标题: [经典] 超级靓女经典奉献 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-5-2 23:54     标题: 超级靓女经典奉献

【影片名称】:超级靓女经典奉献
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:55:47
【影片大小】:186mb
【有码无码】:无
【有效时间】:5天。一般早10:00-晚6:00
【种子特征】:6cdc701ba53a276ccdbc72d543cc148855dbd771  
【图片预览】: 有。全是视频截图。建议用完美解码播放。

附件: 超级靓女经典奉献.torrent (2009-5-2 23:54, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 2394
作者: 无事三宝    时间: 2009-5-3 00:00

这个女人的很面熟,这部是新的吧,看图片里自然的样子就有种冲动
作者: reno6322    时间: 2009-5-3 00:04

从第四个图片看来,这个女的还算不错的嘛,下载来观摩一下!红心送上
作者: 穷不怕    时间: 2009-5-3 00:20

看图片不是很清楚呀 不知道片子质量怎么样 下片看看 楼主辛苦
作者: qiuqiuyu    时间: 2009-5-3 01:09

好啊,我喜欢国产的,真是性感,我喜欢,谢谢
作者: missyou_hi    时间: 2009-5-3 03:47

不错,有气质,带多少骨感,让人有股莫名的冲动。
作者: viewsoni    时间: 2009-5-3 04:56

不是国产的,也不是新的,之前我有看过这妞这部片,,女的长得也不错,声音也蛮好听的,再次下载看看,呵呵……
作者: duwei6415    时间: 2009-5-3 06:04

这个女的骨子里都透着一股骚气,真是不错,男的看着还挺老实的样子!
作者: 曾飞    时间: 2009-5-3 08:35

看那个女的长的这么的骚,让我不免觉得激动,没想到表面和真实会差怎么多。
作者: zhaochanghui    时间: 2009-5-3 08:47

看起来还蛮性感的,就是不是很清楚,在多点图就好了
作者: 随便说    时间: 2009-5-3 08:56

感觉很漂亮、清纯的mm,淫荡起来更是诱人
作者: 大侠冷无痕    时间: 2009-5-3 09:11

第一张图女主角看起来很图,好象死鱼那种感觉,想不到后面2张图就突现出她的另一面.真的人不可貌像.
作者: 神伤    时间: 2009-5-3 09:35

这个女优看着确实是面熟,好像有她一部肛交片。楼主能多放点正面的预览图就好了。不过还是谢谢楼主发片了。
作者: fuyuana    时间: 2009-5-3 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这样就可以叫超级靓女呀,这样的女人满大街都是,以后请超级少用一点看在发片的份上支持一下
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 10:12

这个长的真不错,看了就硬了,呵呵,强烈支持楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-3 10:28

女优的嘴巴张得不大好看 有点像瘪子 颧骨也好高
作者: lang0214    时间: 2009-5-3 10:34

典型的鞋拔子脸,与赵本山大叔有一拼了。不要光看第四幅图,拍摄角度的问题,是个封面杀手啊。
作者: illgod    时间: 2009-5-3 11:17

看图片不太清晰。女优的身材还是不错的。很骚。
作者: 糠菜团子    时间: 2009-5-3 11:20

漂亮。性感。不错。希望楼主再接再厉。呵呵
作者: wsad48    时间: 2009-5-3 11:32

我的天啊  很像我之前的同学啊  不错哦
作者: leott58    时间: 2009-5-3 12:03

有意思。。好东西,谢谢楼主啦~已经在下了
作者: wxr    时间: 2009-5-3 12:34

这女的看起来特别象白领哦,有那种OFFICE的气质!很好哦
作者: raoxk    时间: 2009-5-3 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小了,什么都看不到,很难判断是否好看啊,纯支持就算了
作者: by1987912    时间: 2009-5-3 15:50

