标题: 山咲舞罕见无码片 [打印本页]

作者: kaisermei    时间: 2009-5-9 22:16     标题: 山咲舞罕见无码片

【影片名稱】:山咲舞罕见无码片
【影片時間】:1:45:28
【檔案大小】:719MB
【影片格式】:AVI / 720*540
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:E4E30BAAB203939939D78F6418F7ECC3D294AD1A  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-05-09
【製作軟體】:µTorrent 1.9
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,2M ADSL全力做种!

【内容預覽

附件: kaisermei@sexinsex@山咲舞罕见无码片.torrent (2009-5-9 22:16, 16.61 KB) / 该附件被下载次数 8734
作者: felixpan    时间: 2009-5-9 22:40

标题很吸引人,可是看不到图啊,楼主是不是该检查一下图床
作者: yang61015    时间: 2009-5-10 10:07

感觉不错,他就是这样的靓,楼主幸苦谢谢。
作者: 3134582    时间: 2009-5-10 10:08

图片中的那个秃头真像CS中的母体僵尸,就是有点白
作者: tonywxp    时间: 2009-5-10 10:17

很漂亮的女优,强烈期待中,希望下载后不要失望,哈哈
作者: wangzuqi    时间: 2009-5-10 10:23

她的片子我看过一个~老早的和另一个女孩一起的很不错!
作者: ewqwer    时间: 2009-5-10 10:30

相信楼主一回,先下来验证,山咲舞偶是相当喜欢啊,不过拍的片子有些实在是有些重了。
好在记得有段边弹钢琴边弄的(呵呵,真弹得哦,开始没搞时谈的真的很不错),谈的还是致爱丽丝,这个谈到最后调调完全不对了,呵呵。
这是偶最喜欢她的一段了,想想就嗲啊~红星献给楼主!

作者: cl68    时间: 2009-5-10 10:39

这个风格我好喜欢的我要下了,片子不错,值得看一看。
作者: mk163    时间: 2009-5-10 10:56

好像是很久以前的片子吧,这女优无码片也不见得少,但MM肯定是很漂亮的了。哈哈
作者: wdslbw    时间: 2009-5-10 11:20

气质犹豫的美女啊 山咲舞的无码片片还真的不多见  奶子坚挺饱满 肌肤白嫩 还有情节的 好像是通过色诱唤醒了那个光头的植物人
作者: kohanhui    时间: 2009-5-10 11:55

清纯美女。真个人都压在玻璃上了,乳房都被压扁了,真可怜哦。
作者: woyaobt    时间: 2009-5-10 11:59

封面那个紧贴玻璃的样子,真的是让人喷血啊,感谢楼主分享!
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-5-10 12:09

她的无码片我只看过两部,还有一部是公司里的。带肛交。这部口味有点重。特别是在一个大锅里的哪段。有点恶心人。但长的确实漂亮,就是带套有点遗憾
作者: ycheaven    时间: 2009-5-10 12:20

