标题: 地下强暴电影,巨乳轮奸调教 [打印本页]

作者: nike86    时间: 2009-5-12 10:35     标题: 地下强暴电影,巨乳轮奸调教

【影片名称】:地下强暴电影,巨乳轮奸调教

【影片大小】:256MB

【影片格式】:RMVB

【有码无码】:无码

【影片时间】:65分钟(清晰砍档)

【下载软件】:BitComet

【验证号码】:哈希校验; c8c98d41921d5b46d513cbd3a8e10d99a46246e8;

【影片内容】:路途强暴,病房强暴

【影片预览】:

附件: nike86@www.sexinsex.net@地下强暴电影,巨乳轮奸调教.torrent (2009-5-12 10:35, 43.16 KB) / 该附件被下载次数 34173
作者: so_strong    时间: 2009-5-12 10:38

这么好的片子没人顶啊,就是女的难看了点,不过漂亮的也不愿拍这种类型的片子。
作者: xiangbudao    时间: 2009-5-12 10:38

不错啊,不像是强暴的,倒像是自愿的,叫起来肯定爽啊
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-12 10:40

夸张的一对大奶哦,长得还不错,典型的熟女气质,尤其是穿黑丝袜时最性感。
作者: roffier    时间: 2009-5-12 10:58

这女的身材够惹火  看图片都感觉确实不像是强暴  绝对自愿的.  只是巨乳了
支持~
作者: LGaMusic    时间: 2009-5-12 12:39

楼主是标题党哦!这个妹妹不是薰樱子吗?是av女优啊!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-12 14:08

都是自愿的,看妹妹那么配合我都想强暴她.
作者: snookie    时间: 2009-5-12 14:25

围观2L,不仅违规还以偏概全,谁说漂亮的不会拍这样的片
作者: bonistall    时间: 2009-5-12 14:28

太棒了!不过咪咪大的实在有点吓人,下来看看再说,谢谢
作者: vincoy    时间: 2009-5-12 14:35

爆乳!皮衣!!真是太棒了 感谢楼主 红心送上
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-12 14:35

是个不错的熟女啊
黑色的衣服看起来很性感,很有女人味道
不过口味还是稍微有点重啊
看着她被男人轮干
真的是有快感啊
谢谢分享,楼住辛苦了
红心送上!
作者: mobanyu    时间: 2009-5-12 14:38

看起来很刺激哦 不知道下下来 效果怎么样 不过文件下 先试试
作者: tdsd1    时间: 2009-5-12 14:55

胸好大,不过 这部电影不是地下的强暴电影,几年前看过的 还不错
作者: lei8709    时间: 2009-5-12 15:00

这女的身材够惹火  看图片都感觉确实不像是强暴  绝对自愿的  太棒了!不过咪咪大的实在有点吓人,下来看看再说,谢谢
作者: 极147    时间: 2009-5-12 15:06

重口味的不喜欢还是支持下楼主.女优的MIMI我喜欢.
作者: jing8995658    时间: 2009-5-12 15:15

最喜欢的就是大奶了 ,楼主真是对我们太好啦,支持支持~!!
作者: caoxuesong    时间: 2009-5-12 15:21

这大咪咪真是太大啦,看着咪咪我也大下啊,谢谢啦
作者: 白云儿    时间: 2009-5-12 15:34

日本人拍的片真是题材多多‘。虽一看就知是假的,但能拍出来就不错。
作者: zhxsxh    时间: 2009-5-12 15:38

MIMI时在是太大了,给人的感觉不是十分的真。不过喝了酒看就没有文题了
作者: gygx    时间: 2009-5-12 16:03

喜欢看强暴的,够刺激,不过感觉还是一点残忍的,已经开始下了,爽
作者: 大盗    时间: 2009-5-12 16:08

哇!这小妞是谁啊?双乳实在是太大了,这是部好影片,绝对支持。
作者: myliuyong    时间: 2009-5-12 16:56     标题: 夸张的咪咪

好夸张的咪咪啊 !!不怎么协调啊!!不过还是可以一 看
作者: jiemo    时间: 2009-5-12 17:02

这片前几天才发过的,我前几天才下过看过,总体来说还算凑合吧,女优不是很漂亮,亮点就是胸部很大,整形也很专业,不是硬硬的假球奶。
作者: li89694252    时间: 2009-5-12 17:19

又是标题党吧?怎么看也不想是强暴的,那女优表情一副很爽很幸福的样子。
作者: 1997as9791    时间: 2009-5-12 17:20

小日本的女人真是好,人长得好看不说,做爱来真让男人满意,支持楼主的发帖!
作者: sswoyygy88    时间: 2009-5-12 17:22     标题: 夸张的一对大奶哦,长得还不错

