标题: [经典] 东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-5-2 17:59     标题: 东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢~

【影片名称】: 东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 698
【影片时间】: 1:19
【下载工具】:Bitcomet(已屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 2e9d34cbf2e373cf0cc2e09b310e5d04d54c4223  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。3天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

备用小图点之放大浏览

附件: huzi336@东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻.torrent (2009-5-2 17:59, 61.23 KB) / 该附件被下载次数 14625
作者: kongbu999    时间: 2009-5-2 18:19

我靠,我以前有这部片子,后来丢失了,很不错的片子,支持楼主了,感谢楼主
作者: hustla    时间: 2009-5-2 18:23

女优很漂亮啊,图片有码,不知道看起来有没,不过一定支持LZ
作者: stutia    时间: 2009-5-2 18:33

,呵呵,LZ,对于东京热系列,我还未到讨厌的地步,只是看多了就有种厌倦的感觉,但不看东京热系列,有钟难舍的感觉,对于片中高慢MM被挿折檻的剧情,我从来不放过~
感谢LZ发片,一般迅雷下载时,会上传的,这样我也算做种吧~
作者: 贵族夜带刀    时间: 2009-5-2 18:47

真的很不喜欢看这种片子,一堆人在那瞎JB抠呀捅呀,说实话女优长的是没话说,可惜了,要是咋们色中色的兄弟去抠还差不多,哈哈!不管怎么样红心支持了!希望发点唯美一点的好片。
作者: Rooco    时间: 2009-5-2 19:07

身材火辣阿!!如此好看的影片非下不可,感謝樓主的分享!
作者: 64880499    时间: 2009-5-2 19:07

女优很性感喜欢类似有情节的片子红心献上支持楼主
作者: huoxingjumin    时间: 2009-5-2 19:10

正如楼主所言 不是所有地球人都看过得 我刚好就是那个没看过的地球人 下来看下
作者: caohui8888    时间: 2009-5-2 19:17

看图片真的是不错的一个女美女,漂亮的眼睛美,乳房圆圆的漂亮,身材漂亮,精品的女人尤其是嘴唇很性感。谢谢
作者: ly0o3    时间: 2009-5-2 19:23

不错呦.
   腿型很美.  
    支持下楼主
作者: flypig8    时间: 2009-5-2 19:31

女的身材不错,长得还马虎,收下了,楼主辛苦啦!
作者: wutaoweida    时间: 2009-5-2 19:32

这女优笑起来感觉好勉强~貌似做过整容手术~呵呵
作者: lzxsj    时间: 2009-5-2 19:42

窈窕淑女,君子好求,她那苗条的身材花蕾和菊蕾一起开放让人亢奋
作者: mjh222    时间: 2009-5-2 19:47

不是太喜欢这种类型的,或对别人还可以,支持一下
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-2 19:51

唉 多好的女孩子啊 被内射了 还要被后庭
作者: chenchen1979    时间: 2009-5-2 19:54

好看的片子,不过这样的女人不是我喜欢的类型啊,不过看了图片感觉挺刺激的,所以支持啊
作者: pop55550    时间: 2009-5-2 20:01

呵呵 不错啊 终于可以法帖了 希望能升级
作者: 20099999    时间: 2009-5-2 20:09

这个女优表演很好啊,而且身材也非常好,别有韵味,感谢楼主
作者: meiguonan    时间: 2009-5-2 20:16

一本老片了,不过妞长的确实不错!谢谢LZ发片!
作者: ychen922    时间: 2009-5-2 20:16

看上去人物众多,场面很大,妹妹给折腾的不轻啊!
作者: hjslhq    时间: 2009-5-2 20:28

确实是很难得的精品之作,谢谢分享。致敬。
作者: 湖揪    时间: 2009-5-2 20:36

这个女优的表情真好!很让人想入非非!好片子。
作者: ghostjt    时间: 2009-5-2 20:40

女优很漂亮,有张图片有码哟,是无码片还是有码片啊?
作者: loolo    时间: 2009-5-2 20:41

这个小MM 好可爱,看着又乖巧,并且骨子里透出不可掩藏的淫荡,是我喜欢的类型,感谢楼主
作者: sulaohu123    时间: 2009-5-2 20:43

东热的老片子,女优长相一般,身材性感,医生扮相,可以一看 。
作者: realchem    时间: 2009-5-2 20:43

说实话东热的片子不是太喜欢,一本道的很经典啊!!但也要支持一下楼主了,红心送上啊!!!
作者: new77    时间: 2009-5-2 20:52

不错呦.
   腿型很美.  
    支持下楼主
作者: spelling    时间: 2009-5-2 20:53

其实女的长得挺媚的,想TOKYO HOT N300-350都是美女
作者: 649310110    时间: 2009-5-2 21:06

日本色男人还是很幸福的,这些漂亮女人跑去做小姐看来他们的行业开发很到位
这小姐的小鲍鱼还不错
谢谢楼主
作者: 安全360    时间: 2009-5-2 21:14     标题: 东热品质的保证

