标题: 【FANS出品】近親家族しも近親相姦が(合辑) [打印本页]

作者: SISexFans    时间: 2009-5-23 09:12     标题: 【FANS出品】近親家族しも近親相姦が(合辑)

SISexFans一天至少一贴永不落空,今天换换口味,乱乱伦伦一下,奉上近亲整合两部,嫌文件太大的兄弟分开下就是,所以就不要牢骚了,毕竟还是通吃的人较多嘛!好了,照例狂吼一下,如果你是男人下完就留个种,但如果您打一开始就不打算做有种的男人,也罢,但还请不要用类似流氓雷这样的无良软件下载,叩谢!

FANS出品 必属精品

【影片名称】:近親家族しも近親相姦が(合辑)
【影片格式】:AVI
【档案大小】:1.62GB
【档案类别】:步兵
【种子制作】:2009-05-23
【种子期限】:3天不间断做种
【图片预览】: 色狼们 往下看!

大爷赏个红心吧!

附件: SISexFans@www.sexinsex.net@近親家族しも近親相姦(合辑).torrent (2009-5-23 09:12, 73.8 KB) / 该附件被下载次数 9399
作者: land00233    时间: 2009-5-23 09:18

这个女优女人味不错,她的片子看过几部我顶下
作者: fightervk    时间: 2009-5-23 09:32

女优长的还行 特别年轻的还不错  男优就很惨不忍睹了  不过小日本怎么看都很猥亵啊   楼主辛苦了 红心支持
作者: 宝山猪    时间: 2009-5-23 10:18

喜欢最后一个擦楼梯洗澡那位女优,看起来比较顺延舒服!
作者: vason    时间: 2009-5-23 10:28

确实是乱伦中的好片,不过二部我都有下载了,都是以前的片子。还是多谢发片了
作者: jy00743959    时间: 2009-5-23 11:25

日本人就是喜欢突破人类的道德地线,感觉蛮重口味的
作者: wwoec    时间: 2009-5-23 12:22

这也有点太夸张了吧,小日本真的就那么骚,连椅子都不放过么,难怪叫日本,以日为本,感谢楼主,下来看看
作者: raycheung    时间: 2009-5-23 14:13

竟然是无码的乱伦片?超难得喔,不过可以女优素质很一般,感谢楼主分享
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-23 14:38

第一部两男人太委琐,操两女人简直被狗操的,可惜不是我!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-23 14:42

场面很不错,不过看乱伦片,我觉的最重要是要有中文字幕,要不看不出什么门道
作者: duguzhen    时间: 2009-5-23 14:44

近亲相奸的乱伦片还是不少的,我也看了一些,有兄妹的,有母子的,但是我还是喜欢兄妹的,母子的口味重了点,谢谢分享
作者: sgliweijun    时间: 2009-5-23 14:49

近亲的无码??难得,支持,不过希望哪位大大加个中文字幕
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 14:50

第一部看过了  还不错  
尤其是母亲  
下第二部  还没看
作者: istonelife    时间: 2009-5-23 15:04

感谢楼主分享,乱伦的情节很喜欢啊!以前看过第一部是有码的啊!
作者: zxhxxh    时间: 2009-5-23 15:23

第一部看过了,感觉还行。
第二部好像有点印象,不管了先下载在说。
作者: gezhecn    时间: 2009-5-23 15:49

这几个女优长得都不错,很多以前看过的乱伦片女优都很丑,让人看了就想吐。另外很可惜没有字幕
作者: for_over    时间: 2009-5-23 15:49

最后一个比较不错,身材也行,剧情中楼梯的镜头也好
作者: cyxsky    时间: 2009-5-23 15:59

近親家族以前都看过,这两部还可以,应该支持。
作者: style2009    时间: 2009-5-23 16:11

典型的乱伦片,女儿和妈妈年纪差距不是很大,应该像个后妈。都有看过,还是要支持,红心一个
作者: aabb5822    时间: 2009-5-23 16:14

不错好多乱伦片啊!不过我还是喜欢年轻漂亮的,不过还是支持下
作者: wangcuiyutao    时间: 2009-5-23 16:14

女优的样子真是很妩媚呀,看起来很让人有冲动.这么好的片子一定收下了
作者: zzzhhhppp    时间: 2009-5-23 16:27

没中文字幕就彻底没感觉了,再说还是假的太明显了
作者: chunbaiqishi    时间: 2009-5-23 16:41

第二部的美母很性感啊,看着就很有性欲,感谢楼主发片
作者: yalin708    时间: 2009-5-23 17:14

长的还行 特别年轻的还不错  男优就很惨不忍睹了  不过小日本怎么看都很猥亵啊   楼主辛苦了 红心支持
作者: ddb8000    时间: 2009-5-23 17:34

太瘦了 还是不下了 盘盘快放不下了 好多都舍不的删
作者: 自行车车车    时间: 2009-5-23 19:01

这个比较爽  好p漂亮的妞 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ltg555    时间: 2009-5-23 19:06

这种片子我比较喜欢..............

