标题: [经典] 人妻熟女&近親相姦 新片7部 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-16 16:52     标题: 人妻熟女&近親相姦 新片7部

[AVI/7.65GB] 人妻熟女&近親相姦 新片7部
【影片名稱】
ALSP_20 近親相姦ベスト10人 十人十色の背徳艶戯  
MDYD_441 奥様妄想劇場
MOMJ_32 兄嫁奴隷 ~忘れられない記憶~
MOMJ_033 人妻アナル離婚  
NSPS_017 底なしの欲求 バツイチ子持ち妻
NSPS_018 投稿実話 妻がまわされた
SPRD_283 兄さんが派遣を切られたその隙に  

【女優名稱】10人/佐藤美紀/北条麻妃/高坂保奈美/川上ゆう+柊早矢+中森玲子/高坂保奈美+吉岡奈々子/花野真衣
【影片格式】Divx 1300Kbps mp3 128Kbps
【影片時間】120+110+120+120+93+92+120分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-04-16
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】7.65GB
【特 徵 碼】a1169aed3c85c9f45bc55ffaf02ae2ae2c3fb3e3

預覽圖:
ALSP_20 近親相姦ベスト10人 十人十色の背徳艶戯 ↓↓↓↓↓↓↓↓

MDYD_441 奥様妄想劇場 ↓↓↓↓↓↓↓↓

MOMJ_32 兄嫁奴隷 ~忘れられない記憶~ ↓↓↓↓↓↓↓↓

MOMJ_033 人妻アナル離婚  ↓↓↓↓↓↓↓↓

NSPS_017 底なしの欲求 バツイチ子持ち妻↓↓↓↓↓↓↓↓

NSPS_018 投稿実話 妻がまわされた ↓↓↓↓↓↓↓↓

SPRD_283 兄さんが派遣を切られたその隙に  ↓↓↓↓↓↓↓↓

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=A1169A.torrent (2009-4-16 16:52, 156.93 KB) / 该附件被下载次数 10611
作者: hzd809    时间: 2009-4-16 16:59

最后一部的 女优最漂亮性感,好片子一定要下
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-16 17:11

第二个看着真不错哦,不知道可不可以分开下哦?下次可以提示一下可不可以分开下么
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-16 17:23

真没看出是高坂保奈美啊 拍的老了点 那花野真衣拍的也真够人妻的
作者: ws75ws    时间: 2009-4-16 17:54

真是漂亮的熟呀!大力支持!多谢楼主的无私奉献,多发好片一定会大力支持你!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-16 18:19

高坂保奈美的双插,如果我没算错,这应该是她的第二部肛交片吧?如日中天的她,也算值得我们收藏,片子虽然多,可是后门双插就少了
作者: sagege    时间: 2009-4-16 18:45

我比较喜欢花野真一,表演的很真实身材也是非常的棒,送红心一个!
作者: czw3456    时间: 2009-4-16 18:49

自然,真实,漂亮,都是有气质的美熟女,美入心甜!我喜欢!
作者: bjwst    时间: 2009-4-16 18:50

喜欢熟女的有福气了 楼主好大的手笔呵 一下发了这么多 辛苦了
作者: sagayzn2727    时间: 2009-4-16 19:05

长江隆美的片子比现在的FAD的片子要好看。感谢楼主。
作者: DosMode    时间: 2009-4-16 19:27

I've been waiting for a post packed with execellent videos for at least a week now.
finally, someone somewhere reallized there's something should be done ...
com'on everybody,
let's speed up.
作者: kim_xin    时间: 2009-4-16 19:57

别处看到说白石改名字了叫北条,不知道是否是真的,不知为什么,喜欢她的片
作者: finiu2009    时间: 2009-4-16 20:25

不错的片子,尤其是这样的题材的,小日本排的还是有的一看!
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-4-16 20:33

高坂保奈美的双插还是第一次看,值得珍藏。最近好长时间没看到白石的好片子了,还有些怀念翔田千里的片子了,希望她们出新品。
作者: ok88426523    时间: 2009-4-16 20:36

熟女很风骚啊,支持一下了啊,片子可以看。
作者: p19781014    时间: 2009-4-16 20:42

在片子里面找到了我喜欢的熟女佐藤美纪.继续期待她的片子
作者: applell    时间: 2009-4-16 20:45

楼主大人真伟大,一下发了这么多小弟没看过的片子,谢谢楼主大人。
作者: abcd1974    时间: 2009-4-16 21:15     标题: 人妻熟女&近親相姦 新片7部