很喜欢东热越来越往肛交片上靠了。几乎每出几部就有一部肛交片,
感谢楼主。送红心。
作者: asker    时间: 2009-5-2 21:21

还是不错的啦她在AV界还是挺有名的这部片子也是很少有的佳作,奶头也不小啊支持一下
作者: yeiluo98101    时间: 2009-5-2 21:31

真的很漂亮啊,我喜欢这样的,谢谢啦,支持楼主发片!!!
作者: yzy1985    时间: 2009-5-2 21:32

这个女的长得很狐媚的感觉,演这种东热的折磨套路正合适
谢谢楼主
作者: demort    时间: 2009-5-2 21:43

东热的片子啊,其实看多了都是千篇一律的,一种风格换了不同的女的去演而已,不过好看的女优还是蛮有看头的,
作者: kasa333    时间: 2009-5-2 21:52

女优很性感,很不错的片子,支持楼主了,感谢楼主
作者: hk434019    时间: 2009-5-2 22:09

有一部经典的东京热,中嶋麻美长的确实可爱啊
作者: lf5885    时间: 2009-5-2 22:13

皮肤很白,身材火辣阿!!,感謝樓主的分享!
作者: jimmyice    时间: 2009-5-2 22:45

虽然是老片,但是当时硬盘坏了,丢了,还是要感谢lz,重新珍藏下,哈哈
作者: zikuang2003    时间: 2009-5-2 23:12

东京热的确没让人失望!很媚的女医师,很有潜质,偶看好她。
作者: 66269    时间: 2009-5-2 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片,好像有3p的,好奇ing,感谢楼主分享!
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-5-2 23:47

喜欢看3穴,非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大粪满天飞    时间: 2009-5-2 23:48

e  看图片真的是不错的一个女美女,漂亮的眼睛美,乳房圆圆的漂亮,身材漂亮,精品的女人尤其是嘴唇很性感。
作者: EvanSEX    时间: 2009-5-3 00:10

