标题: 女人乳头黑变红诀窍 [打印本页]

作者: lili1219    时间: 2008-12-14 21:29     标题: 女人乳头黑变红诀窍

方法如下:
一分蜂蜜加三分面粉(也就是1;3的分量)搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水、整肤水或者柔肤水都可以)。一个星期最多做两次。一般做五六次后会
慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红,但是如果是先天的乳头乳晕偏黑,就要做十来次左右。      
众所周知,蜂蜜和面粉都是天然的绿色食品,两者的性质都非常温和,不会伤害到乳头乳晕如此娇嫩的部位哦,那个爽肤水最后擦的时候轻轻用化妆棉沾一些擦就行了。主要是清洁作用,而且它挥发得很快,不会对乳头乳晕造成任何副作用的哦!

当然,如果实在不放心化妆水的可以用矿泉水或者凉开水代替哦,这个关卡的作用一是为了收紧热敷后的皮肤组织,二是为了再度清洁。
有关怎样使乳头粉红的问题:  
1、能不能用珍珠粉代替面粉?  
可以,但是珍珠粉成本比面粉高,个人认为没必要这么做。  
2、能不能不加面粉只用蜂蜜?  
不可以,面粉是去除黑色素的,没有面粉或者没有蜂蜜都没法起到去黑效果。 
3、能不能不热敷直接洗澡?  
不行,热敷跟洗热水澡是两个观念

如果方法好用,别忘记把帖子顶起来哦!!!!
作者: zangzhengyun    时间: 2008-12-14 21:32

先占个沙发```

楼主 那方法是不是麻烦了一点?
作者: ryota22    时间: 2008-12-14 21:33

个人觉得珍珠粉的美白效果很到位,好像也不算太贵吧,还可以用来敷脸
作者: alenove    时间: 2008-12-14 23:23

按照楼主的方法
那应该阴唇比较黑的话也可以按此方法来尝试吧
不知道效果好不好
不过老婆还是粉红的 嘿嘿
作者: puercha    时间: 2008-12-15 06:48

把它推荐给女网友试试,要是她愿意试,有了结果一定发上来。
作者: 天才色狼    时间: 2008-12-15 10:49

引用:
原帖由 alenove 于 2008-12-14 23:23 发表
按照楼主的方法
不知道效果好不好
楼上的兄台真是有独到的见解,不过貌似没什么用处把,要不还不翻了天了
作者: 冽炎    时间: 2009-2-7 07:42

老婆的都让我吸黑了,哈有了这个就不用担心了,回头就让她试试。
作者: 00012345    时间: 2009-2-7 14:15

我女朋友天生就黑,这个管不管用啊?
不知道怎么样
作者: hanjianyong    时间: 2009-2-18 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道效果好不好
作者: morok885    时间: 2009-2-18 23:55

有必要弄红么,什么颜色的无所谓吧,总共就那么大的一点
作者: 漫狂    时间: 2009-5-16 08:10

肯定有弄红的必要!粉嫩啊~看起来就心情愉快!而且还可以装处,看,原装未动的,对得起你了吧?
作者: picuole    时间: 2009-5-16 09:14

第一次听到这种方法,感觉很新奇,希望效果良好
作者: vivtreevivtr    时间: 2009-5-16 09:57

是不是真的会有用啊,怎么感觉有点麻烦,能有多少人坚持下来呢?
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 01:53

这个我一定要试试.情人年龄不大。天生就黑黑的。...感觉那是她身上的唯一缺点..我得赶紧电话告诉她.让她试试
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-9-7 19:58

少女的乳头都是粉嫩的红,楼主的提议让色友们的感觉好像是在整容一样。再现往昔的风采。
作者: yunb    时间: 2009-9-7 20:09

楼主,多谢多谢!找这个药方很久了,今天终于得到了。
作者: whenjld    时间: 2009-9-7 20:40

谢谢楼主,有机会试一试。这个方法是不是对皮肤也好使啊?
作者: rockyli    时间: 2009-9-7 20:43

这真的有用吗  不会伤害到皮肤吗 这面粉会有效果吗
作者: jeaimedm    时间: 2009-9-8 08:48     标题: 回复 10楼 的帖子

还是兄弟你看得开啊
有兴趣有耐心的可以试下
作者: df_cn    时间: 2009-9-8 08:50

这个如果真有效确实值得去推广一下,粉红的看着爽啊
作者: cdewsxzaq    时间: 2009-10-2 12:31

如果有阴唇变红的方法就好了  黑的都没感觉了
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 14:04

这样真的会有效果么?有点怀疑,色素不是那么容易就没有的吧?
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-10-2 14:07

女人乳头黑变红,楼主介绍好像蛮管用的,材料都很容易弄,试试看把大伙
作者: luochh    时间: 2009-10-2 15:54

用在阴唇上,应该可以吧,毕竟都是色素的问题,先拿乳头试试,谢谢分享!!
作者: 魅魔    时间: 2009-10-2 22:18

楼主你肯定没有试过,我坚持了很长时间,也没有变。老麻烦了
作者: shihengyu218    时间: 2010-1-2 10:45

晕哦,是不是真的哦。有没有谁试过呢?
说说效果萨!
作者: peng69    时间: 2010-1-2 12:29

这种方法要是管用那可珍是好事,不知道要美死多少人。
作者: chendongyao    时间: 2010-1-2 16:21

这个不行吧,那是性激素沉淀,是性成熟的表现,用漂白水也洗不去啊
作者: wowback    时间: 2010-1-14 13:01

是不是有用啊,我见过外面有卖乳贴之类的东西的,谁知道是不是骗人的。。。
作者: lsking7    时间: 2010-2-16 19:20

回去告诉女友,红色的看着更有感觉

可女友天生就是黑的,不知道能不能行,实施了
作者: 7074    时间: 2010-2-16 19:25

感觉很有用哦,给我家那位也试试,希望效果显著
作者: chushikai    时间: 2010-3-22 02:20

黑一点不是更性感么,不过我还是比较喜欢粉红色的
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:36

黑了就黑了吧,东西用久了,自然就会这个颜色的。
作者: flu123    时间: 2010-3-24 18:35

可以试试,但是个人觉得有些人是天生的应该不会有效果.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2