标题: 女優絲襪美腿合輯 Disc27 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-12-13 04:59     标题: 女優絲襪美腿合輯 Disc27

【影片名稱】:女優絲襪美腿合輯 Disc27
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.82 GB  ( 9支影片剪輯)
【影片時間】:200分鐘以上
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:至少5天
【做種日期】:2008年12月13日
【驗證號碼】:FF8B6F44C87BFE79AD407B39F51C4ACD3FF8D8DD
【影片來源】:感謝NIKE大~及其他熱心分享的大大們
【女優及編號】:

人妻-(BLO008) CN
人妻-(IBDR092) CN
人妻-(KOB035) CN
人妻-(MBD100) CN
人妻-(MBD102) CN
人妻-(MBD-067) CN
人妻-(MBD-069) CN
人妻-(MDCR744) CN
人妻-(SAMA039) CN

女優絲襪美腿合輯 Disc27

若看不到圖,煩請點下面小圖連結

(強烈建議使用μTorrent下載)

附件: [因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX] Disc27.torrent (2008-12-13 04:59, 118.07 KB) / 该附件被下载次数 10357
作者: qjwurong    时间: 2008-12-13 07:57

强烈支持楼主,最喜欢的就是美女的丝袜!楼主好象很明白大家的心思哦。送上红星一颗。
作者: q2000    时间: 2008-12-13 10:28

好片啊!谢谢楼主的无私分享!支持,强烈支持!
作者: systemchikr    时间: 2008-12-13 10:49

日本的丝袜片看着一般不如欧美的,因为——女优腿短或者腿粗了。而且一般的日本片子都是封面很吸引人,但是内容和画面都不尽如人意,尤其是有码更是大煞风景。不过楼主辛苦发片还是要支持下的,谢谢了。
作者: 新注册的    时间: 2008-12-13 10:57

指定的文件不是合法的种子文件,这个是什么意思呀?
作者: xuwenjie    时间: 2008-12-13 11:08

经典啊,强烈支持,人妻相当不错,非常有诱惑力
作者: qiyuyouhuang    时间: 2008-12-13 11:14

非常喜欢这种类型的片子,而且女优都很漂亮,可惜有码,纯支持了!
作者: benjian2    时间: 2008-12-13 11:48

真是太感谢楼主,这么多的丝袜片,一定收藏好,女优好漂亮,加上丝袜,真是太棒了,支持!红心送上
作者: 夜影暗战    时间: 2008-12-13 13:13

回复楼上的   如果种子不是合法的那你重新下一次就好了。
丝袜合集又出新片了。太好了,这样不用为一个短短的丝袜镜头而去下一整部片子。楼主实在是太厚道了。
强烈的支持。
作者: cool1111    时间: 2008-12-13 13:48

没种了,楼主快补种哦...........
作者: wangzhaoyang123    时间: 2008-12-13 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多片子支持一下,呵呵,女的长的听卡爱的。
作者: playbaby    时间: 2008-12-13 14:06

我很喜欢第四个MM
好大好白的一对咪咪啊,真想抓
作者: xy0008    时间: 2008-12-13 14:10

楼主所说的要准备100G的空间都还没来得及去筹办 片子就已经到了 实在是没有能力照单全收了 只能是选择最中意的那部分丝袜美腿了 谢谢分享
作者: xiaowh2008    时间: 2008-12-13 14:19

强烈建议加精,不错我非常喜欢这种类型的片子。支持
作者: ytkk    时间: 2008-12-13 14:23

这个系列看起来真的是很不错,谢谢楼主辛苦的发帖
作者: chenc1212    时间: 2008-12-13 14:33

不错不错,人妻我最喜欢了,支持LZ一下~~~~~~~~~~~~~~!
作者: youtianyu000    时间: 2008-12-13 14:36

楼主太强了,如此精彩绝伦的合集令我等看片之辈颇为敬佩。
作者: sunlicm    时间: 2008-12-13 15:20

作者: wzqnecgeo    时间: 2008-12-13 16:56

Disc系列的片子真是太爽了,全部都是我最喜欢的丝袜系列的片子,就是体积太大了,一直都没下啊!不过要感谢楼主为我们带来了这么好的作品啊!支持一个!
作者: angel234456    时间: 2008-12-13 17:01

