标题: 老婆的真实高潮反应 [打印本页]

作者: gaoweimin    时间: 2009-2-14 23:32     标题: 老婆的真实高潮反应

希望各位网友都发表一下自己老婆真实高潮的反应,最好带细节描述,也好让我们狼友们多了解一下,看看女人们的反应到底是否一样。
作者: gaoweimin    时间: 2009-2-15 09:59

我老婆的高潮反应:两腿合并脚尖绷得很直,屁股上顶,明显的感觉到下面在收缩,全身肌肉变硬,语无伦次。如果是把她舔高潮的话,把一个手指插入肛门,能感觉到肛门有规律的收缩,括约肌夹着手指头在收缩。
作者: gaoweimin    时间: 2009-2-15 10:06

我的老婆分开退不能高潮,从后面做也不能高潮.
作者: syr-devil    时间: 2009-2-15 10:10

每个女人都有自己高潮的方式,高潮的时间段是不同的
作者: wang.lao.ji    时间: 2009-2-15 14:24

我女友高潮的是YD出好多水,里面好像变成了通天大道,再也没有任何阻碍,脸红,呼吸急促,
作者: 开始懂了2    时间: 2009-2-15 19:46

脸红,呼吸急促,然后短时间不发出声音啊,接着就睡着了
作者: wen789bo    时间: 2009-2-15 20:15

我女朋友是啊啊乱叫,很淫荡的,脸红,呼吸很急促,然后就全身虚脱了一样,在那一动不动了
作者: lqzgywz2006    时间: 2009-2-15 20:15

我老婆的yd收缩的比较厉害的,肛门也是,脸上泛着红晕,有时还出香汗
作者: 日毛日    时间: 2009-2-15 20:34

很多反映,有的时候会抓我,咬我。脚指头也不由自主的乱动。
作者: guowei    时间: 2009-2-15 20:53

屁股和双腿不停的抖,叫我不要动,意识还算清醒,会和我说老公我不行了.
作者: liujinyu    时间: 2009-2-15 21:00

我的女朋友 高潮的时候  会抱我抱的很紧 脸会红红的 呼吸很急促
作者: n72er    时间: 2009-2-15 21:05

把我抱得紧紧的,如果再继续抽插的话,她会感觉肉酸,死命地顶开我,连碰都不让碰了
作者: youyo123    时间: 2009-2-15 21:06

我女朋友高潮时会从喉咙里发出呻吟,腿夹紧我,抱紧我,然后说老公我不行了
作者: tth0561    时间: 2009-2-15 21:26

不由自主的喊叫,但是又不能喊出来(有小孩),一半是海水一半是火焰.
作者: klavierli    时间: 2009-2-15 21:32

感觉身体在轻微抖动 肌肉收缩紧绷 据她自己说YD口会一收一放的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2