夸张的一对大奶哦,长得还不错 不喜欢这样的。
作者: 杀虎将军    时间: 2009-5-12 17:34

挺早的片了,以前有看过,那个时候很喜欢这类题材的AV 感觉很刺激,
作者: weichen921    时间: 2009-5-12 17:41

好片啊,竟然是无码的,情节也很有新意,谢谢楼主
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-12 17:43

女优不是很漂亮,但是胜在身材超级火爆,最厉害的药数两个大MM了,非常之大,乳晕也是很诱人,虽然颜色有些发黑,但是很能勾人欲望,乳头也是如同小烟囱了,再加上颜射、调教,让本来就很精彩的片子更加精彩。很棒,感谢楼主分享。支持了。
作者: 87075099    时间: 2009-5-12 18:35

咪大的实在有点吓人,下来看看不仅违规还以偏概全,谁说漂亮的不会拍这样的片
作者: mmc52890    时间: 2009-5-12 18:35

下来看看再做评论~好不好看了才知道~支持先~
作者: cjneva    时间: 2009-5-12 18:50

咪咪好大了,不过看图片没感觉是强奸。看她很会享受的
作者: chaoren2001liu    时间: 2009-5-12 18:55

看着这个美女被强暴的痛苦表情,让我们的欲望也得到的舒展,而且是个不可多见的美女,谢谢楼主的作品,
作者: yukiss    时间: 2009-5-12 19:00

咪咪挺大,就是没觉得怎么个地下法,能给解释一下不?
作者: space520    时间: 2009-5-12 19:18

很自愿的
很享受的样子嘛
出了咪咪大
好难看哦
作者: 淫而不贱    时间: 2009-5-12 19:29

老婆奶子太小 一直想找个这身材的干干。。
遗憾
作者: wohaoleng    时间: 2009-5-12 19:41

还有自己掰着逼让你强暴的,楼主你还真是幽默啊
作者: liuyu1985110    时间: 2009-5-12 19:41

不错,女的换可以吧,不算丑呀, 做得表情不错,那么多男的做,感觉不太好。支持
作者: sishennm    时间: 2009-5-12 19:52

这乳房 吓死人,本人第一次 看见怎么"硕大"的波啊
作者: wildstorm    时间: 2009-5-12 19:59

前两张图片和下面的是一个人么,看前两张好漂亮的!
作者: 万里驱魔    时间: 2009-5-12 20:02

哇,这个女优可是真的要受罪了,被插的好痛苦,我都替他心疼
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-12 20:19

这个妹子不是叫做熏什么的吗,以前很有名的啊
作者: nienie    时间: 2009-5-12 20:34

自己张开腿等着 哪还是强暴啊  这女的胸还是蛮大的 还算有点看头
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2009-5-12 20:42

是薰樱子的经典无码片 以前没了 现在重新能有了 谢谢楼主
作者: kxy20009    时间: 2009-5-12 21:05

真恶心,,怎么这么多大妈的片子,拜托LZ敬业点,谢谢。
作者: wf0002    时间: 2009-5-12 21:47

不错啊!这女的身材够惹火胸围实在是雄伟,给你红心!
作者: songtaogod    时间: 2009-5-12 22:18

薰櫻子的老片,前两天有人发过,片子还是不错的,有剧情。
作者: dayihanyi    时间: 2009-5-12 22:26

这女的的奶子太猛了
   不过看下面她能掰开的 太大了点
   有点受不了
  还是感谢楼主!
作者: lixingquan    时间: 2009-5-12 22:30

看标题很吸引人,再看图片更具魅力,就喜欢丰满女优+剧情的片子!多谢分享啦
作者: yinyin2009    时间: 2009-5-12 22:40

这女的看起来波滔汹涌啊!很不错啊!很白的皮肤,不过这可是电影啊!不是什么真实的东西!谢谢楼主的片子!
作者: hanwu007    时间: 2009-5-12 23:32

该女优叫薰樱子,片子确实不错,估计楼主找片不容易,好东西大家分享!不错不错!波霸是永恒的主题。坚持!!!
作者: 呆伟    时间: 2009-5-12 23:39

没看过这个,看看如何了,虽然MM脸不是喜欢的类型
作者: chenjingdeai    时间: 2009-5-12 23:41

谢谢了。。这女的我先收藏了。打飞机最好了
作者: ChaoPhoenix    时间: 2009-5-12 23:46

终于可以回帖了~女的不错~感谢楼主发片!
作者: saudi1981611    时间: 2009-5-12 23:48

这个片片前几天有狼友上传过,也下载 了,片子是很好的片子,可是看到最后的时候,就是地下强奸的部分就结束了,楼主,不知道是不是和前几天一样的情况,不过还是下来验证一下好了,谢谢楼主。
作者: leeive    时间: 2009-5-13 01:19