哪位大狼能告诉我,这些没女优名字的片子如何分辨是不是封面杀手
作者: z_hfei    时间: 2008-12-13 17:10

好漂亮的妹妹,都是丝袜美腿啊,这样的剪辑真是太好了,留下了经典的部分
作者: pipiopop    时间: 2008-12-13 17:13

原来是剪接,但也不错,反而更要感谢搂住了。
作者: lhao215    时间: 2008-12-13 17:17

很喜欢看有袜袜的片子,很不错,非常感谢楼主
作者: luckcrow    时间: 2008-12-13 18:08

哈哈,丝袜系列是我的最爱,全是这么正点的女优啊,身材真是没地说啊,片子还不大,支持
作者: hotseshot    时间: 2008-12-13 18:15

经典的东西 没看过的感谢楼主的 不知道好不好的收下了
作者: 老纳    时间: 2008-12-13 18:27

丝袜,美腿,再加上大咪咪,那是极品中的极品。
作者: gggqrmto    时间: 2008-12-13 18:59

我最看人妻系列的 , 看起来很有感觉. 想想就很兴奋   谢谢楼主
作者: niko5544    时间: 2008-12-13 19:16

这个系列的很多封面杀手的 还是要调下在下 不然很郁闷的 但是还是要谢谢楼主的无私
作者: xuexin999    时间: 2008-12-13 19:19

这些都是人妻? 崩溃 小日本到底多大就可以结婚了啊 看着都好小啊 不过丝袜 美腿 确实很诱惑
作者: caonima259    时间: 2008-12-13 20:10

太喜欢这样的片子了,不知道楼主以前出的片子现在还可以下载吗,最好有一个以前的目录方便下载
作者: 强奸火星    时间: 2008-12-13 22:39

整合太多了,下载的人很少啊!!片源下不来啊
作者: 一代淫男    时间: 2008-12-14 09:14

女優絲襪美腿合輯系列一向是我的最爱,已经有收藏十几部了。希望以后多发此类片子。
作者: 0731yang    时间: 2008-12-14 09:22

等这个合集很久了,一下放出就近100G的丝袜合集,楼主真是大手笔,不啰嗦。红心,鲜花,掌声,回复统统送上,只愿楼主能够坚持下去。
作者: acdchina    时间: 2008-12-14 10:29

不知道是整部影片还是剪辑呢?
先谢谢楼主的发片,质量还是很好的,支持一下
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2008-12-14 13:18

女优各个都那么漂亮,还穿着丝袜 这可是我得最爱了。赶紧下载了!
作者: cbf558552    时间: 2008-12-14 13:30

这些图片看着就舒服,尤其是肉色的丝袜,爽在心里啊
作者: gilbert007    时间: 2008-12-14 13:36

有点觉得奇怪,这些片子明显都是以人妻为主题的麻,干吗算成丝袜片?
作者: lovetexwood    时间: 2008-12-14 13:47

作者: yangsl    时间: 2008-12-14 18:20

很久没上了。又来了很多新片啊。。够让我饱眼福的。喜欢慢慢挑了
作者: hx338    时间: 2008-12-14 18:57

非常有诱惑力  这么多的丝袜片,一定收藏好,女优好漂漂
作者: ken77275993    时间: 2008-12-14 19:34

这些女优都好吸引人啊,谢谢楼主啦,红心送上
作者: 表面波    时间: 2008-12-14 21:22

强烈支持楼主,最喜欢的就是美女的丝袜!我也喜欢
作者: webcomoo    时间: 2008-12-14 21:24

楼主是有心之人,奉献了如此精美绝伦的合辑.让我深深的为之感动.
真是前人栽树后人乘凉啊.楼主您辛苦了.
作者: 醉大头    时间: 2008-12-14 23:43

一次分享这么多,我支持你啊,非常喜欢这样类型的片子!
作者: wokaonimuqin    时间: 2008-12-14 23:55

感谢 分享   楼主 知心人 真是 千里遇知音啊·
作者: noriwa    时间: 2008-12-15 10:05

萌えあがる募集若妻 系列的片子还是比较有质量的
我自己收藏了好几部 不乏气质美女
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-12-15 15:02

楼主辛苦发片。先支持一下。
不过还是有句话要对您说:这个合辑里真正的丝袜美腿片子没有两部,有些遗憾。
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-15 18:42

看著這些妞,被男人玩弄在股掌之中,感覺真是太妙了,支持!
作者: 58242046    时间: 2008-12-17 22:14

好久没上这网了,终于找到网址了,一来就看到我的最爱
丝袜合集又出新片了。太好了。楼主实在是太厚道了。
强烈的支持。
作者: luobu0417    时间: 2008-12-19 08:34

谢谢分享。永远支持楼主的这个系列,太喜欢了
作者: tang329694469    时间: 2008-12-21 12:17

最近的丝袜片真是少之又少!而且都没什么更新了!哪为大哥发点精彩的出来哦先谢谢了!
作者: 0304020    时间: 2008-12-21 20:19

这么多的好片,我快疯了,谢谢楼主了!红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2