标题: [盗摄] 極密偷拍片! 高級應召女郎接客實況(中文字幕) [打印本页]

作者: 我扶雷锋过马路    时间: 2008-11-8 04:06     标题: 極密偷拍片! 高級應召女郎接客實況(中文字幕)

你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

【影片名称】: 極密偷拍片! 高級應召女郎接客實況(中文字幕)
【格式类型】:avi
【影片大小】:1360MB
【播放时间】:130分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:d6efa09c858cd18eb9542874c1121680092189d8
【图片预览】:

附件: 18P2P_伐盞敖╃?! 蔼?莱???钡?龟猵[1]..(いゅ?辊).torrent (2008-11-8 04:06, 56.45 KB) / 该附件被下载次数 3501
作者: ramos    时间: 2008-11-8 06:04

看不到图片啊..抱怨下今天网速好慢哦...
不过看标题,一是高级应召,一是偷拍,一般来说这样的片女优身材都是呱呱叫的,支持楼主,谢谢分享
希望能多看到一点类似的片
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-11-8 06:27

一看就是假的,不过挺好玩的,最后一张图那个女的长得很有特点,我喜欢
作者: jacken004    时间: 2008-11-8 08:10

图片很清晰,都是熟女啊,不是我喜欢的类型
作者: chainzping    时间: 2008-11-8 08:26

假的是肯定的,还带中文字幕倒是很吸引人,看看日本妓女什么样
作者: shoudushou    时间: 2008-11-8 09:11

女优长得很不错,身材也挺好的,不过由于是偷拍,镜头有点远,看得不是很爽。
作者: babibu    时间: 2008-11-8 09:47

非常真实, 最喜欢这种类型了,之前有个去上海的偷拍也超正点
作者: 5226892    时间: 2008-11-8 10:49

偷拍我喜欢啊,呵呵,希望楼主多发这样的片子哦!
作者: youyou727626    时间: 2008-11-8 11:15

估计不能是假的吧,不错下一个看看先,红心奉上
作者: 一瓢    时间: 2008-11-8 12:10

这种片有可能是真的,又不是强奸,只是叫鸡嘛,看看人家的鸡比中国鸡如何
作者: y2ktnt    时间: 2008-11-8 14:33

女优不错,但是楼主帖子中的截图实在是让人提不起兴趣,小小红星送上,希望楼主再接再厉!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-8 15:15

日本鸡还不便宜哦,我可玩不起,还是祖国好啊,妩媚价廉,比她漂亮得多去啦。
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-8 16:09

以前看过这片子可惜错过了,还带中文字幕哈,这回要欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: figo3116    时间: 2008-11-8 18:26

支持你~~虽然很假~~但是不错~~看起可以~
作者: 304719    时间: 2008-11-8 18:35

有中文字幕简直太好了,可以看的很明白。感谢楼主的分享。
作者: hjkbnm    时间: 2008-11-8 19:34

看起来是偷拍类型的,高级货看起来质量不错的样子
作者: LHDX81    时间: 2008-11-8 22:30

下载之后看过了,内容超赞,谢谢楼主,不知道有没有第1部亚?
作者: hata-summer    时间: 2008-11-8 23:37

偷拍片一向都是男人的最爱,因为比较真实,相信以后的偷拍技术会越来越高
作者: 狼之狼    时间: 2008-11-8 23:58

偷拍的技巧很独特,高级接待员就要有高技巧,有中文字幕的赞了!红心送上,感谢楼主望再接再厉!
作者: zjst01    时间: 2008-11-9 02:21

价格倒是不低呀.想必服务一定也不错的,但不知道是不是真的
作者: yingbin777    时间: 2008-11-10 13:49

和澳门黄页系列的好象,比较喜欢这类型的片子,支持下
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-10 14:21

最后一张图片里穿上了衣服的样子感觉还漂亮一些
作者: woyongo    时间: 2008-11-10 16:16

感觉好像看不清一样,不知道是不是因为解图的原因
作者: zhangbin31    时间: 2008-11-10 19:28

好片!  此片类似偷拍片  我好象看过  有些假  不过还是支持楼主发此系列的片子
作者: xiangbalao    时间: 2008-11-10 22:38

不错,看看日本鸡多敬业,18000日元人民币多少呀
作者: wwj2883    时间: 2008-11-11 05:49

太好了, 就等这种片子,感谢楼主发片,以后多发片
作者: SYSS    时间: 2008-11-11 21:27

不错,不错,支持下楼主,谢谢楼主分享。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2