MM身材不错的说,被这么多人日了实在有些可惜了,唉,谢谢LZ分享啊,支持了!
作者: cary    时间: 2009-5-3 00:26

难得有日本女优腿那么直的 不错不错 片子有点大 不知道速度如何 这两天下的都太纠结了
作者: yh894    时间: 2009-5-3 00:30

东热的粉丝了 虽然都是套路 但是还是可以的嘛
作者: 1688yhf    时间: 2009-5-3 00:33

女优够吸引人的了。好像很淫荡。MM也很性感!红心奉上!
作者: kameo    时间: 2009-5-3 00:37

这样的美女配一群人,呼哧呼哧在那折腾,还是不喜欢这样的
作者: zqs803    时间: 2009-5-3 00:42

还是内射啊,谢谢楼主了,不会是有码的吧?
作者: sampras001    时间: 2009-5-3 01:38

长得有点像狐狸精,不错,果然是高慢女狐狸精医生啊
作者: wo410010038    时间: 2009-5-3 02:16

片子收下了,支持楼主,再发好片!!女优很漂亮!
作者: lhqsz    时间: 2009-5-3 02:43

不错的一个女美女,漂亮的眼睛美,乳房圆圆的漂亮,身材漂亮,精品的女人尤其是嘴唇很性感
作者: 贝贝的胖胖    时间: 2009-5-3 03:27

两个洞同时被插``真刺激 感谢楼主发了这么好的片子`

图片有码 不知道片子里怎样了
作者: lee555    时间: 2009-5-3 04:32

很漂亮 是像狐狸精的感觉~~~把我魂勾去了
作者: a820010111    时间: 2009-5-3 05:03

东京热的片子都是这个模式的吗?我看了好多都感觉差不多啊。
作者: ydaxqj    时间: 2009-5-3 05:35

很好很好  很漂亮  下載了  感謝哈  嘻嘻
作者: w1114j    时间: 2009-5-3 06:10

好像是轮奸的片子呀,真是太爽了,女优挺不错的
作者: hongtai1    时间: 2009-5-3 06:57

最早的时候不知道什么是三穴,看的多了现在知道是前后穴加上嘴,支持兄弟。三穴的片子另人刺激。
作者: maosila    时间: 2009-5-3 08:20

这个女优是不是以前拍过东热?看着很面熟啊!
作者: llmsad    时间: 2009-5-3 08:37

不错的女人,不错的医生,不错的情节,不错的内容
作者: huangruizhi    时间: 2009-5-3 10:35

女优长得也很漂亮,身材很好,一级棒!不下对不起自己,收下了。
作者: hswangbin    时间: 2009-5-3 10:37

看来还背内射了哦!我喜欢她穿的内衣啊!性感!
作者: leoking1314    时间: 2009-5-3 10:37

到底是有码还是无码,这都把我搞糊涂了。图片是有码的。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-3 10:51

挺漂亮的女的,猛然间看到就觉得必须要下载看看
作者: wcroger    时间: 2009-5-3 13:19

狐女用的传神,林黛玉这种类型的美女最受欢迎了。
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-3 13:52

女主角的身材很好,看到BB都没打格,屁眼却打格。
感到很特别,以前没见过!
作者: yanlmin    时间: 2009-5-3 15:02

女优长得蛮不错的,身材也挺好,谢谢楼主发片。
作者: yonghumingzzzzz    时间: 2009-5-3 15:24

不错,现在最流行的片子,小日本在这方面确实很潮流,哈哈
作者: htenet    时间: 2009-5-3 15:41

基本上还是最喜欢潮吹的
下来看看
红心献上
作者: zhmanplay    时间: 2009-5-3 18:01

日本女人有天生都这么漂亮吗?看看AV女优美女还是大多数,日本真的美女这么多吗?真这么乖吗
作者: cum2002    时间: 2009-5-3 20:21

這個有D 罩杯,怎麼看都只有B罩杯,小日本看來也很會灌水!
作者: zhangqiushuo200    时间: 2009-5-3 20:22     标题: 东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3

看图片真的是不错的一个女美女,漂亮的眼睛美,乳房圆圆的漂亮,身材漂亮,精品的女人尤其是嘴唇很性感。谢谢
作者: zhangqiushuo200    时间: 2009-5-3 20:22     标题: 东京热n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

作者: zcyh1    时间: 2009-5-3 20:24

女优好漂亮~!楼主辛苦了,谢谢楼主了!支持东京热
作者: wsd81575    时间: 2009-5-3 21:01

大奶子美女,如此丰满诱人,被这样玩弄真精彩!
作者: 102455983    时间: 2009-5-3 21:20

长腿丝袜mm 怎么会不喜欢呢  支持楼主
作者: fubin2    时间: 2009-5-3 22:49

漂亮的女优,下面还没有黑黑的,不错,感谢楼主发片
作者: zk4160    时间: 2009-5-4 01:43

女主角不错,长得挺漂亮的,而且还是双插,这在东热中是别具一格啊
作者: money520681    时间: 2009-5-4 07:43

片子新,题材好,和谐下载中
感谢楼主发片!
作者: figo219    时间: 2009-5-4 09:17

美腿女优,双洞双射,如有剧情,那就真是不错不错了
还是喜欢有剧情的片子 觉得死夜恶系列是很经典的
作者: lianxue0618    时间: 2009-5-4 09:24

正如楼主所言 不是所有地球人都看过得 但是确实是不好片子,很值得欣赏
作者: mercenary    时间: 2009-5-4 11:17

东热的片子大部分都是不错的,非常感谢,努力!
作者: player0079    时间: 2009-5-4 18:31

兄弟们大多数不喜欢看手在哪抠的片子,什么道具啊这些,感觉有点无聊,不如直接插B来得过瘾
作者: 漫长等待    时间: 2009-5-4 20:22

东热的片子总是很精致,图片也好像拼图一样,美眉长的也很撩人,最重要是画面很干净!
作者: wowha    时间: 2009-5-4 22:50

東熱的片子 好久沒下過了
下來看一下 當作溫故知新吧
感謝樓主 sis有你更精采
作者: jonasxc    时间: 2009-5-6 02:02

应该不错的片子,值得一看,下来了,支持楼主发片
作者: reinwei520    时间: 2009-5-15 16:39

又见东京热呀,感觉有点审美疲劳了,不过这女优还是蛮漂亮的,系下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2