标题: 和女朋友做的时候硬不起来怎么办? [打印本页]

作者: gujin2009    时间: 2008-12-6 14:28     标题: 和女朋友做的时候硬不起来怎么办?

近来和女友做的时候,总是硬不起来,好不容易硬起来勉强插进去了,可换体位时出来了就再也硬不起来了,也无法插入,请教高人怎么办啊?有什么办法提高小弟弟的硬度啊?
作者: tiecheng    时间: 2008-12-6 15:00

怀疑一下几个问题:
1、精神压力或者工作过大
2、自己多性生活的要求过高
3、心理问题
4、最近一段时间身体过于劳累
5、做爱前前戏过少
6、自身原因
作者: rickyzhu77    时间: 2008-12-6 17:34

我个人的经验,可能是做得时候不够投入,建议在环境阿,前戏方面更关注一点
作者: 红军路    时间: 2008-12-6 17:40

你是不是怕什么,做之前让你女朋友给你多吹吹,来情绪了再干。
作者: 钻石心尘    时间: 2008-12-6 18:49

可能ML过于频繁,ML这事一定不能过度,过度后就会有很多想不想不到的问题。楼主这个问题也可能是其中之一。
作者: iqu5354    时间: 2008-12-6 19:27

最大可能属于精神紧张问题
生活现实当中太多的压力
应该多放松放松和锻炼身体
营养丰富一点  这样应该就不会有什么问题了
作者: 爱不在    时间: 2008-12-6 19:29

先问下LZ几岁了 要在没过40 LZ还是先去看医生吧  
这个问题可大可小
作者: 文琦    时间: 2008-12-6 19:35

这种情况一般就是精神压力造成,建议楼主到外旅游散散心。
作者: whiletrue    时间: 2008-12-6 21:51

年纪还轻的话一般都是心理问题了,审美疲劳?有时候一点小小的意外就会使小弟弟软下去,走神了就不够投入,就不行了.
多多锻炼,提高身体的兴奋度.这样的好处不只是让你的体力更好
作者: zhz689    时间: 2008-12-7 15:18

我也是有这样的情况 以前没有的啊 就这个月开始 我都要哭了
作者: 老白    时间: 2008-12-7 19:52

估计你们做的太频繁了,可以休息一段时间,那样会好的。
作者: chenjie3638228    时间: 2008-12-8 00:33

我认为是心理问题,不要太在意就可以了,别想着一定要做好,要想着做不好就算,这样你就不会有心理压力了
作者: JUNHA    时间: 2008-12-8 07:58

以上朋友们说的都很有道理,是啊,一个是你的精神压力和工作压力比较大,其二就是你的身体素质比较弱,其三就是你跟你老婆的感情不太深或者你不怎么喜欢和爱你的老婆,其四呢:你就是大家经常开玩笑所说的阳痿了,举而不坚,坚而不硬。你可以先试试要你的老婆在做爱之前跟你吹吹看,再放点做爱之类的音乐看看效果会不会好点,如果而是不行的话,你就只有去看看心理医生或者男性专科了。
作者: 寵寵    时间: 2008-12-8 12:44

你没有问题,只是紧张而已,两个人多沟通一下啊。这关系小到夫妻协和 大到人类繁衍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2