谢谢楼主
作者: jjandjj_735    时间: 2009-5-23 19:53

佩服楼主不懈的精神,剧情片,一般都是支持的,女优也长得可以
作者: ligsh9    时间: 2009-5-23 20:16

很有品位的一个年少和年龄大的,风情各有不同,场面也很不错,只是没有中文字幕,可惜啦!
作者: nandulangren    时间: 2009-5-23 22:42

这女人年龄看着有些大了,但真的让人很有感觉,很不错,支持了!
作者: look2stone    时间: 2009-5-23 22:51

题材还是很不错的 第二个女优比较漂亮一点 就下第二部吧
作者: 六爷bob    时间: 2009-5-24 00:03

其实很喜欢这样的类型的啊,就是都已经看过了的,但要支持下还是。
作者: hsl88888    时间: 2009-5-24 00:13

感谢发的误码好片!!现在的无码片真的太少了!!
作者: cs4czl    时间: 2009-5-24 02:13

近亲的看上去就是不一般的爽  第一步我看过了 很不错 没想到还有合集 感谢楼主大大的分享!
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-24 02:56

很少看到有无码的近亲A片!一定下来收藏!谢谢楼主发片!
作者: gztok    时间: 2009-5-24 03:36

這不是一般的強啊!無碼亂倫片!還有中文字母!
作者: vvleadvv    时间: 2009-5-24 09:36

不错,好像还有剧情的,女优长的也不错,支持楼主
作者: showaround    时间: 2009-5-24 09:59     标题: 无码才是王道

乱伦的大部分都是有码的,看着很不痛快。看操逼不给比看,就没意思了。楼主多发几部步兵!
作者: luoyewua    时间: 2009-5-24 10:01

场面很不错,不过看乱伦片,我觉的最重要是要有中文字幕,要不看不出什么门道
作者: 逗乐    时间: 2009-5-24 10:36

喜欢日本乱伦片子,可惜又是没有中字的支持楼主发贴。
作者: sexsean888    时间: 2009-5-24 10:47

说实话,小日本的女人长得还不错,可小日本的男人长得也太猥琐了,这样的女人应该有我们这些高大强壮男人来操
作者: 9111314    时间: 2009-5-24 13:20

都是老片子了看过了就不下了楼主辛苦发片子支持了
作者: w126133    时间: 2009-5-24 16:14

这一类是属于有剧情的么?比较喜欢有剧情的那种,有中文字幕翻译的更好.这辑是近亲相奸那种,应该是属于有剧情的,好像没字幕.下来看看先.感谢分享
作者: lvdg    时间: 2009-5-24 16:40

这部乱伦的片子看过了,还不错,里面女儿长的蛮漂亮的
作者: 将就得    时间: 2009-5-24 16:48

中文字幕确实重要,但是没有的话也还好了,总比没剧情的好多了
作者: lffwu    时间: 2009-5-24 17:01

第二个片片看过了,非常不错的说,第一个看图片也很不错,下来看。
作者: 大福    时间: 2009-5-24 17:17

感觉第二部似乎更好一些,楼主的这个系列,我很喜欢。感谢您发布的片子,红心送上。
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 17:35

第二部的女优还不错 这种片子要是有字幕就好了 融入情节会让你更兴奋
作者: 虾酱    时间: 2009-5-24 19:29

第二部好熟啊,虽然长的 一般,但是就是喜欢熟女那种感觉,支持了
作者: cxking8425    时间: 2009-5-24 20:24

要是有翻译就好了。这类片子要看剧情才好看呢。
作者: w06814    时间: 2009-5-24 22:33

很诱惑的片子 很难的啊 大小也合适 收藏之 谢谢楼主了
作者: fangkaka    时间: 2009-5-24 22:54

题材很不错,比较喜迎人.总比一出场就插插oo的好
作者: elife2000    时间: 2009-5-24 23:10

我看过都是十分不错的片子,可以收藏的,支持一下发片兄弟
作者: yeya0101    时间: 2009-5-24 23:44

看来好像这些妈妈都很寂寞,个个都那么的騒,果然是好片。
作者: 午夜出击    时间: 2009-5-25 05:15

老大图挂了哦,看不到啊,不知道怎么样漂不漂亮,看不到不图也不知道下不下哦
作者: xj11    时间: 2009-5-25 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的还行 ,不过不够熟!楼主辛苦了 红心支持
作者: 6667771314    时间: 2009-5-25 10:46

个人喜欢绝色的女优,这乱伦我就纯支持一下咯。谢谢楼主分享。
作者: FinalGod    时间: 2009-5-25 12:07

两部都看过了  确实精品 喜欢乱伦片的朋友不可错过
作者: njfyun    时间: 2009-5-25 13:45

那个熟女的乳房都成那样了,男优还有性趣么
不下了,看着不爽
作者: faint1325    时间: 2009-5-25 14:04

内容还不错啊。 谢谢楼主啦 。~~~~   支持 支持。~
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-25 18:53

哈哈,我觉得第二部比较好看,而且是第二部的下半部分最精彩,下载看看,红心已点
作者: ermei    时间: 2009-5-25 22:31

这个题材的影片还是不错的,如果是中文字幕的就更好啦,感谢分享
作者: friki    时间: 2009-5-25 23:29

相当不错的片子,感谢楼主的分享,如今一家四口的片子太少了
作者: a2112908    时间: 2009-5-26 00:47

我喜欢清纯可爱型的,所以这个我就不下了,不过还是要多谢楼主贡献。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-5-26 02:34

唉,下载了三个小时,换了N个下载工具只完成了10%,速度一直在20~60KB之间波动,我绝望了,我只是想要第二部而已,唉
作者: hongmei711    时间: 2009-5-26 02:42

支持楼主发片,以后要再接再厉,我们大家永远支持你。
作者: 虫二    时间: 2009-5-26 23:19

楼主真是太好了,不过其中一部我看过,希望楼主多发这类题材的,感谢。
作者: liliulin    时间: 2009-5-29 04:16

这种乱伦的片子恐怕也就小日本能拍得出来,这个民族可以说是没有做不到,只有想不到,哈,佩服极了,欣赏欣赏再说吧,感谢楼主的辛勤劳动,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2