标题: [经典] 蓬萊仙山四點全露_江山美人之全部12集打包發布 [打印本页]

作者: 金凤凰    时间: 2009-4-22 07:22     标题: 蓬萊仙山四點全露_江山美人之全部12集打包發布

【影片名稱】:蓬萊仙山四點全露_江山美人之全部12集打包发布
【文件大小】:3.15GB
【文件格式】:RMVB
【驗証代碼】:94c17edeea8da524580b0fc50ac1c49b4fdb7cdc
【清晰度】:    很好~*****

附件: 蓬萊仙山四點全露_江山美人之全部12集打包發布.torrent (2009-4-22 07:22, 23.66 KB) / 该附件被下载次数 3348
作者: 我是一哥    时间: 2009-4-22 08:09

是写真集,不是做好电影,不错的,支持你楼主。
作者: xinugdu    时间: 2009-4-22 08:19

应是唯美写真的影片吧,下来欣赏一下也是一种不错的享受.
作者: juedui2du    时间: 2009-4-22 08:37

蓬莱这个系列是不是出了很多集呀,以前看过一点,不知道是不是一个女主角,还挺漂亮的
作者: fjlkh007    时间: 2009-4-22 08:50

图片的女主角挺漂亮的,谢楼主。换换看唯美的片子也不错,下载了
作者: 辘轳    时间: 2009-4-22 09:41

这么好的东西压成了RMVB,真是可惜啊 只能感叹离开.
作者: lgwacw    时间: 2009-4-22 09:55

看图片不错  希望能够清晰点  谢谢楼主了
作者: hz-5-26    时间: 2009-4-22 10:53

实在不清楚什么叫四点呢?火星了,哪位告诉小弟一下?
作者: c375886056    时间: 2009-4-22 12:24

楼主我找这东西找了好久了,不知道那一集有舒淇的
作者: yjcwz    时间: 2009-4-22 12:49

当音乐听越不错,虽然只是用家庭摄像机拍的。
作者: sbeuler    时间: 2009-4-22 13:07

雖然只是寫真秀,但四點全露,看起來也是賞心悅目啊,
作者: xiangzhiyou    时间: 2009-4-23 02:18

老大真厉害,这个系列的不好找了,我看过几集一直在找,太感谢了~
作者: iamabull    时间: 2009-4-23 06:33

还是不错的片子的,当年想下的就是有点大,现在好了,出了压缩版的。里面还是有几个美女的,值得一下。感谢分享,辛苦了!
作者: dnmt001    时间: 2009-4-23 08:50

台湾的露点写真,呵呵,以前看过,都是在地下流行的!
作者: 0731km    时间: 2009-4-23 14:10

谁能告诉我,这些mm都是台湾人么?是在台湾拍的么?
作者: xinshou09    时间: 2009-4-23 15:11

这个片子不错啊,以前看过几个,这个也太强大了,下不了~
作者: pspmylove    时间: 2009-4-23 16:45

记得有国模也拍过这个系列的,不知道这个种子里面是否包含了。
蓬莱仙山系列确实满经典的,谢谢楼主发这样的好片子给大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2