标题: [经典] Azz and Mo Ass 10 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-2 04:24     标题: Azz and Mo Ass 10

【影片名稱】:Azz and Mo Ass 10  
【影片主演】:Blue Diamond, Cj Wright, Dominiko, Joei, Jon Q, Kandi, LT, Rock The Icon, Sandy Kelly, Toni Sweets.   
【影片厂商】:West Coast Productions     
【影片時間】:01:13:08+01:09:06
【檔案大小】:1.35 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:3151e259ea75f21203f4a58bd87ae6743caa5747
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Azz And Mo Ass 10.torrent (2009-2-2 04:24, 30.7 KB) / 该附件被下载次数 1046
作者: 酒先    时间: 2009-2-2 05:44

这是封面吗,我的姥姥,这屁股大的,和么盘似的,也忒大了点吧,只是图片太少了,谢谢楼主的丰献。
作者: yuwenbai    时间: 2009-2-2 06:45

俺承认俺喜欢屁股大的,但是不喜欢黑人,这么好的片子太可惜了,哈哈
作者: wjyhm    时间: 2009-2-2 08:39

呵呵,最后一张如片很搞笑,男人一张饥渴的大嘴对着女优一张淫荡的小嘴
作者: yomim123    时间: 2009-2-2 09:14

以前看过一小段视频,今天终于可以下载完整的了。
谢谢楼主
作者: jianghu1234    时间: 2009-2-2 10:00

老兄,图片有点少,看起来应该是黑对黑,可有点看不清楚
作者: dyb02826    时间: 2009-2-2 11:18

黑人和黑人的片子不多见,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wunyun    时间: 2009-2-2 16:15

看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!我喜欢。
作者: wunyun    时间: 2009-2-2 16:17

看着搞外国人就是爽,不知道什么时候也搞个外国妞!我喜欢。
作者: lionlai    时间: 2009-2-2 17:03

大大的屁股!诱人的黑B..一张黑嘴.强大的视冲击力啊

喜欢这片发片辛苦了.感谢给我们带来欢乐
作者: pin82240    时间: 2009-2-2 21:56

利害欧~原创的片子!像楼主这种人已经很稀少搂!红星献上!
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:50

这么大个黑屁股中间长着个大黑逼,我是不喜欢黑逼,不过辛苦了。
作者: yingxing    时间: 2009-2-3 15:48

图片太少了,不知道怎么样,支持一下,不下了。
作者: gxb19831114    时间: 2009-2-3 21:43

是不是全片都是黑屁股啊  看起来是在有点不习惯 楼主应该多点图片
作者: 美梦成真    时间: 2009-2-3 23:13

看图片预览应该是部猛片,只是没截图看不到内容,就不说什么啦谢谢分享。
作者: prettyman    时间: 2009-2-3 23:49

黑人的我不是很喜欢 ,身材不错,还是支持楼主发片!
作者: lhashy    时间: 2009-2-5 00:15

黑人女的片子倒是少见,B也太黑了点,不怎么喜欢,不过还是支持了!
作者: Pheasant    时间: 2009-2-5 01:50

其实看多了白种人的也会腻,偶尔看看黑人片子调剂一下也不错。
作者: rider123    时间: 2009-2-5 04:01

看看黑妞的屁屁也不错,不过还是白对黑更好看!
作者: 愤怒的作业本    时间: 2009-2-5 15:53

好黑,好黑,图片少了点,就不下了.谢谢楼主的分享.
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 08:41

支持发片.但是都是黑人.本人有点不习惯
所以就不下了
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:57

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!
作者: asdyansen    时间: 2009-2-11 00:53

妈呀 为什么图片看不了啊 不管了 一定是好片子  先吃了在说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2