标题: [美乳巨乳] Feature-MILTF 5 [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-1-25 11:41     标题: Feature-MILTF 5

【文檔名稱】:Feature-MILTF 5
【文檔大小】:699MB
【文件類型】:AVT
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:5天或10種
【下載軟體】:推薦BitComet或UTorrent
【友情提示】:使用BitComet1.0上傳,開啟反吸血保護,迅雷用戶已被遮罩,請使用BT下載軟體!
【圖片預覽】:

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Double Feature-MILTF 5.torrent (2009-1-25 11:41, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 5715
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-25 12:51

多谢楼主的分享,这么多浑圆的巨乳美女加上丰满的电臀,搞起来上下一起颤真是无与伦比,没有不下的道理红心送上
作者: lzj177    时间: 2009-1-25 12:53     标题: 谢谢LZ

LZ  辛苦了DDDDDDDDD 女主角  MM  真是不错  看起来就很爽
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-25 13:47

仔细看图好像是一个刺激的乱伦片,操熟女真的很过瘾。最喜欢这种作品了, 妈妈的屁股真想抓 奶子也很软真是极品啊 ,假如让我演该多好啊, 就是那个主角,熟女与壮男最佳的组合,而且还有剧情,再看看里面的女优都是素质不错的。虽然好象是老片子女优年纪也很大,不过确实很经典之作值得关注,真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: FZH    时间: 2009-1-25 14:03

祝楼主新年快乐!新年发更多的熟女片子。谢谢你!
作者: tony123456    时间: 2009-1-25 15:16

这部片子以前看过了,虽然里面的熟女有点熟过头但是表演起来还是很骚的
作者: love139119    时间: 2009-1-25 15:20

女优果然够 波涛汹涌 的,,片子有点老,画面效果不怎么好。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-25 15:53

经典的美女片 女优很漂亮 很性感 奶子很大呀
作者: xiaomaomi    时间: 2009-1-25 16:06

是一部老片子了吗?截图看上去很诱人,不错,下下来看看。
作者: wangan668    时间: 2009-1-25 16:40

这年头科技发达 找个大咪咪的妞容易
可是找个貌美咪咪大的就难了点
作者: junxing333    时间: 2009-1-25 16:46

好大的奶子,不知道为什么我就喜欢欧美的AV,太勾人了
作者: lzj177    时间: 2009-1-25 18:26

谢谢LZ   共同分享   这片子  很棒!
作者: tongxintongde    时间: 2009-1-25 19:29

谢谢发片我支持!大家支持 !这片子狠不错一定很好看!
作者: yipimao007    时间: 2009-1-25 20:55

妈妈的屁股真想抓 奶子也很软真是极品啊
妈妈的屁股真想抓 奶子也很软真是极品啊
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-25 22:34

女優的身材都是喜歡的大奶類型 不過從預覽圖看來似乎有點年紀了
難道有大奶都是有年紀了嗎 不過還是感謝分享
作者: lflihao    时间: 2009-1-25 22:48

好的电影我们一定要支持啊,谢谢楼主的分享!
作者: Airwaves    时间: 2009-1-26 00:46

漂亮的金髮美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: vivalai    时间: 2009-1-26 01:12

楼主这片子早就有人发过了,你要是能把这个系列发一遍就谢谢了
作者: jiewen    时间: 2009-1-26 01:49

老片加熟女片?不过MM倒是很大。支持加感谢!
作者: 秀竹    时间: 2009-1-26 07:44

非常喜欢戴眼镜那个熟女,以前看过短片,今天看到完整的啦!谢谢楼主!祝你春节快乐!
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:01

这年头科技发达 找个大咪咪的妞容易
可是找个貌美咪咪大的就难了点
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:02

仔细看图好像是一个刺激的乱伦片,操熟女真的很过瘾。最喜欢这种作品了, 妈妈的屁股真想抓 奶子也很软真是极品啊 ,假如让我演该多好啊, 就是那个主角,熟女与壮男最佳的组合,而且还有剧情,再看看里面的女优都是素质不错的。虽然好象是老片子女优年纪也很大,不过确实很经典之作值得关注,真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:03

仔细看图好像是一个刺激的乱伦片,操熟女真的很过瘾。最喜欢这种作品了, 妈妈的屁股真想抓 奶子也很软真是极品啊
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:03

作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:04

帖子4 积分0 金币4 枚 支持0 度 感谢0 度 推广0 人
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:05

