标题: [美乳巨乳] Brazzers - Emma Heart - While You Were Waiting [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-28 07:43     标题: Brazzers - Emma Heart - While You Were Waiting

【發行片商】:Brazzers

【影片名稱】:Brazzers - Emma Heart - While You Were Waiting  当你等待时

【主要演員】:Emma Heart

【影片大小】:430MB

【影片時間】:00:43:13

【影片格式】:WMV/640*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:ac69da232533bbf1f4b5f2549522615361acff02  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【發行片商】:Brazzers
[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090122/TLNc9Me1St.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Brazzers - Emma Heart - While You Were Waiting  当你等待时

【主要演員】:Emma Heart
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/fW5634wXKz.jpg[/img]

【影片大小】:430MB

【影片時間】:00:43:13

【影片格式】:WMV/640*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090128/R8BO4xAR9F.jpg[/img]

【制作日期】:2009/JAN-28

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:ac69da232533bbf1f4b5f2549522615361acff02  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@Brazzers - Emma Heart - While You Were Waiting 当你等待时.torrent (2009-1-28 07:43, 42.97 KB) / 该附件被下载次数 4100
作者: 小败    时间: 2009-1-28 11:42

高清波霸片子又带剧情的好片子一定要支持,片中的女优MM是很大可惜是假的。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-28 12:36

身材超好的波霸妹妹,是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: 心在跳    时间: 2009-1-28 13:00

下来看看,谢谢;楼主..................
作者: 国际国际    时间: 2009-1-28 13:44

这个女优身材好,咪咪大,办事又投入,经典!
作者: aaa123sss234    时间: 2009-1-28 14:00

金发美女漂亮而且奶子也大,也够淫荡,我很喜欢
作者: pushpop    时间: 2009-1-28 15:25

新欢欧美的,女主角看上去还不错,先下来看看,红心送上
作者: ubhhhj    时间: 2009-1-28 15:54

非常喜欢这个片子,感谢楼主发了这个电影.
作者: love139119    时间: 2009-1-28 17:19

刚看图片,女主那对豪乳扑入眼帘,再配上那迷人的脸蛋,赶快下载吧。
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-28 22:02

女優身材很好看 只是還不太夠大 不過還是支持一下
感謝分享
作者: magicxu    时间: 2009-1-28 22:07

丰满诱人的大奶子美女总是能让人不由自主的兴奋哦,支持楼主好片分享辛苦了
作者: zhfyingyu    时间: 2009-1-29 01:02

这个我喜欢.红心送上.祝楼主牛年身体健康牛气冲天.
作者: savage223    时间: 2009-1-29 01:29

看到清晰的图片就知道是好片,楼主辛苦,红星送上,没啥犹豫的
作者: yjdwvtrp    时间: 2009-1-29 04:59

金发美女是我的最爱,特别是波霸更加是喜欢的不得了
作者: woaimimi    时间: 2009-1-29 10:20

乳房看起来确实不小,但是长得确实很一般。
作者: lccscott    时间: 2009-1-29 18:32

身材不错,脸蛋还凑合。下来看看,谢谢楼主!
作者: ffddss    时间: 2009-1-29 18:38

女优很好看~但是我不喜欢注射的,哎,干她的都不爱摸
作者: jpmaggic    时间: 2009-1-29 21:25

这个系列非常喜欢,都是有点情节的小片,时间不长,容量不大,非常适合我,呵呵
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 22:02

很清晰的图片呀,这个片也就是正规的炮片吗,感谢了。
作者: womenshi    时间: 2009-1-29 22:28

好看的片子老大发片辛苦了多发啊 下次再发美女
作者: chenchangmin    时间: 2009-1-30 06:37

我又參加過很多面試活動的薩。。
則麽就是輪不到我說的呢!?!
作者: chenb9911    时间: 2009-1-30 10:05

MM身材特棒,看了就想上,先下了过过隐 ,谢谢楼主发片。
作者: td2014    时间: 2009-1-30 10:54

感觉情节有点单调了哦,支持一下楼主辛苦发片!
作者: davis    时间: 2009-1-30 11:37

这女优挺眼熟,好像下过但女优很诱人声音也好听
作者: lkwgh    时间: 2009-1-30 13:14

身材超好的波霸妹妹,是我喜欢的类型,楼主辛苦了
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 15:22

和沙发的意见一样,假胸让人很少了不少兴趣。估计外国隆胸和韩国割双眼皮一样,不算个事。
作者: aking208    时间: 2009-1-30 17:11

不错的女优,身材也好,长的也很漂亮,够味儿!
作者: lnslns    时间: 2009-1-30 20:19

这个波霸女的身材一般.片子很清楚.奶子不大.够圆.看着比较舒服.支持一下.
作者: blg    时间: 2009-1-31 00:07

下来看看,谢谢;楼主..................
作者: lqh5321012    时间: 2009-1-31 17:49

颜色很显眼,女优的身材也不错,谢谢楼主分享
作者: wangjerry    时间: 2009-1-31 23:30

Brazzers的熟女片越来越棒了,真是后来者居上啊,喜欢,支持楼主。
作者: peseo    时间: 2009-2-1 01:06

那女的长得挺漂亮啊!!!可惜给糟蹋了~~~~
作者: yecoffee    时间: 2009-2-2 02:55

最喜欢这类波霸系列 影片小 主角身材好 而且真实度强
作者: sparkli    时间: 2009-2-2 10:14

这个系列的片子都是高清的,十分喜欢,强烈支持!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:42

看过的老片,支持一下.谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 斗争    时间: 2009-2-3 14:30

这片子我好像看过的,不过还是谢谢楼主发片.
作者: wanshi37210    时间: 2009-2-8 00:47

看来是时间过长,没有种子了,看不到图片!
作者: msz006zj    时间: 2009-2-22 17:42

女優身材很好协调 只是還不太夠大 支持一下 下次继续有好片子 楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2