内容图太小,看得不是很清楚,从封面看应该是一个不错的女优
作者: heroybbbb    时间: 2009-5-10 12:22

这个MM的片子基本都看过 人还是很漂亮的
作者: pwkd026    时间: 2009-5-10 12:58

里面的有些情节好像有些恶心,小日本太变态,这样的美女这么虐待。
作者: 33051    时间: 2009-5-10 13:02

很好 他的无马片是不多的 楼住加油 支持一下!
作者: woriaaaa    时间: 2009-5-10 13:06

第一次看她无码片.谢谢楼主分享..期待期待
作者: sula90    时间: 2009-5-10 13:29     标题: i

我还真是不怎么了解这个女优,但看到前面的狼友都说可以,那我也就看看吧!
作者: kars    时间: 2009-5-10 14:00

此女只因天上有!谢谢楼主的共享!罕见的就是珍贵!
作者: rebrcca    时间: 2009-5-10 14:01

已经是老片子了,不过山咲舞我个人还是比较喜欢的谢谢楼主!
作者: huangdi888    时间: 2009-5-10 14:06

山咲舞我终于找到你的无码片了,感谢楼主奉献好片。
作者: xmznmnx    时间: 2009-5-10 14:53

图片看了就很让人兴奋,很好的片子,下来看看
作者: hzzack    时间: 2009-5-10 15:03

这个女生长得有点老气不过还可以了lz多多加油啊
作者: becool    时间: 2009-5-10 15:26

感觉是以前的女优,有无码的还是比较少,看图片还是扮演护士的,
作者: 404391652    时间: 2009-5-10 15:34

身材好棒的美少,奶子还像蓓蕾一般,BB水嫩水嫩的绝对够紧,插进去能夹死人了这mm确实是一尤物
作者: 404391652    时间: 2009-5-10 15:41

这种成熟女人,赞!还有吗楼主,,再发,请告诉一声!
作者: rexue    时间: 2009-5-10 16:08

这个女优素质不错,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主分享了!
作者: ub2008    时间: 2009-5-10 16:39

很喜欢她的片子 感谢楼主分享 另外弱弱的问一声 怎么我一直没找到过她熟妇的片子昵
作者: jetwang    时间: 2009-5-10 16:55

感觉不错,值得看一看,十分谢谢楼主发片.
作者: ailesile2    时间: 2009-5-10 17:15

终于让我等到了还是骑兵的哈哈  多谢楼住了
作者: linkenc    时间: 2009-5-10 17:26

既然是罕见 ,就一定要下,一定要体会无码的乐趣
作者: 35641388    时间: 2009-5-10 18:06

女优素质相当高,可惜内容太过火爆,纯精神支持一下。
作者: teaboy    时间: 2009-5-10 18:24

山咲舞好像拍了好几部护士片,不过无码的确实很少见,哈哈
作者: zouzhiwu945    时间: 2009-5-10 18:27

看圖片覺得劇情不錯,她的片子第一看,期待!!!
作者: 香莹    时间: 2009-5-10 19:09

这个女优以前没有关注过,看看图感觉挺成熟的
作者: illgod    时间: 2009-5-10 19:20

很清纯的一个MM,趴在玻璃上面的那张照片超有feel。
作者: taiheren    时间: 2009-5-10 20:20

呵呵声音不是错,但是画面我不太喜欢,好像还有3P啊
作者: deathlover    时间: 2009-5-10 20:33

这个女人太可爱了啊,哎好喜欢啊,支持献给楼主,鼓励发片
作者: zqhxxx    时间: 2009-5-10 21:18

山咲舞绝对的美女,我个人认为她是无码中的佼佼者。支持
作者: YUKIE    时间: 2009-5-10 21:55

很漂亮的女优
还是无码的
支持
谢谢楼主发片
作者: liarwei    时间: 2009-5-10 22:00

非常喜欢 的女优..步兵片更是少之又少..谢楼主.收藏了
作者: 宁采花    时间: 2009-5-10 22:15

还可以啊,只记得看过她的片子,但不记得是哪一部了
作者: swh90637    时间: 2009-5-10 22:53

图太小了.先回了再说.不知道看过的吗?没看过就下.
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-5-10 23:04

楼主大哥,这部片我已经下过,699m的.分辨率576*432.你这部720*540.不要骗人哦.赶快下片试试
作者: smnima    时间: 2009-5-11 00:01

这个女人很犹豫,希望不是封面杀手哦!下来试试!
作者: caolei    时间: 2009-5-11 00:44

她的片子应该不算罕见了,我看过至少两部,有一部还是肛交的,不过她的确很美,谢谢。
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 01:49

哈哈。。不错不错。。俺很喜欢的类型。。多谢楼主分享。。
作者: yegee    时间: 2009-5-11 04:22

图片小了点,但不影响看的质量,能挖掘到山咲舞此片楼主也辛苦!
无码加护士服,绝对没有不下的理由。感谢楼主,支持!
作者: 68318051    时间: 2009-5-11 04:58