禁用 Smilies

禁用 Discuz!代码

使用个人签名
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:05

而且还有剧情,再看看里面的女优都是素质不错的。虽然好象是老片子女优年纪也很大,不过确实很经典之作值得关注,真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了红心支持。
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:07

再看看里面的女优都是素质不错的。虽然好象是老片子女优年纪也很大,不过确实很经典之作值得关注
作者: ablat2009    时间: 2009-1-26 09:07

再看看里面的女优都是素质不错的。虽然好象是老片子女优年纪也很大,不过确实很经典之作值得关注
作者: selang666    时间: 2009-1-26 09:17

楼主很辛苦,不管怎么样都要收下,再说我也很喜欢,谢谢啊
作者: 冰与火x5    时间: 2009-1-26 09:59

太感谢楼主了发这样的经典系列简直叫人感动的五体投地
作者: lolo123456    时间: 2009-1-26 13:18

很好的熟女片  我喜欢 谢谢老大发片 有的话还要发呀
作者: zhucr3000    时间: 2009-1-26 15:19

西方熟女,漂亮,性感,技术好,喜欢。谢谢收下
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-26 19:16

算不上非常清晰,但是看着这么多大胸脯的美女还是非常喜欢的,给楼主拜年啦,非常感谢发片
作者: sxm5007    时间: 2009-1-26 19:49

感谢楼主的分享,辛苦里。虽然不下也要支持。
作者: ioojcn    时间: 2009-1-26 20:19

老女人哦!不过乳房还是算上品的!~很大.性感呢
作者: ioojcn    时间: 2009-1-26 20:20

老女人哦!不过乳房还是算上品的!~很大.性感呢
作者: zd201711    时间: 2009-1-26 21:23

妈妈的屁股真想抓 奶子也很软真是极品啊 !祝楼主新年快乐!
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-26 22:45

这么多漂亮mm阿,太饱眼福了,新年大餐,哈哈。
作者: 科学    时间: 2009-1-26 23:13

喜欢预览图中第二个女优的金发和发型,戴眼镜那个,就因为这,下来看看,谢楼主
作者: tsanye    时间: 2009-1-26 23:51

看图应该是好片,支持楼主发片,谢谢辛苦.
作者: wang9dan    时间: 2009-1-27 00:15

喜欢怀旧的片子,谢谢发片,祝大家新年快乐。
作者: lwz127758    时间: 2009-1-27 09:58

这样的好片子就是要拿出来分享的!红心送上!!
作者: dupin_929    时间: 2009-1-27 10:16

片子看过了,女优还可以的,还是谢谢楼主发片!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-28 01:10

好老的片子啊,女优看上去很眼熟,支持楼主.
作者: laoniqiu12    时间: 2009-1-28 22:29

听说国外的波都是做过的,看了这个也许就会怀疑这句话了
作者: 王建国    时间: 2009-1-28 23:29

看图好像是网球场上干的,爱运动的熟女干起来很猛。喜欢,谢谢。
作者: woaimimi    时间: 2009-1-29 10:26

又白又大的乳房,是我的最爱,这么多的奶牛集合在一起时一定要下载看看的
作者: 大人不明    时间: 2009-1-29 12:10

祝楼主新年快乐!新年发更多的乱伦熟女片子。谢谢
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-29 21:29

好大一个胸啊,这样的绝对有压迫感,男的看着非常之容易冲动,所以还是远观为好。
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 07:32

欧美的片子就是猛呀,尤其是女主角猛的吓人。
作者: 冰与火x5    时间: 2009-1-30 10:18

我喜欢波大的.!
谢谢楼主大大的分享..
新年快乐噢.
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-30 22:37

这是个老片子 我以前看过的 第二个出场的女优皮肤超白 绝对百分之百的淫荡 是这个系列中风格比较特殊的一部 建议大家看看 不然就快绝版了!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:00

在新年里看色中色也是一种享受啊,感谢楼主发片,这片子很不错。
作者: 斗争    时间: 2009-2-3 14:34

女的是看着舒服,但是怎么感觉有点像老片子,效果不怎么好样.不过还是谢谢楼主,小弟赞一个.
作者: yy811196    时间: 2009-2-11 08:52

哇~~~,两根JJ的男人???以前还没看到过类似的影片,谢谢楼主了
作者: zilong123456    时间: 2009-2-11 21:46

好大好白的大波啊!女友金发很性感!支持楼主发的好片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2