标题: [新片] Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2009-2-13 19:38     标题: Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒

【影片名称】: Egals Vol. 4 : 小宮ゆい 巨乳蘿莉淫亂覺醒
【發布名稱】: Egals Vol. 4 : 小宮ゆい (Egals Vol. 4 : Yui Komiya)
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: MW-03
【影片大小】: 462MB
【影片时间】: 95 Min.
【视频格式】: H264
【影片格式】: MP4
【片源提供】: 第六天魔王
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片尺度】: 720X400
【種子特征】: 0c821c8a3772c790d3cd8a6a7c145c3064500f66
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-2-13
【出演女優】: 小宮ゆい(Yui Komines)|
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【内容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 口内射精 │ パイズリ │ 顔射
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!

附件: MW-03-MP4.torrent (2009-2-13 19:38, 39.42 KB) / 该附件被下载次数 2110
作者: nosemtobie1    时间: 2009-2-13 19:57

Egals系列是新出来的吗?恕我孤陋寡闻,只知道SOD、Sky Angel等,不过封面看起来还是不错的,以后也得关注一下这个系列了。感谢楼主分享!
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-13 20:16

女优的蓝色眼睛深深的吸引着我
樱桃小嘴的诱惑大大的乳房的乳香的气息
谢谢楼主!
作者: g3zn    时间: 2009-2-13 20:23

还真是个难得一见的美女.看上去象90后的小妞.支持楼主.
作者: xu1028    时间: 2009-2-13 20:39

很大的MM啊.长的也不错.我听喜欢日本这样的片子.支持楼主
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-13 20:39

题材和女优我都很喜欢,就是好像楼主压缩的太da了 。。遗憾,谢谢搂住了
作者: caoyujt    时间: 2009-2-13 21:02

看了能够给人无限遐想的极品女人,感谢楼主。
作者: yama_14    时间: 2009-2-13 21:06

谢谢老楼分享这么好的片子我下来得漫漫欣赏.
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-2-13 21:49

这个小妹妹还是很讨人喜欢的   这么丰满的身体  喜欢  谢谢分享
作者: ymwgt    时间: 2009-2-13 21:50

这女优不错啊 美女一个 谢谢楼主分享 辛苦拉 谢谢啊
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-13 22:05

女优长的还行,不过本人阅A片多了,这种片子只是有点大众化了,纯支持楼主了
作者: 215260619    时间: 2009-2-13 22:13

难道这就是传说中的沙发??我真的好高兴啊!!
作者: csfwj    时间: 2009-2-13 22:20

巨乳的看的就是过引希望楼主多发点大奶,先谢谢你红心送上.
作者: keenzq    时间: 2009-2-13 22:21

这个妹妹的胸部怎么看都不像亚洲人的啊,和欧美的差不多
作者: super0116    时间: 2009-2-13 22:23

非主流美女啊?奶子有点难看了,其他的还可以
作者: yanlantian-cky    时间: 2009-2-13 22:29

网络卡,看不见图,直接下来看看,好东西支持一下!
作者: qian-chun83    时间: 2009-2-13 22:31

这女的还带着美瞳啊,照片看好似90后的风格,虽然不是本人欣赏的一类,但还是要谢谢楼主发片
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 22:36

呵呵。不错的女优,很漂亮啊,身材也不错,真不知道小日本怎么想的!
作者: kyo830608    时间: 2009-2-13 23:58

美女再现啊,我运气还真是好,有脸蛋,有身材,有技术,诶,可惜了,便宜了小日本
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-13 23:59

这个小妹妹还是很讨人喜欢的   这么丰满的身体  喜欢  谢谢分享
作者: xunyingzi    时间: 2009-2-14 00:06

好美的乳房,但人就长的不咋地啊,可惜了!
作者: cser    时间: 2009-2-14 00:57

题材和女优都很喜欢.,下来得漫漫欣赏,感谢楼主!
作者: erericicrun    时间: 2009-2-14 01:03

一看这蓝瞳孔还真吸引,虽然是隐形眼镜,但是还是极品!
谢谢了
作者: 马勒隔壁的    时间: 2009-2-14 02:31

这年头 非主流也拍AV了呀。试试看著有感觉不。
作者: flyboss    时间: 2009-2-14 10:34

那个眼睛相当的经典啊~```````````......
作者: 大老二    时间: 2009-2-14 10:35

新出世的女优.也是个新公司吧.看封面介绍身高才1米4多.娇小可爱呀.玩火车便当不会费力.感谢楼主,红心送上.
作者: 天狼    时间: 2009-2-14 10:57

这个小妞人长的漂亮俩个奶子大大的很可爱啊偶喜欢她啊谢楼主啊
作者: love兰花    时间: 2009-2-14 11:10

箩丽片很少看,这片看上去不错就下在看看,谢谢楼主分享
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-14 12:28

呵呵 这个小女女长的还真是够妖艳的 不错 谢谢楼主的分享
作者: 54121283    时间: 2009-2-14 13:18

这小妞摆的肢势就撩人的啊,很不错的片子哦。
作者: wyt1125    时间: 2009-2-14 15:49

难得一见的美女.这么丰满的身体,谢谢分享
作者: reture1    时间: 2009-2-14 16:50

胸很大,但应该不算是loli吧,谢谢楼主分享了
作者: 不想这样说    时间: 2009-2-14 22:32

汗  下了两次种子都下不了 怎么回事啊?
作者: xiao741    时间: 2009-2-15 00:24

那个女优身材太好了我喜欢  谢楼主发那样好的片
作者: 718784    时间: 2009-2-15 00:53

不好这一口还是御姐比较合我口味!还是很不错的片子
作者: pudashao    时间: 2009-2-15 10:14     标题: !

波斯猫眼睛的女人??日本什么时候有这种杂种品种了?
作者: jackzhang1122    时间: 2009-2-15 10:57

还好,渴望知识的大眼睛,眨呀眨,一闪一闪亮晶晶!
作者: 几吧大    时间: 2009-2-15 12:48

mm的眼睛很勾引人呀 图片没都刷出来 看看再说
作者: poiu58    时间: 2009-2-15 12:54

片里的女忧很美!身材也很好!值得下载一看!
作者: manfu111222    时间: 2009-2-15 13:24

小妹妹长的还真不错。。下载看看。谢谢楼主!
作者: chinayanse    时间: 2009-2-15 14:36

妖艳的眼神。性感的朱唇。大小适中的乳房.火辣的身段!
楼主真的辛苦了
作者: syzzp    时间: 2009-2-15 18:39

小妹妹给人遐想啊!谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 錢龍    时间: 2009-2-15 19:58

這女優眼睛是裝有藍色晶片.不然跟亞洲人不一樣.
外型很討喜.很靓.我喜歡.我愛.
作者: iceage3721    时间: 2009-2-17 19:17

这女的隐形眼镜带偏了吧?她眼睛就不觉得难受?
作者: keynes82    时间: 2009-2-28 11:18

噢噢,这种类型的巨乳也不错,虽然我更喜欢成熟类型的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2