图片太小了,点开来看有点麻烦啊,不过还要谢谢楼主
作者: leonzencool    时间: 2009-5-11 09:23

不错是个大美女,真是很少见这个美人啊,原来在有码片里啊
作者: 陶钧1    时间: 2009-5-11 09:49

不认识山咲舞,看着图片挺漂亮,下来看看,支持楼主。
作者: ganjun1007    时间: 2009-5-11 10:06

片子好早的了,看过了,不过还是谢谢楼主!
作者: xiaofeng1020    时间: 2009-5-11 10:35

她的片子我还没看过,无码的很少吗?那一定要看看
作者: cplkw    时间: 2009-5-11 10:47

又见护士题才,看来小日本很喜欢制服诱惑啊
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-11 11:53

高耸的双峰,美丽的面容,优雅的身材,漂亮的女人。真是太养眼了,谢谢楼主!
作者: wjfdp    时间: 2009-5-11 13:16

女的还漂亮,好像还有护士造型,喜欢这类的,谢谢楼主发片。
作者: yuliangcj    时间: 2009-5-11 13:21

风格俺不喜欢,纯支持了!后面的图片太小,看不到里面的内容,
作者: wjlmas    时间: 2009-5-11 13:51

那她以前都是拍有码的吗,那一定长的漂亮啊!
作者: wokao731    时间: 2009-5-11 14:10

难得一见的真品!我喜欢这个女的太漂亮了!感谢分享!
作者: iorixk    时间: 2009-5-11 14:19

恩,先看看再说,看是不是你们说的那么爽。
作者: IVVIVERSON    时间: 2009-5-11 17:19

他超级棒的可惜引退了不过还可以看到他的大无码作品还是很令人兴奋......感谢分享!!
作者: deutsch110    时间: 2009-5-11 18:03

相信楼主一回,先下来验证,山咲舞偶是相当喜欢啊,不过拍的片子有些实在是有些重了。
好在记得有段边弹钢琴边弄的(呵呵,真弹得哦,开始没搞时谈的真的很不错),谈的还是致爱丽丝,这个谈到最后调调完全不对了,呵呵。
作者: twj851018    时间: 2009-5-11 18:30

山咲舞的片在老早就在看了,长得很有味道,这次看图片貌似有的没看过收下了 谢谢
作者: 813407764    时间: 2009-5-11 18:47

片子不错!喜欢的男女做在了!感谢楼主的分享!
作者: yaojuns    时间: 2009-5-11 23:43

很喜欢这个女优,看起来很清纯漂亮,让人有犯罪的冲动。支持楼主发片。
作者: icygodlikeicy    时间: 2009-5-12 00:34

还不错,不过就是太大了点,内存有点受不了,希望发点小格式的
作者: crag007    时间: 2009-5-12 11:10

是俺喜欢的女优。皮肤好,非常白嫩,这个放高清时才有感觉。胸大,而且看上去应该是没做过手术的真货。长得很漂亮,无论如何,这部片是要下的,支持楼主发片
作者: 40856286    时间: 2009-5-12 12:06

恩!很好!是我喜欢的女优之一。支持一下下!

期待佳作哦!!!
作者: 44236269    时间: 2009-5-12 12:16

很喜欢她的片子,不错,支持楼主一下啊!继续努力
作者: 1111in    时间: 2009-5-12 15:06

山咲舞,人的确很漂亮,口味也重,什么肛交啊道具什么的是来者不拒,不过我还没看过她的有码片,少见多怪了,哈
作者: 天之道    时间: 2009-5-12 21:17

舞的无码片好象也不少吧,不过她长的的确挺靓的。这部看过了,纯支持
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-5-13 20:55

片子昨天下了.今天再回来感谢一下.分辨率果然是720*540.好过我以前那部
作者: tj92n    时间: 2009-5-15 08:44

这个女优第一次看的时候还有点感觉,现在没什么感觉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2