标题: [经典] 小泽玛利亚最新超级变态奇幻AV-触獣丸呑みアクメ [打印本页]

作者: wrj09    时间: 2009-4-9 18:48     标题: 小泽玛利亚最新超级变态奇幻AV-触獣丸呑みアクメ

【影片名称】触獣丸呑みアクメ
【影片主演】小泽玛利亚
【出片厂商】SOD
【影片编号】SDMS-681
【影片格式】AVI
【影片时间】01:10:48
【影片大小】964MB
【是否有码】有码
【档案数目】1个AVI+11图片
【验证号码】8EFE31A20508EBCC11A8EBE2FE81988ADD3CB86

第一次在这发帖,还望大家多多支持哈~~

附件: 2.torrent (2009-4-9 18:48, 22.2 KB) / 该附件被下载次数 4453
作者: OK仔    时间: 2009-4-9 19:15

小泽玛利亚已经玩到没东西好玩了,这次要玩特技妖兽和恐怖变态了,真的很厉害很刺激啊!
作者: huhun1    时间: 2009-4-9 19:17

汗.有没搞错,小泽还不算落败,怎么就接这么重口味的片子,真有点接受不了!
作者: sunwx1    时间: 2009-4-9 19:24

这个挺有新意的!相对以前的片子,现在的A片也开始有故事情节啦!
小泽玛利亚也是我喜欢的AV女优
作者: sepeak    时间: 2009-4-9 19:25

跟动画真像,小泽真回不去了,这片子特效貌似还不错,就是不知道到底女优插着感觉如何,估计跟自慰差不多吧
作者: 夜夜1989    时间: 2009-4-9 19:28

感觉很恶心,一点美感都没有,看的倒胃口,怎么拍这种片子了?哎
作者: 施季里茨    时间: 2009-4-9 19:32

小泽玛利亚以前是我心中的女神,现在是口味越来越重了,吃不消啊!
作者: hui205    时间: 2009-4-9 19:33

小泽现在的片子口味真是越来越重, 厉害的
作者: skydidi    时间: 2009-4-9 19:40

看过一部,感觉不怎么地,那东西做的很怪,虽然是小泽的,但是还是不下了,支持下
作者: xfa123456    时间: 2009-4-9 20:14

小泽越来越变态了,那么恶心的东西也开始拍了!
作者: terran_lang    时间: 2009-4-9 20:32

哈哈,这个片子够新颖、够刺激,加上大美女小泽玛利亚,没的说:),红心献上
作者: francoise    时间: 2009-4-9 20:47

感觉这个片子好假啊,都没有什么新意看到的都是塑料制品。
作者: ziyou    时间: 2009-4-9 20:49

日本人真变态,不断变着法的恶搞。纯属心里问题
作者: lovemmkkk    时间: 2009-4-9 21:15

哈哈,口味太重了,没想到小泽MM落到这种地步了,
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-9 21:58

看到这个犯愁了,你说收藏不收藏呢?一直是小泽MM的FANS
记得刚看到小泽MM的片子时被震惊了,惊为天人啊,性感而又不是漂亮
看小泽MM的道路越走越宽了啊,口味越来越重不说,脸上也出现了皱纹了
现在这个都出现怪兽了,看封面还有大量黏液,呃,受不了了
还是最喜欢骑兵的小泽MM,感谢楼主的共享
我想我还是收藏了吧,看看心目中的女神到底要变成什么样子
作者: shushu37262    时间: 2009-4-9 22:36

本来不想下了,可在三个来礼拜从网上看到N个小泽的这个片子,虽然小泽已不像刚出道时的清纯,不过AV偶像的风范还是有的。支持,下来看看。
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-4-9 22:49

小泽玛利亚的片子  超级喜欢  这个片子还是那么刺激   太精彩了
第一次看见这样的片子  一定要好好的收藏下
作者: shaoben123    时间: 2009-4-9 23:02

我就喜欢这类有情节的AV,这样才对得起广大淫民
作者: hitler430    时间: 2009-4-9 23:51

小泽的片子都够经典,这次是护士加异型很新奇!
作者: xiaoguiwen    时间: 2009-4-10 00:05

小泽的片子刚开始看得时候还行,现在真的受不了她这种型
作者: 郭少爷    时间: 2009-4-10 01:08

有点太夸张了吧,这只怪兽不禁让我想起《玉蒲团之玉女心经》里舒淇演的那只妖怪。
作者: 流星飞多久    时间: 2009-4-10 02:52

人与兽不行了,现在改成了人与怪兽,呵呵.
作者: k9118510396    时间: 2009-4-10 03:12

小泽玛利亚基本上能拍的都拍过了从有码到无码从和男人玩到和人妖玩现在又出了个漫画类的!是不是公司看她合同快到期了玩命的躁她啊~估计这就快退役了~
作者: sbeuler    时间: 2009-4-10 12:16

小澤瑪利亞演觸獸這種超級變態的世界,真的是很變態!感謝分享.
作者: zjh3124    时间: 2009-4-10 12:47

我的妈呀,小泽怎么现在拍这种类型的了,失望啊
作者: wjxhmn    时间: 2009-4-10 13:24

太美了 很好很好 还有没有? 支持楼主了
作者: lcheng    时间: 2009-4-10 17:14

晕,片子风格太变态,口味太重,还是不下了,谢谢lz
作者: vily13    时间: 2009-4-10 17:26

真的越来越不可思议,还是像以前拍唯美的片不是多好,怀念她在s1的片,相信很多人都是这样认为。我也觉得恶心。
作者: 5400999    时间: 2009-4-10 18:56

小泽玛利亚口味越来越重,叫人无话可说.不打算下
作者: xysex    时间: 2009-4-10 20:45

下过好过小泽的片子,这么恶心的还是第一部。内容貌似以前的一部《触手》系列的片子雷同,就不下了,楼主辛苦。
作者: 破碎心    时间: 2009-4-10 23:26

这部片子,也太动画了,搞不懂为什么要这样做
作者: heiandi    时间: 2009-4-10 23:41

可惜了啊,小泽真的是沦落了啊,什么题材的片子都拍了
作者: warrenchou    时间: 2009-4-11 03:43

大部分这种兽类的都是卡通中,现在真人的也有了
作者: glldxj2    时间: 2009-4-12 18:07

看来小泽是有点昨日黄花的感觉了,开始追求重口味。以前还是有码,薄码的,越来越露骨,这可是影响一大批狼兄狼弟的知名女优啊,我钟爱的小泽,你还会变成什么样?我将一如既往的支持
作者: ddwhite    时间: 2009-4-12 20:32

这种类型的还是很有趣的啊。可惜神少见的。
作者: madlucifer    时间: 2009-4-13 14:51

这个片子一定要下,小泽想不到也拍这种口味的片子
作者: sweetsslp    时间: 2009-4-13 23:56

选了好多片子才反映过来忘了回复了不好意思不好意思
作者: samsung1zhi    时间: 2009-4-15 09:42

就喜欢这种片子!谢谢楼主慷慨解囊,鼎力支持楼主多发好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2