标题: [经典] 連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-18 23:39     标题: 連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕)

【影片格式】:3GP/176*144

【影片大小】:104.5MB+99.5MB=204MB

【影片時間】:01:47:10+01:42:02

【影片類別】:有碼

【海報預覽】:↓

FAD-1338(FA映像)女人的悲哀!連続婦女暴行魔...

HAVD-386被強暴巨乳體育女教師,屈辱之強姦一次勝負

【種子制作】:2008/12-18

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:0dd1f879e8c7c3a6afeae14787f3f295d5aebe3a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕)

【影片格式】:3GP/176*144

【影片大小】:104.5MB+99.5MB=204MB

【影片時間】:01:47:10+01:42:02

【影片類別】:有碼

【海報預覽】:↓

FAD-1338(FA映像)女人的悲哀!連続婦女暴行魔...
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/FAD-1338.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/FAD-1338a.JPG[/IMG]

HAVD-386被強暴巨乳體育女教師,屈辱之強姦一次勝負
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/HAVD-386.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/HAVD-386a.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-18

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:0dd1f879e8c7c3a6afeae14787f3f295d5aebe3a  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕).torrent (2008-12-18 23:39, 25.13 KB) / 该附件被下载次数 25128
作者: jinshiwei    时间: 2008-12-19 00:06

变态的小日本是不是都喜欢玩强奸呀,效果不是太好。
作者: sunny615    时间: 2008-12-19 00:42

連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕)
謝謝
作者: ktv1978    时间: 2008-12-19 00:44

体育老师这么大的乳房,运动起来很容易失去平衡阿!学生上这老师的课真是有福气了。
作者: mmhmm    时间: 2008-12-19 00:56

女人的身材好棒啊,奶子很大浑圆,乳头挺挺的,屁股非常性感啊!
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 01:45

FA的片子演完后演员永远都要裸体跳舞,我觉得相当的傻逼。
作者: s001124    时间: 2008-12-19 06:45

有這樣巨乳的體育老師的話   我都想上體育課!
作者: lga000000    时间: 2008-12-19 08:03

在日本当老师也是挺不容易的,还要随时被学生玩,呵呵!
作者: danshuanghao    时间: 2008-12-19 08:05

连续妇女暴行应该是连续的吧,很不错的情节设计,每次都下了,谢谢楼主分享
作者: kabakabasj    时间: 2008-12-19 11:54

柔道原来也可以用在强暴中。很爽啊。呵呵。
作者: 阿墨    时间: 2008-12-19 12:57

看图很不错啊  嘿嘿  下了下了 谢谢楼主
作者: gbgba1    时间: 2008-12-19 15:17

教体育的女老师把自己的乳房练了那么的大!要是男的体育老师就要把下面的活练大的哦!强暴她去!支持楼主
作者: ad00899    时间: 2008-12-19 16:18

看到巨乳女体育老师这片子时让我联想起了我初中时的大奶体育老师
现在想想应该有D 罩杯~ 每当夏天她示范俯卧撑时我都会看到她深深地乳沟哦
作者: m_spiderman    时间: 2008-12-19 17:33

很喜欢看这个类型的片子!很黄很暴力啊!多谢楼主了!
作者: dnfire    时间: 2008-12-19 19:12

这位体育老师应该专门是教授床上工夫的吧!
作者: chanche    时间: 2008-12-19 19:34

3gp的格式在手机上看看还可以,用电脑看就太小了,谢谢纯支持了!
作者: 540407    时间: 2008-12-19 20:04     标题: 連続婦女暴行魔+被強暴巨乳體育女教師=(中文字幕)

连续妇女暴行应该是连续的吧,很不错的情节设计,每次都下了,谢谢楼主分享
作者: sunyiran    时间: 2008-12-19 20:55

才200MB么?真小,那个女老师看上去很漂亮,咪咪也大,支持楼主,我先去下片子去了
作者: chhao    时间: 2008-12-19 22:29

喜欢第二部这么大乳房的体育老师,干起来爽。
作者: JJJ327    时间: 2008-12-19 22:48

第一个熟女的腿形不错 第二个女优很漂亮 下来看看再说 红心送上
作者: sheng235    时间: 2008-12-19 23:17

楼主这个是不是要发掉小格式区去?不过我支持你~支持小格式!
这年头,下个片子也上G,还不一定好看
作者: gola1234    时间: 2008-12-20 00:31

以前看过的。路过啊。纯粹支持一下。不下了。
作者: fjtx    时间: 2008-12-20 02:00

两片都很不错哦,特别是下面那部柔道女教师凌辱
马上收藏了
谢谢楼主的辛苦分享
加油
作者: dragon119911    时间: 2008-12-20 07:51

片子看起来有点假,看的没有感觉,但还是支持楼主,辛苦发片。
作者: janychen01    时间: 2008-12-20 15:29

看过第一部,下下第二部看看,谢谢楼主分享
作者: murong0202    时间: 2008-12-21 00:41

3GP的格式不太好
效果太差
最好是AVI格式的
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-12-21 10:32

很喜欢有题材的片子!所以一定要支持一下楼主!
作者: 2226    时间: 2008-12-21 13:33

奶子是很大得,但下垂得也很厉害,估计看到了也就没什么性趣了哦
作者: 123wo    时间: 2008-12-21 15:00

3GP的不清晰呀,之前看过一个叫什么强暴集团的片子,里面也是那个男的类,应该是同一个系列的?
作者: afeishiwo    时间: 2008-12-22 14:14

画面好模糊吖,有点看不清楚,女主角长得普通``
作者: 载歌载舞    时间: 2008-12-22 18:27

真人扮演的强奸片,演得也可以,增加了一定刺激,和可观性,
作者: kusanocn    时间: 2008-12-23 09:52

第一部野外强暴的片子我很喜欢,希望楼主多发点此类片子
作者: 6286881sk    时间: 2008-12-24 15:27

这个片子以前看过啊~像是外国一个3级片
情节不错~确实关于强奸的~
而且演员的表演很到位~可惜就是骑兵
作者: txxm135    时间: 2008-12-28 17:03

看了好像不象强奸啊,演得假了点!好像也不太清晰呀!
作者: pxcqb    时间: 2008-12-29 10:45

变态的小日本是不是都喜欢玩强奸呀,效果不是太好。
作者: zzzzzzzzz    时间: 2008-12-30 13:29

da  nai 大奶~~~~~~~~~~~~~~~~~~奶大~~~
作者: cqn153    时间: 2009-1-5 06:02

很好 很黄 感谢楼主 支持 支持 给个红心 继续努力发好片 你都在那里找的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2