标题: 我和女朋友性交困难 [打印本页]

作者: tyf_8793    时间: 2009-5-29 22:36     标题: 我和女朋友性交困难

我和我女朋友性交总不是太顺利,她的阴道很紧,很细小,就像小孩的似的,我的阴茎是17厘米,大拇指和食指握合的粗度,相对我女朋友的阴道来说,我的阴茎太粗,如果她的阴道的爱液不是特别多,阴道不是特别润滑,我们性交就会很困难,几乎不能性交,她会喊疼,受不了,请各位好心人帮帮忙解答一下我该怎么办,谢谢了。
作者: winner2008    时间: 2009-5-30 00:00

那就每次都尝试用润滑液先润滑下,然后再选择合适的体位插入,如果你女友阴道口小,可以尝试用后入的方法比较容易进入,龟头从后面顶住阴道口后往上面的肛门处滑,就会很容易进去的
作者: welljustin    时间: 2009-5-30 03:23

首先我认为女人的阴道的伸缩能力很强,没有进不去的JJ。就楼主的粗度,还不至于进不去。
对于楼主的问题,1.楼主自己都说了如果爱液不多,润滑不充分性交会困难,那我就要问楼主你的准备工作呢?要自己先努力,相信总能刺激到你的伴侣到达一定的程度。2. 建议楼主采用的二楼的方法,适当的使用一些辅助的润滑液等等,或者变换一下体位试试看!
作者: hhgwxh9    时间: 2009-5-30 06:27

可以先看A片充分润滑以后再做,或干脆口交好了。应该不错。
作者: r9zzj    时间: 2009-5-30 09:04

不会吧,还有进不去的?耐心一点,换个姿势,肯定没问题
作者: ysgs1980    时间: 2009-5-30 09:10

前戏做充分,如果还不行,那就用润滑液。 有两次成功经验后,就没有问题了。
作者: xjgame    时间: 2009-5-30 09:49

你可以买些润滑液涂上,这样就会好很多,我想进去应该没问题的!
作者: victor288    时间: 2009-5-30 10:08

前戲做久一點吧,如潤滑真的不夠的話還是買個潤滑液之類的吧
作者: llmunicorn123    时间: 2009-5-30 19:22

经验啊,经验最重要
想想前几次,真是丢人。
感觉有了第一次,后面的都没什么
作者: markqinqin    时间: 2009-5-30 19:45

楼主关键还是要狠心点,长痛不如短痛,多弄几次你女朋友自然也会习惯的。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-30 19:48

那么俩相差太多了,不太好办啊,做好性交前的准备工作,加强性技巧的学习后再试试吧。
作者: supergk26    时间: 2009-5-30 20:29

你的家伙可够长的,多做些准备活动吧,然后一下进进去,这叫一鼓作气,再而衰,三而竭!
作者: 狂心顿歇    时间: 2009-5-30 20:31

先用手
再口交
再用手
刺激她
一定可以的
一次不行第二次继续
作者: 64458888    时间: 2009-5-30 20:35

楼主是不是没有找准部位啊?你不要小看你女朋友的BB,过几年就可以生出一个人的哦
作者: mfbw_16    时间: 2009-5-30 20:46

戏前成分多点,再辅以润滑物品,应该会好些,不过不管怎么样,一旦开始,你们都应该会很性福滴!
作者: zh287038241    时间: 2009-5-31 09:39

不是很湿润的吧?再说应该是体位不对,不然咋进不去呢?小孩子都能出来的
作者: mark2009    时间: 2009-6-1 09:24

大家交给你的经验都非常正确.前戏时间常点爱液会较多.如果真的不行只好求助润滑液罗!
作者: baitianaishuiji    时间: 2009-6-1 10:10

没有进不去的阴道,你想想,孩子都能生出来,JJ怎么能进不去呢,女人的阴道是很有弹性的,我觉得可能有两个原因,一个是你们的前戏不够充分,你太着急了,另一个就是可能你女朋友做的次数不多,慢慢就好了,不要心急,着急是没用的,要慢慢静下心来把前面的工作做好,后面的工作就水到渠成了
作者: luxifei21    时间: 2009-6-1 11:43

你可以试着为你女朋友口交,等她实在受不了时,再插入
作者: whoareyou?    时间: 2009-6-1 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好办  先口交了  多等待下 不要急着进入 再有就是多加练习 很羡慕你啊楼主 呵呵
作者: gbqsltc    时间: 2009-6-1 13:11

情感很关键!前戏要充分,女人毕竟不同于我们大老爷么,得呵护!
作者: mbugaifc    时间: 2009-6-1 13:22

习惯成自然,平时多试试,自然就通了。
      买点润滑剂试试。
作者: A8116619    时间: 2009-6-1 13:27

即使女人再瘦 千万不要怀疑私处的容纳力
开光之后插
作者: lhlhlh108603    时间: 2009-6-1 13:32

我想知道很紧是不是很快就射了,多干几次不不会松了点
作者: z_x_w    时间: 2009-6-1 13:54

没经过足够的前戏,润滑不良的话,对两个人来说都是很疼痛的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2