标题: [经典] 06_12 最新加勒比獄畜3 美女恥肉塊~ 後編 葉志穂 [打印本页]

作者: dota_sun    时间: 2009-6-13 12:48     标题: 06_12 最新加勒比獄畜3 美女恥肉塊~ 後編 葉志穂

【影片名稱】:[AVI/696M]06_12 最新加勒比獄畜3 美女恥肉塊~ 後編 葉志穂
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:696M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:1:19:30
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:在此特别感谢大呆兄的片源,看见论坛有但是文件太大了,现在发个小的,方便大家收藏,多送红心吧,要不以后也没动力分享了

附件: 06_12 最新加勒比獄畜3 美女恥肉塊~ 後編 葉志穂.torrent (2009-6-13 12:48, 58.15 KB) / 该附件被下载次数 3653
作者: cjneva    时间: 2009-6-13 12:54

这么好的片子怎么没人下的呢,先收藏了,不过这个葉志穂怎么跟我以前看过的不一样的了
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-13 12:55

真是漂亮身材又好的美女,玩双插时的样子让人好怜惜呢.
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-13 14:56

小妮的长的还是不错的可惜就是奶子小了啊要是在大点估计就是S级别的
作者: xing_zou    时间: 2009-6-13 16:53

叶志穂 很漂亮的一位女优 片子大小也合适 片子又好  支持了 谢谢发片
作者: noahpeng    时间: 2009-6-13 17:55

这个美女还是没有逃脱肛交的下场啊 真是可惜了 楼主辛苦 红心送上
作者: cxc51    时间: 2009-6-13 19:45

最后的几张情节很有诱惑力啊,难得的漂亮妹妹,还这么清晰,下载看看。
作者: cyfy    时间: 2009-6-13 22:23

美女葉志穂的片子,我一直都收藏的,这次的肛交大片更不能错过,感谢分享了!
作者: gjl_east    时间: 2009-6-13 22:51

重口味的片子我一向都是比较喜欢的,看后面几张图还是很有诱惑力的,我不得不下
作者: wuwu13    时间: 2009-6-14 08:38

这个女人不错啊,喜欢,感觉还是蛮不错的啊
作者: woshibadboy    时间: 2009-6-14 09:00

这个妞身材不错的,皮肤没有多少好,不过是双插的,我喜欢,下了
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 09:42

黑色蕾丝内衣,闪光黑色丝袜光彩照人,前后门都被人给搞了,真是爽坏了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-14 09:55

看来现在日本的AV界真是越来越难混了啊,别名高桥なるみ的叶志穂去年下半年才正式登场,被H.M.P喻为“绮丽系超级新人”,扮相、身材确实不错,20岁刚出头的年龄也很有优势,特别是她一亮相就以肛交、双插、多P等示人,比那些犹抱琵琶半遮面的先混骑兵界或是单纯走唯美清纯路线的MM更诱人眼球,也更符合俺的胃口,呵呵。
但愿叶志穂MM能拍出更多的好片来!
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 01:53

身材有点单薄,但胜在表情丰富,叫声也很动听的说.
作者: mqj731    时间: 2009-6-15 07:46

三洞齐搞这女优被插得很爽吧,看着下面就受不了了。
作者: darkblood    时间: 2009-6-17 10:02

不错啊,刚下完第一部不久,就可以下第二部了
这妞不错的,长得很甜,口味也比较重
作者: kdlkdl2003    时间: 2009-6-17 16:56

为什么我看不见图呢。楼主。图挂了啊。希望补图啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2