的确是一名美女级的.真是谢谢楼主了.下来收藏
作者: qqhe2009    时间: 2009-5-3 16:41

第四个图片看来,这个女的还算不错的嘛,观摩一下!红心送上
作者: der    时间: 2009-5-3 19:22

身材还不错,可惜不是我喜欢的类型,就不下了
作者: 104239462    时间: 2009-5-4 10:27

这么没图呀?真金不怕火炼,是美女是好片子我们会支持楼主的,希望楼主给张图看看。
作者: zsc1980527    时间: 2009-5-4 12:51

很漂亮啊,真实让人心动啊。感谢楼主发帖啊
作者: 大老二    时间: 2009-5-4 15:47

这女优挺像美竹凉子的.每次看男优那丑陋的样子心中就愤愤不平.日本时兴这种男女配吗.女的挺靓男的巨丑.
作者: RAP12345    时间: 2009-5-4 16:15

其实这部算是部老片子了,资深点的狼友应该知道这个女优。名字好象叫 木村良音,网上也普遍流传有其他的名字。本人口味偏好与这种类型的女优,没有过人的长相和丰满的身材。但就整体效果来讲,的确算是比较不错的。演技比较真实,应该是一部分狼友热衷的对象。但最近很难听到她的消息和她新的作品。不知道为什么。还请有相关消息的兄弟提供一些线索。
作者: 432504444    时间: 2009-5-4 16:28

这样子也拍A片啊
不太好看啊
期待佳作,感谢楼主
作者: pospos    时间: 2009-5-5 08:14

长得有点地包天啊,支持一下,路过,就不下了
作者: 115059329    时间: 2009-5-5 15:00

不是吧!! 这也叫超靓啊?? 就是冲这个标题进来的,太让我失望了!!!
作者: ellison    时间: 2009-5-5 15:29

样子不错,身材也好,这种又高又漂亮的女人最喜欢了。
作者: ljjsf    时间: 2009-5-5 20:07

经典片子,这次又超小(才186M),楼主真是我等小硬盘狼友的性福使者,支持你!
作者: abote    时间: 2009-5-5 20:16

我怎麼感覺這女的臉像個鞋拔子啊    看來審美觀念不同啊
作者: oujun1233    时间: 2009-5-6 10:25

怎么图片都看不见呢 ,不过 还是辛苦楼主了 下个看看
作者: oujun1233    时间: 2009-5-6 10:26

怎么图片都看不见呢 ,不过 还是辛苦楼主了 下个看看
作者: coco21    时间: 2009-5-6 13:50

看不见图片,听说海很模糊,那就没什么意思下了。
作者: zhou407274225    时间: 2009-5-8 15:22

从图的方面来说还是很不错的,这女优的嘴有点怪啊.
作者: wangjiangning00    时间: 2009-5-9 03:39

张的一般,脸有点长,感觉,但是还是感谢了楼主分享~~
作者: sd2279871    时间: 2009-5-9 08:25

长得也还是可以,不过也算不上超级靓女嘛!
作者: 死亡幻想    时间: 2009-5-9 11:39

不错不错,是个靓女,长的好,身材也好,感谢楼主了!
作者: gsaidiu    时间: 2009-5-9 18:08

这是一部很老的片子了吧?
感觉几年前有下过.长得还行.就是身材和表演差了点.
看了完全提不起兴趣.
但是.支持楼主发片.
作者: duwei6415    时间: 2009-5-10 09:26

经典骨干美女,这种女的看着就是特别骚的类型,特别感兴趣!
作者: wzandwz    时间: 2009-5-11 11:14

不知道片子质量怎么样 下片看看 楼主辛苦
作者: huangjia841212    时间: 2009-5-11 16:34

身材不错哦
非常喜欢哦
下面,感觉撑开了,怎么这么大啊?
作者: wjwwei1314    时间: 2009-5-12 00:36

这个女人的很面熟,这部是新的吧,看图片里自然的样子就有种冲动
作者: 755544    时间: 2009-5-12 08:12

这个美女真的好像国内的一个明星,有人知道么,什么蓉来的,嗯,典型的美女,我好喜欢,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2