标题: AVGL109 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2009-2-9 13:54     标题: AVGL109

內容简介:AVGL109
文件格式:avi
文件大小:1.81 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: (AVGL109).torrent (2009-2-9 13:54, 76.08 KB) / 该附件被下载次数 5031
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-9 15:15

前几天下过这部作品。很是不错。
两位女优表演的也很卖力,据说是S1,2008年的参赛作品。
兄弟们快下吧~
作者: wu121121    时间: 2009-2-9 15:51

s1台柱级别的两大美女,确实难得,也是我非常稀饭的两位女优尤其是柚木RIO美眉,收藏了,楼主辛苦
作者: yuyuedsun    时间: 2009-2-9 16:01

柚木啊~很喜欢这个巴西日本混血儿~之前看过一部她和小川美的 这部不知道如何
作者: Sex68822    时间: 2009-2-9 17:15

很喜欢Rio,很漂亮。而且很上镜,真实影片里面也很漂亮,不过可惜了。听说此女有点淫荡。哎
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-9 17:30

看图片不错,又有人说是参赛作品,那就更要下来看看了,好作品可是不能错过啊
作者: 天堂人    时间: 2009-2-9 19:40

就看封面让我猜我真的猜不出rio和麻美,特别是rio,觉得她真的是百变啊
作者: websage    时间: 2009-2-9 19:45

这个片子很不错啊,我看过,两个美女,特别是麻美由麻,现在AV界的女神啊。
作者: liunianshishui    时间: 2009-2-9 19:52

正在找这样的片子呢!呵呵,楼主的放送正及时,妞长的不错,这样的片子有时女人喜欢看哟!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 20:08

AVGL的片子可以说是部部经典了,尤其是这部啦,有我最喜欢的女优麻美。真是太好啦,谢谢了!
作者: aquariumlxl    时间: 2009-2-9 20:31

好白嫩好可爱的两姐妹啊!看着就有想上的冲动哦!
作者: ccrossett    时间: 2009-2-9 20:33

嘿嘿,看起来喜欢Rio美眉的还真是不少啊,我也很喜欢。
作者: sylar145    时间: 2009-2-9 23:23

这两个女优都很漂亮,超喜欢,谢谢楼主分享了
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 23:29

麻美由麻这长封面太漂亮了,一定要收藏起来
作者: stephenjp    时间: 2009-2-9 23:50

比起内容 更喜欢这张封面其实 RIO真的很PP可惜了
作者: kidding    时间: 2009-2-10 00:16

S1两个顶级女优同台..还是今年的参赛作品..
值得一下
作者: clsnp09    时间: 2009-2-10 01:48

thank you for share`` that's a nice video!! keep it going..=]
作者: phygcd    时间: 2009-2-10 10:06

我最喜欢的女优麻美,她是我心中的美神,我非常喜欢她的作品,感谢楼主。
作者: 有困难找组织    时间: 2009-2-10 14:00

谢谢楼主,我知道Rio,但是没有看过她的片子,这次看看,红心送上!
作者: kinfaing1982    时间: 2009-2-10 14:21

只看封面就知道是一部好片,美眉非常漂亮,直得下载的好片.辛苦楼主
作者: newbie2009    时间: 2009-2-11 01:27

上回下了一半下不了了,这回又遇见个大家伙,我哭啊,流泪支持
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 23:29

女优太漂亮了。女优身材好好哦,楼主辛苦了
作者: whpeng    时间: 2009-2-13 09:55

两个大美妇啊,可惜好像有码,先不下了,谢谢
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-15 09:02

这两大美女是S1的当家花旦,感觉很入系,参赛作品就是不一班

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2