又见木瓜奶  最近好多木瓜奶  看了就怕怕  大得恐怖了  都下垂了摸起来估计跟气球装水的感觉差不多
作者: lzy9527    时间: 2009-5-13 02:05

看起来有点恐怖啊,不爱看这种片子。但是还是支持楼主一下吧.
作者: vickey    时间: 2009-5-13 02:38

楼主幸苦了!女优胸前的波涛太过汹涌了,超过我的接受能力了,纯支持下
作者: 风君子    时间: 2009-5-13 05:54

胸围实在是雄伟,不会是假的吧?收藏了瞧瞧,给你红心,上次就有人发下来看看再说,谢谢
作者: 6531888j    时间: 2009-5-13 06:21

如此投入,如此配合,还叫强暴?那真的强暴得什么样子?楼主分享片子,表示感谢,但靠标题吸引人有失厚道!
作者: liwang180    时间: 2009-5-13 07:51

一般来说,内容过分的从形象上也不能有抬高的要求
作者: bin9402    时间: 2009-5-13 09:06

大MM不错哦 看着就有点冲动 是不是大MM的女女性欲特别强
作者: 123332    时间: 2009-5-13 09:31

这地下强暴电影水准也忒高了吧,这女优真是极品,AV里都很少有这样极品的
作者: 112358    时间: 2009-5-13 11:19

嗯,很难说我喜欢这样子的点子,但是就那女生的样子还算满不错的。
谢谢分享。先下来看看再作评估吧。
作者: owen01050    时间: 2009-5-13 11:26

咪咪好大啊,就喜欢这样的,可惜女优张的一般,漂亮点就更好了.
作者: 000910mj10    时间: 2009-5-13 13:20

楼主你真的是有点强啊.我们真的是太需要你这样的人了啊
作者: hjm19861009    时间: 2009-5-13 13:40

果然是巨乳,还不错啦。不是说地下么?怎么有几张图片光线效果很好?
作者: 爱老婆    时间: 2009-5-13 14:14

我喜欢这样的强奸片子,刺激兴奋,这样的大咪咪女人只想去试试就好
作者: xxxnnxxx    时间: 2009-5-13 14:29

受不了这样的,口味太重了,会让我有心理障碍的,吃不消啊
作者: oo632    时间: 2009-5-13 16:10

肯定有小肚子   强暴的不逼真   最后到底轮了么?
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 18:48

妹妹脸蛋不错,皮肤白嫩,身材正点特别是那对奶子真是又圆又大像木瓜看的俺手好痒
作者: zmxbnm    时间: 2009-5-13 19:48

一对大奶晃晃悠悠的,看得我都兴奋起来了,
支持一下楼主
作者: loo0134    时间: 2009-5-13 20:04

咪咪确实是够大了,其他的场景就是通常的程式了
作者: weahwww    时间: 2009-5-14 00:25

妹子不错,就是男优太假,射的时候明显是用小道具假射。
作者: jianshen6012903    时间: 2009-5-14 02:07

奶子有点太大了吧  不太适应 女U的 BB 也超级黑 看起来好无感觉 不过表情做的很充分 一副被强奸的样子 看来是经常练习的结果啊
作者: sjames    时间: 2009-5-14 12:37

这哪里是强暴,我看她都快爽死了,骚货!~
作者: william700    时间: 2009-5-14 13:09

这种题材我比较喜欢,地下的,暴力些,我喜欢要激情点,太单调了,没意思。
作者: flirtation    时间: 2009-5-14 16:54

女优的胸部真大,看着就很爽
而且片子里被蹂躏的很惨
看着应该很过瘾
作者: 炫影鸡    时间: 2009-5-14 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

顺的吧,怎么看都不像强的。楼主????????
作者: xp911    时间: 2009-5-14 20:36

这么多的狼友都说这部片子不错,我看还是能下载的,看这两个女的被干的样子,可不是被强来的,到是自已想要的一样。
作者: guifu2hao    时间: 2009-5-14 23:00

好大的奶子哦!给人比较重口味的感觉,不错
作者: airrr    时间: 2009-5-15 00:30

支持一下。图片看起来灰常不错啊。感谢楼主的共享。
作者: lxb521    时间: 2009-5-15 02:10

薰樱子呀,我个人是巨乳控,但对樱子还是很感冒的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2