标题: [经典] 38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-20 15:24     标题: 38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories

[影片名称]:38岁美熟女Julia Ann
[影片大小]:99MB
[影片长度]:0:23小时
[影片格式]:RMVB
[种子制做]:XXS07
[图片预览]:

附件: 38岁美熟女Julia Ann - Real Wife Stories.torrent (2009-4-20 15:24, 20.1 KB) / 该附件被下载次数 2309
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-4-20 15:31

这部影片以前看过没多长时间啊!怎么又出现了,不过这熟女的技术还是不错的给我的感觉很好。不过还是要支持楼主的。
作者: 易寒    时间: 2009-4-20 17:34

片子不错,内容很让人寻味。感谢楼主分享,支持!
作者: zimaqishen    时间: 2009-4-20 19:34     标题: Julia Ann 资深爱好者

现在很少看到新片了,前不久在合集的新片中看到过她。
在这部电影中,有一句非常地道的英文对白:May I use the bathroom.然后就开始了她的性爱之旅。
在影片快要结束后的一个性交场面中,男主角把她的左腿举在肩上,这时的她做了一个类似劈叉的动作,非常优美!
我是Julia Ann 资深爱好者,看过几乎所有SIS论坛里能找到的关于她的电影,还写了一些影评。
最后,感谢妇联主任发帖,期望能有关于Julia Ann的最新动态,以及她的新片上市!
作者: guhui609    时间: 2009-4-20 19:34

大妈级人物也可以找钱呀,真是为难她了,支持LZ
作者: napolun121    时间: 2009-4-20 19:37

片子不大不过内容感觉和我以前看的一部很像,不过是父亲把女儿的朋友上了。
作者: sex9975    时间: 2009-4-20 19:51

有收藏的,的确是个很有味道的熟女,喜欢中,纯支持你一下
作者: sean.liang    时间: 2009-4-20 20:36

熟女片要想拍得经典,就要表现出熟女特别淫荡的一面,这样才吸引人呀
作者: 1087737072    时间: 2009-4-20 21:06

又是1部丰满型的 真是太棒了感谢LZ的分享 小弟收下了
作者: gaognef    时间: 2009-4-20 21:09

Julia Ann确实是我 非常喜欢的 一个熟妇,今晚居然能在第一页就 看到她的2个片子。看来同好还是有的啊 ,握个手。
作者: swan7799    时间: 2009-4-20 21:47

看起来不相38岁的熟女哦。现在比较喜欢互动的了。
作者: kkffcc    时间: 2009-4-20 22:16

很好的片子啊,里面的熟女是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: cwq1203    时间: 2009-4-20 22:17

感谢楼主分享
女主角够风骚,偶最喜欢的乳交也有,
作者: baojing    时间: 2009-4-20 22:20

楼主  我希望以后能见到更多的美国片 看起来有激情#89  希望能有那种穿丁字裤不脱就做爱的场面  这样真的很吸引人
作者: gycz668    时间: 2009-4-20 22:45

我就是特别喜爱熟女片的,特别是这样的小片呢,谢谢你楼主
作者: ailucky    时间: 2009-4-20 23:22

这部片子真的很好,有情节,有血肉,julia ann的片子是值得一看的,每一部都非常好
作者: rayjordan    时间: 2009-4-20 23:57

天哪,居然是Julia Ann,很喜欢她的片子,红心送上。
作者: wjyhm    时间: 2009-4-21 10:32

30多岁的女人最有味道,风骚放荡的表情和肆无忌惮的表现,是每个男人渴望的
作者: tonysa    时间: 2009-4-21 14:00

楼上这么多朋友都推崇这位西洋熟女,看样子我是不收不行了,何况格式这么小,小硬盘的福音.红心送上了.
作者: stillman    时间: 2009-4-21 16:42

老外的年龄真神奇,28的看着像38的,38的看着像28的。喜欢熟女片!
作者: merson2002    时间: 2009-4-21 19:48

很好的片子,很刺激过瘾,丰满而有风味。支持!
作者: zzxxccvv    时间: 2009-4-22 12:07

的确是个很有味道的熟女 很喜欢熟女 嘎嘎 看着不像38的 不错
作者: 大力金刚指    时间: 2009-4-22 14:00

38的啊,正当年呀,正是虎的时候啊,还会玩,还会叫,顶呀兄弟们啊
作者: jonasxc    时间: 2009-4-22 14:22

片子似乎不错,但是硬盘满了实在是太可惜了
作者: 大雄200分    时间: 2009-4-23 00:24

我很喜欢这种风韵十足的熟女,有一种女性独有的成熟韵味,是年轻小MM不具备的,谢谢楼主发片了!
作者: wwwworm    时间: 2009-4-23 09:24

38岁稍稍有点老了,但风采还是依旧啊。4楼的兄弟研究得比较透。兄弟大力支持片片!
作者: gyk520    时间: 2009-4-23 10:41

虽然图挂了,但是大家都说好。
就下下看好了。。。
支持一下,。。。。
作者: jessechang    时间: 2009-4-23 13:41

淑女就是有个好处,开放,放的开,经验也好,谢谢了
作者: 夕恋    时间: 2009-4-24 13:04

楼主发的是我最爱的熟女Julia Ann的片子,肯定支持,个人觉得Julia Ann离开Wicked之后,拍片频率明显加快,可能是随着年龄的增加,愈加感受到年轻女孩给予自己的压力,想抓住青春的尾巴多挣一点养老钱,另一种可能是因为现在正处于如狼似虎的年龄,需要频繁的性爱来满足自己的欲望。不管何种原因,对喜爱她的狼友来说,她拍的片子多总不是坏事,但她现在好像很少(几乎没有)肛交了,可能是年纪上去了,更懂得保养自己了,可对我来说就太可惜了!
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 03:23

这可是AV老牌明星咯,她的表演真是炉火纯青啊!
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-4-26 18:05

太老了吧,身材都走样了,让人半点欲望也无啊
作者: zaoxiaoren    时间: 2009-4-27 12:17     标题: 太经典了

话说女人30如狼 40如虎 50坐地能吸土
熟女的韵味 没法比啊 和熟女做 一个子 爽
作者: samserk    时间: 2009-5-12 13:02

4楼哥们好强。。。我也支持下楼主,看看。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2