标题: 溜冰后做爱老没有射的感觉?做了6个小时!她很爽! [打印本页]

作者: liudashao    时间: 2009-4-23 16:46     标题: 溜冰后做爱老没有射的感觉?做了6个小时!她很爽!

是不是真的哟有用啊?也不累不饿!就一个劲的做爱,很机械的,到现在也不饿!女孩一个劲要,她倒是真爽!她说她常溜!昨天刚认识的就出来了!她花钱开的房!还有玻璃壶啊什么的!我感觉自己都傻了!
昨天兴奋了一夜~~~~~~~~第一次溜
感觉就是不困不累有一点饿也不想吃东西。
吸第一口的时候就上头了呵呵麻麻的
我不敢溜太多了。怕自己大了!朋友有好多溜的,都说没有上瘾!
问一下,这样会不会很伤身体啊!

兄弟们交流下!!!红心点点啊!

支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度

作者: woshilishi    时间: 2009-4-23 23:51

原来是说这个啊……这个要小心点,刚开始时这样的,后来就没性欲了
作者: 67128279    时间: 2009-4-24 00:07

毒品那有不伤身体的!尤其对神经系统!最好别碰那东西,那女的我看也算了吧!命要紧啊
作者: edifiebad    时间: 2009-4-24 00:44

吸毒找刺激是快死啊,建议不要去找这种东西,等上瘾就完蛋了。
作者: 腊月    时间: 2009-4-24 01:05

这玩意跟4号比起来简直就是绿色食品。我很多朋友拿它戒4号。只能把它当零食。
作者: 云长    时间: 2009-4-24 08:47

原来是毒品啊,我还以为是滑冰呢,这个可不敢乱评论,老兄保重吧
作者: lvmin    时间: 2009-4-24 13:59

溜冰这东西楼主还是不要碰,除非不打算要命了。等到万彻不复,后悔也来不及了。
作者: haide001    时间: 2009-4-24 14:09

小心了会上瘾的!溜冰女大多有病呀!后悔来不及呀!
作者: why_will    时间: 2009-4-24 14:36

原来是这个冰啊,我还说楼主运动完以后也不显累呢.
劝楼主远离毒品,我连烟都不碰的
作者: oranged    时间: 2009-4-24 14:39

cheh!! i thought u talk about skiing ! no interest.
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-24 14:44

就为这去以身试险  不值得呀 LZ 三思而后行啊
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-24 16:18

居然是这个冰,我只能说楼主自己珍重了,别又成了一个毒下亡魂,目前没见过几个吸上瘾了能戒掉的。记得初中一兄弟吸上了瘾,为了500块钱抽刀差点砍了我们一个一直一起玩的很好的朋友。后面送去戒毒,出来的时候整个人变完了,原来很壮的一个人,全是都是肌肉块,打架超狠的,到后面见他的时候瘦的跟那时候班上只会学习连运动都不运动的好学生一样,而且手太恐怖了!楼主还是自己保重吧,用那东西来做爱,等于自掘坟墓
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-24 17:00

艾滋病很多都是通过吸毒和性交传染的,要注意呀!
作者: yydy    时间: 2009-4-24 17:09

是冰du吗?还是不要招它吧.也许还是感觉挺好,想象一下未来,完了,做什么都不行了.还是健健康康的爽几年好啊
作者: shengjun666    时间: 2009-4-24 17:10

估计楼主没溜多.溜多了硬不起来的.搞这东西.最好就让女的溜就行了
作者: renzhe369    时间: 2009-4-24 17:10

兄弟,速戒,本人是以前做过戒毒的,溜一次可以爽6~7天,但一次就会上瘾!!!是那种慢性的瘾!!不比白粉!!
那女的是吊你的!!吸过后完全是毒品的作用,不是性高潮带来的快感!!!
速逃吧!!那女的别联系了,那地方也别去了
作者: iiop    时间: 2009-4-24 17:24     标题: 这个不好玩

这个不好玩,你这是把自己人生命浓缩掉了,就是十天当一天过,还是慢慢地好,来日方长。
作者: zzhhggtt    时间: 2009-4-24 19:25

关爱自己,远离毒品啊,那玩意碰上了可就摆脱不了了。而且JJ不敏感了,做爱还有啥意思,纯粹机械运动而已!
作者: 严国根    时间: 2009-4-25 14:12

不会吧,毒品这么强,那个女的会不会被搞死啊
作者: 采菊东篱    时间: 2009-4-25 14:39

连续这么长时间的活塞运动,两位那地方应该肿了吧。
作者: liuqiangqwe    时间: 2009-4-25 16:45

能兴奋人,但是也能让你脑萎缩,得不偿失
玩这个没什么好结果
作者: llmsad    时间: 2009-4-25 16:54

吸毒做爱是自找死路,我看还是少碰为妙,远离它

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2