标题: [经典] (NEXT11)開門時 看見媽媽正在手淫..(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-5 01:36     标题: (NEXT11)開門時 看見媽媽正在手淫..(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(NEXT11)ドアを開けたら母がオナニー中だった
『影片主演』仲田絵理  根本純  美里蘭  
『影片格式』AVI,1513 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:26:54
『影片大小』1020 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』79358a9ddfa4d035d17ccdd5d34aaefc6bee9b3f
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』VNDS-992(発売日:2008/09/15)
『圖片預覽』

義母 近親相姦 オナニー
実際の体験談をもとに普通の親子の近親相姦を再現。家に帰った息子がドアを開けると、股間を大きく開いて局部をいじくり、熟れた乳房を揉みしだきながら、なまめかしい声を吐く母親の姿が。女として感じたことなどなかった母親の行為にびっくりする息子、そして一番見られたくない相手に自慰を見られたショックとともに異常に興奮してしまう母。

附件: VNDS-992-AVI.torrent (2008-11-5 01:36, 81.39 KB) / 该附件被下载次数 4810
作者: putianhl    时间: 2008-11-5 03:25

这也太不小心了,不过几个熟女的质量还是凑合的,呵呵
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-5 04:32

哇熟女家庭的片子还是中文字幕的,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zzxleg123    时间: 2008-11-5 08:26

日本人那么爱拍乱伦题材的片子,有中字的比较好看.謝謝大大.
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-5 09:57

这个系列好啊,女优都很有韵味,谢谢楼主分享!
作者: fork    时间: 2008-11-5 10:05

很不错的题材,真正熟女的精彩演出,谢谢分享
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-5 10:11

熟女的片子应该看一看,谢谢楼主,希望你继续。
作者: 一代淫男    时间: 2008-11-5 13:24

片中的妈妈们可真是即刻难耐啊,看着中文字幕很不错。
作者: 2608207    时间: 2008-11-5 13:55

这个熟女很有风韵,假如家里能养一个就好了,天天搞死她
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-5 14:13

因為亂倫題材可以讓想像力盡情馳騁
所以一定要支持
謝謝分享
作者: aaa1942    时间: 2008-11-5 14:22

哎,还真的是无巧不成书呀,真的有这么巧吗?谁管呢?有的看就ok啦!
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 14:41

皮肤很白,咪咪大很挺拔。身材更是没话说啊。
作者: 中原红    时间: 2008-11-5 15:35

三十如狼,四十如虎,几个熟女充满了渴望,有几个男人可以忍住。
作者: qaz444    时间: 2008-11-5 15:54

感觉后妈,才可以这样做自己的妈妈谁敢啊。支持
作者: HunterQYH    时间: 2008-11-5 19:14

乱伦片的题材一直是让人充满想象的片子,好片子我支持。
作者: keweller    时间: 2008-11-5 21:12

会不会太老了,胸部都下垂了,不过还是感谢楼主分享
作者: zhida98    时间: 2008-11-6 03:00

主题很不错啊,应该大力的来支持啊,感谢发片啊!!!
作者: julei123    时间: 2008-11-6 09:17

不知道这里面的熟女怎么样 怎么图片也看不着呀下次努力呀
作者: yjm2008    时间: 2008-11-6 12:28

亂倫題材可以讓想像力很刺激   喜欢熟女    下来看看
作者: takumi320    时间: 2008-11-6 14:46

乳晕很大,女的也很淫荡。这个应该很有看头
作者: wenxianggou    时间: 2008-11-7 21:01

看上去这个妈妈不是不小心被儿子看到的,更像是故意让儿子看到的。做她的儿子应该很性福的!
谢谢楼主分享!
作者: pj121105    时间: 2008-11-8 01:48

哇 是熟女呢 还是乱来系列 恩 感谢楼主分享哈  红心送上
作者: zhangkang    时间: 2008-11-8 08:57

真的好大啊,很奇怪小日本的女人奶子怎么都好大,咱们中国一百个女人里面也难找这么大的奶子
作者: kimi19840403    时间: 2008-11-10 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

又有好货鸟,这么多片子又快该买大硬盘了

下载收藏了, 谢谢楼主精彩奉献。
作者: 3225550    时间: 2008-11-10 21:10

老大呀!我就喜欢这样的片片!因为它是比较真实的电影!很好看的!希望以后有这样的电影再发表!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2