标题: [丝袜美腿] 足恋一生之恋足系列 深津涼子的裸足 肉丝与黑丝 [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-11-28 22:50     标题: 足恋一生之恋足系列 深津涼子的裸足 肉丝与黑丝

【影片名称】: 足恋一生之恋足系列 深津涼子的裸足 肉丝与黑丝
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.06GB
【影片来源】: 日本丝袜恋足网站
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 分为三集、总观看时间为1小时16分钟
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 6c59326a6af860a5c7f25797f57d3df6cfdb814b
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-11-28
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 深津涼子
【内容类别】: 丝袜恋足、俏丽女王,性感玉足、
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 足恋一生之恋足系列 深津涼子的裸足 肉丝与黑丝.torrent (2008-11-28 22:50, 24.11 KB) / 该附件被下载次数 18547
作者: wo11    时间: 2008-11-28 22:54

这几部早就下过了,看过就删了,没有多少收藏价值。
作者: tian99    时间: 2008-11-28 23:48

原来是专业的美足呀!而且是裸足和丝袜的结合,黑色与肉色的结合!
作者: 666444    时间: 2008-11-29 00:06

比较喜欢女人穿丝袜,有感觉,谢谢楼主 红心献上
作者: bobowdbs88    时间: 2008-11-29 00:22

穿丝袜的女人最性感,还要加上这样的服务 那就的等着慢慢享受吧!
作者: wolfs074    时间: 2008-11-29 05:08

单纯美足效果不是很好,期待楼主能发更精彩的作品
作者: 10050230    时间: 2008-11-29 08:59

我在下第一部,貌似只有足交的,看看那部如何,好的话再下这个
作者: jiangning0710    时间: 2008-11-29 12:26

个人感觉女人性感部位除了胸就是腿了,要是丝袜美腿就更棒了,支持楼主!
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-11-29 12:28

深津涼子的裸足足交真是太令人激动了,特别的刺激,谢谢分享。
作者: bigbird2008    时间: 2008-11-29 12:48

哇,美足的片子,我喜欢,真的不错,谢谢分享
作者: my3328    时间: 2008-11-29 15:15

美足的片子没有看过   着过可真的见识到了
作者: asd1988528    时间: 2008-11-29 16:04

这个片子看这很不错!女优真是漂亮!收其来看看!
作者: hxw7512    时间: 2008-11-29 16:18

这个系列不错,虽不喜欢适合恋足的狼友!!!
作者: sb12345612    时间: 2008-11-29 20:26

老是老了些,不过圣在是经典,丝丝总是我们心中的热血产生利器
作者: zder    时间: 2008-11-30 14:20

很喜欢这样的片子哦,感觉很刺激,也要去尝试一下脚交
作者: waterwong    时间: 2008-11-30 14:50

呵呵`~不知道广州有么有这样的服务`~足交也不错啊~
作者: cnhfleon    时间: 2008-11-30 20:32

一直非常喜欢手足交的片子,看了非常过瘾啊,感谢楼主提供下载
作者: hyn3344    时间: 2008-11-30 20:53

纯足交的片子比较少见,足交到爽实在比较难啊,下来看看
作者: mdkmq    时间: 2008-11-30 21:56

丝袜美足的片子啊  上次已经下过了  这个片子确实不错
作者: syj811    时间: 2008-12-1 11:45

看起来很不错,喜欢美腿丝袜类型的片子,谢谢楼主!
作者: liuli123    时间: 2008-12-2 17:19

这女的太漂亮了,身材真好,。我喜欢。谢谢楼主。
作者: billmarx    时间: 2008-12-2 21:19

裸足和丝袜真是太令人激动了,真的不错,谢谢分享
作者: czy1975    时间: 2008-12-3 13:00

深津涼子的裸足足交真是特别的刺激,真的不错,谢谢分享
作者: huangcr    时间: 2008-12-4 20:43

真是性感的美脚,看来所谓恋足还是有一定的道理的,就是图太少。
作者: cliy16    时间: 2008-12-4 20:53

很喜欢女优在日常生活中的SM,感觉很刺激!太好了!
作者: xiaobaohe    时间: 2008-12-7 07:43

找了好久,终于找到这么好的片子了,很感谢楼主
作者: weizichw    时间: 2008-12-7 14:49

黑丝视觉效果非常的好,可惜没刺激的肉搏场面
作者: hby003    时间: 2008-12-7 16:55

终于看到了专业 的了哦
楼主要继续加油!支持你!
作者: fmiyc    时间: 2008-12-9 16:35

我最喜欢美女穿过的丝袜了,想闻又想舔。香得很

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2