标题: [连续剧] 该隐与亚伯[更新至第6集] [打印本页]

作者: leq888    时间: 2009-2-24 19:22     标题: 该隐与亚伯[更新至第6集]

【中文名】:该隐与亚伯
【韩文名】:카인과 아벨
【出 品】:韩国SBS电视台
【播 出】:2009年2月18日首播
【导 演】:김형식 (外科医師奉达熙)
【编 剧】:박계옥 (朱丽叶的男朋友/饼干老师星星糖/舞者的纯情/天军/透明人间崔长寿)
【主 演】:苏志燮 申贤俊 韩志敏 蔡贞安 朴成雄 姜耀焕
【类 型】:水木剧
【集 数】:
【接 档】:明星的恋人
【官 网】:
http://tv.SBs.co.kr/cain/index.html

作者: weiwei5658    时间: 2009-2-27 21:38

苏志燮出新片了?看了楼主这贴才发现,时间过的可真快,他都参军回来了。
作者: 319861211    时间: 2009-3-15 22:07

貌似该剧部分涉及中国的内容与情节不符实际,损害了中国形象,肆意抹黑中国社会。播出后在影迷之间引发广泛争议,斥责编剧剧本内容扭曲失真,伤害到了国人的情感。据说现在已经停播了,其实我还是挺喜欢男猪脚的,以前看的对不起我爱你还是挺感人的。可惜啊,好的电视剧都让韩国那帮高丽人搞毁了
作者: fanfanfour    时间: 2009-3-16 23:22

开头看了两集```感觉还是很不错~``喜欢~```
作者: kt80    时间: 2009-3-18 00:31

这部片子典型脑残片 抹黑中国 建议大家别看
可怜我喜欢的韩智慧  怎么你也在里面啊
作者: slcy    时间: 2009-3-19 11:56

苏志燮出新片了?看了楼主这贴才发现,时间过的可真快,他都参军回来了
作者: Unicorn0096    时间: 2009-3-20 21:51

这片的确很没意识,说上海周围都是沙漠,而且到处是皮条客和妓女,污蔑中国的形象,是中国人都不应该来看这片。
作者: phoenix517    时间: 2009-3-21 12:23

超喜欢苏志燮的 这部没看过 苏志燮的眼神好忧郁
作者: 猫猫香香    时间: 2009-3-21 14:25

片子是不错,但是这片把中国演得太邪恶了。
作者: ooxx120    时间: 2009-4-7 04:11

男主角是  对不起我爱你  的啊       支持啊   他感情戏演的不错
作者: xbaliu    时间: 2009-4-12 19:13

这部片子典型脑残片 抹黑中国 建议大家别看
作者: yxc6942    时间: 2009-4-14 15:32

韩国的剧情片子吗呵呵我永远支持你们哈哈好好
作者: 813    时间: 2009-4-15 19:04

好像韩国人有些自卑、失落,面对中国的崛起,以及在世界第二经济大国——日本的光环下,有些自卑心理
作者: rxlxy    时间: 2009-4-15 19:43

这片子非常不错,很有哲理,随着剧情的发展能够看到人性的转变,特别是这个家庭的女儿对女主角的态度,让人感到人性的善良与温暖!是一部值得下载收藏的片子!
作者: jacklean1    时间: 2009-4-25 03:12

这部电影把中国描写的像80年代的样子,所有参加翻译制作的中国公司都已经停工了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2