标题: 廣瀨奈央美 Naomi Hirose - 初めての, 黑人と [打印本页]

作者: sexmm1983    时间: 2008-12-28 23:44     标题: 廣瀨奈央美 Naomi Hirose - 初めての, 黑人と

【影片名称】:初めての, 黑人と
【主要演员】:廣瀨奈央美NAOMI HIROSE
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.30GB
【播放时间】:02:04:18
【做种时间】:周一~周五 夜间 周末 24小时
【 特 征 码 】:f4ad5e95f9df3b2c7806414f8bb8a290ea311e16  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:希望兄弟下载完毕后,自觉做种,谢谢!!!
【图片预览】:

附件: sexmm1983@sexinsex[AV] 廣瀨奈央美 Naomi Hirose - [PGD133] 初めての, 黑人と.torrent (2008-12-28 23:44, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 4438
作者: yixin22802    时间: 2008-12-29 00:06

脸蛋超级漂亮,不知道是不是封面杀手来着,先下载,红心一颗表敬意
作者: maclei    时间: 2008-12-29 00:09

又是个好B让黑鬼给日了,这套系列的已经收集很多了,各个精品。。谢谢分享~
作者: flyfishc    时间: 2008-12-29 01:13

哇哦~黑人大屌大战日本小穴~!很经典的片子!感谢发片
作者: justsos    时间: 2008-12-29 01:17

嘿嘿,日本妞看来很喜欢让黑人干,他们自己国家的男人满足不了他们。
作者: darrentsh    时间: 2008-12-29 02:38

廣瀨奈央美有一股獨特的女人性感魅力,漂亮臉龐是沒話說,是許多男優和影迷讚賞的對象。這次他要挑戰第一次的超大黑香腸,強壯的黑人來凌辱操幹,有許多期待但是也有些許不安。穿上超性感丁字褲,果然讓黑人大衛的肉棒硬到不行,第一次超大黑香腸的極速挺進,讓奈央美快樂得不得了,一次再多來幾根一定更過癮吧!
作者: l5132973    时间: 2008-12-29 03:45

哟,战黑人啊,呵呵,强势的黑人大屌又一次杀向了日本女优,不知道黑人是不是工资会比较高,哈哈。
作者: mwmm0808    时间: 2008-12-29 07:53

我总觉得这有码的女优要是被黑人干过了,就离转战无码片不远了
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 08:10

长的很不错,性欲太强了,居然找老黑过来满足!小嘴走塞满了黑JB了
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-29 08:45

刚看过廣瀨奈央美的痴女教师,真的很有骚味呀,能这么快见到她的新作,真是高兴。
作者: wulai2222    时间: 2008-12-29 09:17

黑人就是猛,这女友不太好看,一般般,发片支持一下
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 09:51

很淫荡的表演啊,还整两个黑鬼上阵,牛,好片子!
作者: ericch    时间: 2008-12-29 11:00

总感觉黑人那玩意长得太过分了,这跟黑猩猩有何分别,怪不得非洲爱滋盛行了,感情野兽和人类是有很大分别的。
作者: james2545    时间: 2008-12-29 11:13

长的挺成熟的 大概也只有成熟的女人才敢找黑人吧
作者: jjrock    时间: 2008-12-29 14:27

谢谢楼主啊!很喜欢的啊!呵呵呵!!!谢谢
作者: mzchaelin    时间: 2008-12-29 14:28

妹妹就是放的开啊 看那表情很是投入 忘我境界 佩服
作者: ddlsky    时间: 2008-12-29 15:25

终于等到这部啦,看预告很久了~谢谢LZ~
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 15:43

很妩媚,拍的应该很激情,收藏了,希望她快点出无码片造福我们。
作者: turbu    时间: 2008-12-29 15:53

大战黑人........好骚的娘!!!!!!!!!支持楼主
作者: maomao8    时间: 2008-12-29 16:54

这个感觉不错,女的很骚,这回玩多P一定是刺激啊
作者: ccrossett    时间: 2008-12-29 18:41

脸型不太喜欢,而且还有黑人,所以纯支持楼主。
作者: 旧爱新欢    时间: 2008-12-29 19:17

面孔很精致的一位女优 希望能看到她和黑人们精彩的表演~
作者: jgzyinnv    时间: 2008-12-30 12:38

非常喜欢廣瀨奈央美,特别有气质,特别是她的美尻系列作品,没想到这次让黑人给上了,真是暴殄天物啊
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-31 11:26

日本有码电影拯救了一批JB小的黑鬼,让在欧美没有市场的他们可以在日本拍摄杂交类电影。
作者: lizhenlun12    时间: 2009-1-3 02:36

看过这部了。这部黑人的很一般,不是很长。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2