看看了。
作者: bohupeng    时间: 2008-6-29 22:48

Private Gold系列真的不错,其实pirvate的片子都很不错的哦,呵呵
作者: cxqy    时间: 2008-6-29 23:13

大公司的制作就是精良啊,女优多而且漂亮,画面非常清晰!
作者: stdwjt    时间: 2008-6-30 08:04

古典情节的金发美女,喜欢,谢谢楼主辛苦奉献
作者: xiamenun    时间: 2008-6-30 09:37

女的虽然长的不怎么样,但是好歹是古装版的,我喜欢,下下来看了,谢谢啊!
作者: ZPBin    时间: 2008-6-30 22:13

经典的老片,非常不错!
先收藏了!
谢谢楼主分享精彩影片。
作者: 阿阿君子    时间: 2008-7-1 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好厉害 好漂亮 好身材 好气质 好环境 感谢楼主 发经典好片
作者: 一尖    时间: 2008-7-2 11:43

感觉狠老啊这片子,不是狠喜欢哦,给楼主一个红心吧
作者: jiangswat    时间: 2008-7-4 07:56

很清晰的片子,下了慢慢看,应该不错的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2