标题: 10年手淫經歷后的結果 [打印本页]

作者: fanluan    时间: 2009-5-12 20:10     标题: 10年手淫經歷后的結果

27歲的我就開始兩鬢出現白髮,並且老想著手淫后吃什麽來補,結果弄得每天精神恍惚,工作懶散
作者: fanluan    时间: 2009-5-12 20:17     标题: 各位有什麽法子

老是覺得要吃什麽來補,或者做什麽運動,有兩個月都沒有和老婆有性生活了,好鬱悶!
作者: lisayran1991    时间: 2009-5-12 21:58

的确不能太过度了,毕竟这个不能代替真实的,LZ还是快找女朋友吧……
作者: iceice121    时间: 2009-5-12 23:00

手淫还是要适度的,一个月两次比较好,平时多参加体育运动,少看一些引发情欲的文章或者片子!
作者: xhbxnb    时间: 2009-5-12 23:11

你一天到底做做少次啊?会这样!
我一星期 2-3次什么事都没有,身体好得很!
如果吃了什么好东西,或者火大时,临时再加,消消火!
否则身体反而会憋闷坏了!

简单以一句话:适当自慰有益健康!
不要听信那些道学先生伪君子的说教,蛊惑人心!

作者: jary002    时间: 2009-5-12 23:17

按照楼上所说.那手淫很牛咯我现在洗澡时一洗鸟就想手淫弄得我怕洗澡了.汗!老手淫的确
伤身体.我现在也在想办法摆脱
作者: xhbxnb    时间: 2009-5-12 23:34

楼上的,我洗澡从来没有想到过要手淫!你只想怎么把身体洗干净,不要想别的,就没事了!
作者: houwang6789    时间: 2009-5-12 23:42

白头发不知道 但是手淫过度会影响性能力倒是真的
作者: hokiddho    时间: 2009-5-12 23:44

身体是自己的, 不要信教科书以外, 也不要尽信别人的"经验" , 因为那是别人的身体的经验, 不是自己的,
如果自己不舒服就别搞了, 如果可以的话, 搞几次也没关系
作者: feijiqifei1    时间: 2009-5-13 10:32

最主要还是要控制自己!学会自制,少看H类的东西,或在想的时候去做点别的事引开注意力,这样慢慢次数就少了!然后再调整身体,不然你吃再好也架不住天天发射啊!
作者: yuyaosq    时间: 2009-5-13 11:47

这个也要因人而异吧 看个人身体素质怎么样 有的多次也没事 有的次数少也不好 不过我认为还是尽量避免手淫
作者: yingzi1976    时间: 2009-5-13 12:24

白头发是微量元素的原因,你去医院进行一次微量元素检测看看。这和手淫无关的,除非你每次都有微量元素流失。实际上这是不可能的。
作者: fengdeyun    时间: 2009-5-13 12:26

应该用进,废退才对呀,怎么会白头发!

也许你少年白的原因呢
作者: stephenetu    时间: 2009-5-13 12:30

手淫十年,不是那么容易改掉的,慢慢的降低点频率才是要做的
作者: fujumao    时间: 2009-5-13 14:02

兄弟要注意保养啊身体是革命的本钱....
作者: abcisdn2    时间: 2009-5-13 15:58

适当的自慰没有什么关系,但多了就好像有点虚,我又感觉,甚至有时候一天之内会有几次,所以说适当把
作者: ms0007    时间: 2009-5-13 16:34

看你的次数了 如果感觉精神不要 就要降低频率 集中注意力在另外一件事情上面 尽量稍微克制一下

至于食补是要建立在你已经处于适度自慰的基础上的
作者: xiao.D    时间: 2009-5-13 16:51

你那问题肯定不全是SY导致的
用脑过度还不是会导致白发、秃头..的产生,因为脑把该输送给头发的养分抢了
作者: oxeye001    时间: 2009-5-13 17:09     标题: 回复 6楼 的帖子

问题是我年轻的时候,日2到3次,而不是周啊,那时候洗澡都会自动撅着,现在15年过去了,半头白发,欲望下降,每周一歌,教训啊!
作者: fanluan    时间: 2009-5-13 20:14     标题: 回复 3楼 的帖子

我的天,每天吃那麼多牛肉,會消化得了么?還有沒有其他有益點的建議?例如吃魚肝油可以么?
作者: fanluan    时间: 2009-5-13 20:16     标题: 回复 4楼 的帖子

我有老婆了,還是會經常看片手淫。不知道遇到這問題怎麼辦?我已經發帖給這裡專家了,在等回覆呢。
作者: faa360    时间: 2009-5-14 06:33

你是不是身体上有什么病啊,手淫不会这么严重吧。
作者: lyong90    时间: 2009-5-14 07:15

你应该多找女人,那样可以采阴补阳,而不是自己玩自己。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-14 15:12

楼主心理负担太重了,没必要,只要别过度,不用特意去补的,补多了也不是好事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2