近来哟又有了许多的新面孔。这样年纪的熟女是我的最爱。实在是太感谢楼住了
作者: davidwance3    时间: 2009-4-16 21:42

最后一个不像 是花野真衣嘛!图片拍得差别好大
作者: 隐到色    时间: 2009-4-16 22:11

最喜欢的就是这种打包式的熟女贴了,省了大家很多的浏览时间,鼓励楼主多多努力
作者: 99881234    时间: 2009-4-16 23:22

这么多的熟女片子,一定要下载收藏的,谢谢楼主发片
作者: sexsean888    时间: 2009-4-16 23:34

喜欢熟女人妻,尤其是PL的人妻,谢谢楼主发片
作者: vince51    时间: 2009-4-17 00:00

有幾各熟女真是長的優.身材好.皮膚白.謝謝分享
作者: 官场风流    时间: 2009-4-17 00:11

花野真衣的片子不错,尤其是其中穿白牛仔裤的画面,值得下来看看。
作者: joesu    时间: 2009-4-17 02:25

这群大妈不错哈,韵味十足,很强的层次感,极好
作者: aizhiwuya    时间: 2009-4-17 02:31

好喜欢高坂保奈美啊,而且楼主发的片子里面还有她的肛交镜头,真是太棒了
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-17 02:56

真是太 谢谢 楼主了 有这样多好片子 都是我喜欢看的类型
作者: kurt_dale    时间: 2009-4-17 04:02

熟一点的果然就是韵味,看图片就比较过瘾了,呵呵!~
作者: chenqi256    时间: 2009-4-17 06:15

楼主发的片子,真是精彩!太谢谢您了!我尤其喜欢关口梨乃的片子!
作者: vovokj    时间: 2009-4-17 08:56

不错呀,这几部片子的女优都还算比较漂亮有气质的,感谢楼主的分享,期待更多精彩。
作者: wx121    时间: 2009-4-17 14:37

漂亮!特别是最后一部花野真衣的真是极品,图片已经令人热血沸腾了!
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-17 15:48

有高版保奈美,我最喜欢的熟女之一,还有那个北条麻妃,哇塞,太漂亮了
作者: elen001    时间: 2009-4-17 17:47

呵呵,片子不错,谢谢LZ分享发片,下来看看,再次感谢
作者: chenmo0622    时间: 2009-4-17 18:38

尤其喜欢第一部片子,那个熟女很有良家妇女的味道,或者说很像个母亲
作者: xiaoyinlang    时间: 2009-4-17 20:00

感谢楼主发片!喜欢高板保奈美的片子,而且这一系列的片子的剧情都不错!!支持!!
作者: bjwst    时间: 2009-4-17 20:03

喜欢熟女的有福气了 楼主好大的手笔呵 一下发了这么多 辛苦了
作者: 不一    时间: 2009-4-17 20:47

thank you very much it is very very good
作者: socksbest    时间: 2009-4-17 23:47

太喜欢了,好多穿丝袜的熟妇,真想干死他们
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-4-17 23:57

太漂亮了,真的太漂亮了,我正在下,感谢楼主。红心支持。
作者: popbob    时间: 2009-4-18 01:02

好有型的淑女,谢谢您的分享!蛮有意思的主题!
作者: jy0304988    时间: 2009-4-18 04:54

人妻我的最爱,有成熟有性感,震是欲火焚身
作者: the8thday    时间: 2009-4-18 06:59

楼主最近发的几张贴,尤其是佐藤美紀的几部片都非常的好,请继续加油,感谢!
作者: ycwjw    时间: 2009-4-18 10:23

我晕倒了!看到第一张的预览图,感觉自己的身体已经不属于自己了,这种感觉太爽了。预览图上的那熟女,岁月带走的只是青涩,却在她的脸上留下了成熟的妩媚,那种略带矜持的低头,让我想起了那句诗句——最是那一低头的温柔,恰是一朵水莲花不胜凉风的娇羞。让小弟感慨万千啊。那略显松驰但却不下垂的乳房,那仅仅能看到半个轮廓的那浑圆的丰臀,都是那么的诱人,希望坛子里的同好美能告知她的名字,小弟在此感谢了!
作者: lsdlw    时间: 2009-4-18 10:25

绝好的熟女帖子,特别是高坂保奈美+吉岡奈々子两大气质熟妇共演的这部片得收藏。
作者: sexyan2008    时间: 2009-4-18 13:50

为什么都没有浏览图片啊,不 知道好不好看。
作者: shell123520    时间: 2009-4-28 09:05

我就喜欢熟女,少妇之类的,我全都下啦,慢慢看吧 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2