标题: [日本AV] [无码/320*240]父亲不在的时候,儿子当丈夫[3gp/150.3M][原创压制] [打印本页]

作者: hao7788    时间: 2009-2-6 20:21     标题: [无码/320*240]父亲不在的时候,儿子当丈夫[3gp/150.3M][原创压制]

影片名称:父亲不在的时候,儿子当丈夫
影片大小:150.3M
影片格式:3GP
播放时间:01:24:09

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/34f26e61-f440-11dd-9e29-0014221b798a/
[影图预览]

[截图预览]

第一次压片上传,希望大家支持,谢谢!

作者: xuweirong    时间: 2009-2-6 21:17

好。熟女很漂亮,看上去很丰满。还是乱伦片。
作者: 52060    时间: 2009-2-6 22:04

这女人长的真漂亮,虽然年级大了点,不过很有韵味。
作者: skyer81    时间: 2009-2-6 22:17

嘿,这个好玩啊,看来还是他妈的日本人会玩,收藏了
作者: angelmen    时间: 2009-2-6 22:28

女的有点老啊 继续努力多发点好看的 呵呵
作者: wwasd    时间: 2009-2-6 22:34

美女真是诱人,情节很是吸引人,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: 5693    时间: 2009-2-6 22:47

这种片子一般都有码,楼主能找到无码的很难得啊,而且女主也不错
谢谢楼主分享
作者: yj0313shmily    时间: 2009-2-7 15:27

其实这个片子之前有人发过,标题都是一样的,没想到6号就又出来了。不过还是感谢楼主辛勤奉献,这个好像是完整版的,红心支持了,再接再厉吧

作者: 我要跑前面    时间: 2009-2-7 16:15

诱人的标题,让人好冲动,就是那女的老了点,不过支持楼主发片,送红心
作者: 14466    时间: 2009-2-7 16:26

诱人的标题,让人好冲动,就是那女的老了点 楼主能找到无码的很难得啊
作者: 39362    时间: 2009-2-7 22:44

好成熟的女人。图片也太会加工了!!!楼主能找到无码的很难得啊
作者: qq95273    时间: 2009-2-7 23:43

这种有情节的片子是我的最爱!谢谢楼主无私分享
作者: purplestarsky    时间: 2009-2-7 23:46     标题: 喜欢这种

喜欢这种,还是熟女有感觉,比起小女孩子来放得开,红心一个送上
作者: hoho0302    时间: 2009-2-8 04:55

只有日本人才会拍这种片子,很另类下来看看怎么样!
作者: umbrella    时间: 2009-2-8 22:42

看情况好象是不错的样子,很清晰,不知道有没有中文字幕,要有的话看着就更爽啦
作者: sanhappy    时间: 2009-2-8 22:46

这样的好片看上去很刺激的,感谢楼主的无私奉献!再接再厉!
作者: 513246123    时间: 2009-2-17 17:25

熟女我很喜欢.特别喜欢看这样的片子.希望多多发这样的片子出来.
作者: q155038544    时间: 2009-2-17 19:00

好东西。。谢谢楼主啦。。有好几天没看AV啦。。
作者: 13549326711    时间: 2009-2-18 10:36

很不错啊   谢谢楼主的分享啊   谢了撒
作者: 内敛男人    时间: 2009-2-20 20:04

图片上的女的年龄看着不大,但是经过PS了,看了视频,觉得很熟女,很像母亲,冲动啊
作者: yangj-110    时间: 2009-2-22 15:56

女人好有味啊,下来瞧瞧。强列支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2