标题: [经典] 美女秘蜜的味 櫻井 [打印本页]

作者: 刨坑埋了    时间: 2008-12-5 10:54     标题: 美女秘蜜的味 櫻井

【影片名稱】: [AVI] [efda]系美女秘蜜的味 櫻井(AVI@無碼) [AVI/701MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:701mb
【檔案類別】:無碼
【影片時間】: 01.29.22
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: efdab44e83dfbd1473fa81e84052097568d64ee2
【影片預覽】:

种子连接:

附件: 18P2P_╰???籩?? 腻か.torrent (2008-12-5 10:54, 60.53 KB) / 该附件被下载次数 1143
作者: jackytalent    时间: 2008-12-5 11:18

样子比较漂亮啊,身材也是非常好的,胸部大大的好看,而且有点气质。
作者: 大地狂风    时间: 2008-12-5 11:59

楼主,我觉得好像港星陈慧琳哦,不知道你们认为怎样?
作者: long20077777    时间: 2008-12-5 12:04

楼上的一说我才发现,长的真像陈慧琳啊!他是不是整容了,照陈慧琳整的啊?
作者: ycm1974    时间: 2008-12-5 12:22

真的很漂亮,身材很性感!谢楼主发片,下载来看看,
作者: henai    时间: 2008-12-5 12:43

身材玲瓏有緻,臉蛋漂亮加上火辣的演出,真是值得好好觀賞.
作者: 冲锋21    时间: 2008-12-5 14:13

远看的却有CHL的影子,特别是眼睛特别像,谢谢楼主分享了
作者: arlenvip    时间: 2008-12-5 16:36

比较喜欢眼神够电的美女,电死人不偿命啊 。
电眼美女我最爱,哦也!
作者: tommymax    时间: 2008-12-5 17:19

此妞不知哪里有点像谢娜,但就是稍稍比谢娜胖一些肯定是好片,谢谢楼主发片啊!
作者: shuaidan    时间: 2008-12-5 18:14

封面的眼神更像范冰冰,呵呵,看貌似明星的女优被干实在是太爽了!
作者: loveff8888    时间: 2008-12-5 19:30

看起来很美的女优,楼上一说,我也觉得有点像范冰冰了
作者: bmw318lili    时间: 2008-12-6 19:58     标题: 够妖艳的

够妖艳的 看了就想干死她 太爽了 大家的感觉呢
作者: leo8820    时间: 2008-12-7 23:06

看到图片后,很兴奋,长的真象国内的某个女演员,日本漂亮女人都给狗日了
作者: 石中石    时间: 2008-12-8 19:06

不错超靓的女优,楼主主持你,值得收藏,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2